MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

店内イメージ写真

貸切専用レストラン オーク

埼玉県川越市新富町1-22 2F

アクセス

  • -
  • -
  • 禁煙
  • 個室なし
  • 飲み放題なし
イメージ写真

イメージ写真

イメージ写真

グループ利用は貸切専用レストラン オークがおすすめ!!

各種宴会などグループ利用におすすめです。
お料理は、和食 むさし野や中国料理 古稀殿など、ご宴会に応じてお選びください

電話予約:古稀殿049-227-1102 むさし野049-227-1103
(受付時間:11:00A.M.~9:00P.M.)

電話予約(受付時間:11:00A.M.~9:00P.M.)

基本情報

店舗名 貸切専用レストラン オーク
住所 埼玉県川越市新富町1-22 2F  MAP
ジャンル 日本料理 中国料理
営業時間

ランチ
ご相談ください

ティータイム
ご相談ください

ディナー
ご相談ください

予算
予約 予約可能(電話予約)
TEL 古稀殿049-227-1102 むさし野049-227-1103古稀殿049-227-1102 むさし野049-227-1103
(レストラン予約係 11:00A.M.~9:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / BANK / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 営業時間:各店舗(和食むさし野・中国料理 古稀殿)の営業時間に準ずる。
  • 席数:50席 まで ※50席以上は要相談
  • 車椅子:ご利用いただけます

アクセス

埼玉県川越市新富町1-22 2F

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

11

イメージ写真

【舞扇】むさし野

~舞 扇 ¥8,000~

<前 菜>
 才巻海老いくら 生湯葉 子持昆布 黒豆松葉
 竹胡瓜諸味噌 わかさぎ昆布巻き 紅白手網寿司

<お 椀> 
 夫婦蛤 紅白野菜 金箔 木の芽

<お造り>
 鮪 鯛 甘海老(外国産) 妻一式

<煮 物> 
 季節野菜の焚き合わせ 青味

<焼き物>
 伊勢海老(外国産)黄金焼き はじかみ
  
<揚げ物>
 海老 鱚 野菜の天ぷら

<酢の物>
 もずく酢 

<食 事> 
 赤飯 香の物 

<汁替り>
 紅白そば 
 
<甘 味> 
 果物




期間:2020年3月31日(日)まで
時間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料金:舞扇 ¥8,000 
定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)
予約:3日前までのご予約にて承ります。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

【個室 三芳野】 イメージ写真

【慶扇】むさし野

~慶 扇 \10,000~

<前 菜>
 才巻海老いくら 生湯葉 子持昆布 黒豆松葉
 竹胡瓜諸味噌 わかさぎ昆布巻き 紅白手網寿司

<お 椀> 
 夫婦蛤 紅白野菜 金箔 木の芽

<お造り>
 鮪 鯛 甘海老(外国産) 妻一式

<煮 物> 
 尼鯛赤飯桜蒸し 山葵

<焼き物>
 伊勢海老(外国産)黄金焼き はじかみ
  
<揚げ物>
 海老 蟹新引揚げ 季節野菜

<蒸し物>
 フカヒレ入り茶碗蒸し

<酢の物>
 もずく酢 

<食 事> 
 握り寿司 巻物 赤出汁 
 
<甘 味> 
 果物




期間 :2020年3月31日(火)まで
時間 :11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料金 :慶扇 ¥10,000 
定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)
予約 :3日前までのご予約にて承ります。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

店内 イメージ写真

【金扇】むさし野

~金 扇 \12,500~

<前 菜>
 才巻海老いくら 生湯葉 子持昆布 黒豆松葉
 竹胡瓜諸味噌 わかさぎ昆布巻き 紅白手網寿司

<お 椀> 
 蛤土瓶蒸し 季節野菜 三つ葉 

<お造り>
 鮪 鯛 烏賊 雲丹 甘海老(外国産) 妻一式

<煮 物> 
 伊勢海老(外国産)吉野煮 野菜 木の実

<焼き物>
 小鯛姿焼き 丸十蜜煮 はじかみ
  
<揚げ物>
 海老 蟹新引揚げ 季節野菜

<蒸し物>
 フカヒレ入り茶碗蒸し

<酢の物>
 もずく酢 蟹 

<食 事> 
 握り寿司 赤飯握り 

<汁替り>
 紅白そば
 
<甘 味> 
 果物






期間 : 2020年3月31日(火)まで
時間 : 11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料金 : 金扇 ¥12,500 
定休日 : 水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)
予約 : 3日前までのご予約にて承ります。
※ 表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※ 写真はイメージです。
※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

イメージ写真

【満堂(まんどう)宴席】古稀殿

お祝い会メニューのご案内

~ 菜 譜 ~

前菜の盛り合わせ

蟹卵入りフカヒレスープ

帆立と野菜の炒め

蟹爪の揚げもの

海老のチリソース煮とマヨネーズ炒め

鮑のオイスターソース煮

蟹肉とレタスの炒飯

フルーツ入り杏仁豆腐

ゴマ団子


期間:2020年3月31日(火)まで
時間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) ※土・休日は11:30A.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料金:1名さま ¥8,000

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。 ※2名さまより承ります。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

イメージ写真

【皇龍(こうりゅう)】古稀殿

お祝いメニューのご案内

~ 菜 譜 ~

前菜の盛り合わせ

フカヒレの姿煮

帆立と野菜の炒め

ずわい蟹爪の揚げもの

北京ダック

伊勢海老(外国産)の香り蒸し

鮑と舞茸のクリーム煮

フカヒレ入り中華粥

杏仁豆腐 マンゴーソースかけ


期間:2020年3月31日(火)まで
時間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) ※土・休日は11:30A.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料金:1名さま ¥13,500

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。 ※2名さまより承ります。
※3日前までのご予約制とさせていただきます。 ※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

【個室 三芳野】 イメージ写真

【お祝いコースA】むさし野

~ お 献 立 ~

<焼八寸>
 湯葉いくら 子持昆布 鯛塩焼き 竹胡瓜諸味噌 
 わかさぎ昆布巻 黒豆松葉 酢取り茗荷

<お 椀> 
 蛤吸 紅白野菜 結び三つ葉

<お造り>
 鮪 鯛 甘海老(外国産) 妻一式

<煮 物> 
 才巻海老芝煮 野菜の炊き合わせ 青味

<揚げ物>
 海老と鱚の新引揚げ 野菜三種

<酢の物>
 もずく酢 蟹 胡瓜 

<食 事> 
 赤飯 香の物 赤出汁

<甘 味> 
 果物


~ お祝いコース オプションメニュー ~

お食い初め膳 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥\2,000

小鯛の姿焼き(単品)‥‥‥‥‥‥\1,500
(小鯛は、約2名さま分の小ぶりなものです。)



期間:2020年3月31日(火)まで
時間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料金:¥5,000
定休日:火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)
予約:3日前までのご予約にて承ります。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

個室【初雁】イメージ写真

【お祝いコースB】むさし野

~ お 献 立 ~

<焼八寸>
 湯葉いくら 子持昆布 鯛塩焼き 竹胡瓜諸味噌
 わかさぎ昆布巻 黒豆松葉  酢取り茗荷

<お 椀> 
 蛤吸 紅白野菜 結び三つ葉

<お造り>
 鮪 鯛 縞鯵 甘海老(外国産) 妻一式

<煮 物> 
 才巻海老芝煮 野菜の炊き合わせ 青味

<揚げ物>
 海老と鱚の新引揚げ 野菜三種

<蒸し物>
 フカヒレ入り茶碗蒸し

<酢の物>
 もずく酢 蟹 胡瓜 

<食 事> 
 赤飯入り紅白握り寿司 赤出汁

<甘 味> 
 果物


~ お祝いコース オプションメニュー ~

お食い初め膳 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥\2,000

小鯛の姿焼き(単品)‥‥‥‥‥‥\1,500
(小鯛は、約2名さま分の小ぶりなものです。)


期 間:2020年3月31日(火)まで
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料 金:¥6,500
定休日:火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)
予 約:3日前までのご予約にて承ります。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

店内 イメージ写真

【法要会食プラン】むさし野

『法要会食プラン』のご案内

~ お 献 立 ~

【和食会食コースA 1名さま¥5,500】
<前 菜> 小鉢三種盛り合わせ
<お 椀> 帆立真丈 野菜三種
<お造り> お造り二点盛り 妻一式
<煮 物> 野菜の炊き合わせ 
<焼き物> 焼き魚 あしらい二種
<揚げ物> 海老と里芋の揚げ出し 薬味野菜
<食 事> 混ぜご飯 香の物 赤出汁 
<甘 味> 果物


【法要会食Bコース 1名さま¥6,500】
<前 菜> 小鉢五種盛り合わせ
<お 椀> 帆立真丈 野菜三種
<お造り> お造り三点盛り 妻一式
<煮 物> 海老芝煮と野菜の炊き合わせ 
<焼き物> 焼き魚 あしらい二種
<揚げ物> 天ぷら盛り合わせ (海老 烏賊 野菜三種)
<酢の物> もずく酢
<食 事> 握り寿司と巻き寿司 赤出汁
<甘 味> 果物二種


【法要会食Cコース 1名さま¥7,500】
<先 付> 小鉢
<前 菜> 五種盛り合わせ
<お 椀> 焼き目帆立吉野煮 野菜三種
<お造り> お造り五点盛り 妻一式
<煮 物> 才巻海老芝煮と野菜の炊き合わせ 
<焼き物> 和牛ステーキ 添え野菜
<揚げ物> 蟹と里芋の揚げ出し 薬味野菜
<酢の物> もずく酢 
<食 事> 握り寿司五貫 赤出汁 
<甘 味> 果物二種

※『影膳』¥3,000(サービス料別・消費税込)~ 『遺影横飾花』(消費税込)1対¥5,400~のご用意もお承りいたします。


期 間:2020年3月31日(火)まで
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料 金:【和食会食Aコース 1名さま¥5,500】 【法要会食Bコース 1名さま¥6,500】 【法要会食Cコース 1名さま¥7,500】
定休日:※火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)
オプション:『影膳』¥3,000(サービス料別・消費税込)~ 『遺影横飾花』1対¥5,400(消費税込)~
※6名~30名さままでご利用いただけます。
※表記料金には、献杯用お飲みもの(日本酒お一人さま1杯)、室料、消費税が含まれております。別途会計時に、サービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

イメージ

【法要会食プラン】古稀殿

『法要会食プラン』のご案内

【中華卓盛コースA 1名さま¥5,500】
広東風前菜の盛り合わせ
フカヒレスープ
イカ 帆立と野菜の炒め
点心三種セイロ蒸し
海老のチリソース煮
青梗菜の蟹肉あんかけ
とびこ入り炒飯 
フルーツ入り杏仁豆腐


【中華卓盛Bコース 1名さま¥6,500】
広東風前菜の盛り合わせ
ずわい蟹入りフカヒレスープ
帆立と野菜の柚子胡椒炒め
蟹爪の揚げ物
海老のチリソース煮
白身魚の茸あんかけ
ザーサイと葱の和え物
五目野菜のあんかけ焼きそば
フルーツ入り杏仁豆腐


【中華卓盛Cコース 1名さま¥7,500】
広東風前菜の盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープ
海の幸二種野菜炒め
蟹爪の揚げ物
海老のチリソース煮
鮑のオイスターソース煮
ザーサイと葱の和え物
細打ち麺のつゆそば  
フルーツ入り杏仁豆腐

※『影膳』¥3,000(サービス料別・消費税込)~ 『遺影横飾花』(消費税込)1対¥5,400~ のご用意もお承りいたします。


期間:2020年3月31日(火)まで
時間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) ※土休日11:30A.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
料金:【中華卓盛Aコース 1名さま¥5,500】 【中華卓盛Bコース 1名さま¥6,500】 【中華卓盛Cコース 1名さま¥7,500】
オプション:『影膳』¥3,000(サービス料別・消費税込)~ 『遺影横飾花』1対¥5,400(消費税込)~
※6名~30名さままでご利用いただけます。
※表記料金には、献杯用お飲みもの(日本酒お一人さま1杯)、室料、消費税が含まれております。別途会計時に、サービス料(10%)を加算させていただきます。 ※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

イメージ写真

【パーティープラン】古稀殿

貸切専用レストランオーク パーティープラン(飲み放題付きプラン)

【パーティープラン】1名さま¥6,000

~ メニュー ~
三種前菜盛り合わせ

フカヒレスープ

牛肉と野菜の炒め

海老のチリソース煮

麻婆豆腐

鶏の唐揚げ

点心三種セイロ蒸し

ザーサイの和え物

豚肉細切り入りあんかけ焼きそば

フルーツ入り杏仁豆腐

追加【オプションメニュー】

フカヒレの姿煮 ・・・・・・・ 1名さま ¥3,000

北京ダック ・・・・・・・・・10名さまより ¥6,000~
※追加1名さま¥600

鮑のオイスターソース煮 ・・・10名さまより ¥8,000~
※追加1名さま¥800


~ ドリンク内容 ~
瓶ビール、紹興酒、中国酒、ハイボール、焼酎、ワイン(赤/白)、日本酒、アサヒドライゼロ、ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャーエール、コーラ


期間:2020年3月31日(火)まで
時間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)  ※土・休日は11:30A.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料金:1名さま:パーティープラン¥6,000

※表記料金には、サービス料・消費税が含まれております。ご利用時間は、2時間までとさせていただきます。なお、お飲み物のラストオーダーはご利用時間の15分前とさせていただきます。
※20名さまから承ります。グループ全員でのご利用とさせていただきます。また、ご利用3日前までのご予約制とさせていただきます。 ※写真はイメージです。
※貸し切り専用レストラン オーク パーティープラン (20~60名さままで)
※ブッフェ形式 (立食・着席のどちらかお選びいただけます。)食べ放題ではございません。
※着席は40名さままでとなります。
※貸切レストランオーク限定プランです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

もっと見る

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗一覧へ