MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

店内イメージ写真

和食 むさし野

埼玉県川越市新富町1-22 2F

アクセス

  • ¥1,700~
  • ¥3,500~
  • 禁煙
  • 個室あり
  • 飲み放題なし
イメージ写真

イメージ写真

イメージ写真

イメージ写真

イメージ写真

落ち着いた雰囲気の店内、ご家族でゆっくり食事ができる個室は4室ございます。

吟味された旬の素材を彩りよく細やかに。新鮮なネタを粋にお召しあがりいただけます。

空席検索・予約

電話予約:049-227-1103
(受付時間:11:00A.M.~9:00P.M.)

電話予約(受付時間:11:00A.M.~9:00P.M.)

※火曜日は定休日です。(祝・休日を除く)

おすすめのプラン

和宴Aセットイメージ 写真

忘新年会におすすめです☆『和宴セット(飲み放題付き)』

おすすめ飲み放題付きプラン

【和宴Aセット】1名さま\6,800
~ メニュー ~

<前 菜> 小鉢三種盛り合わせ
<お造り> 三点盛り 
<煮 物> 鮑の煮付け 野菜三種 青味
<焼き物> 鶏照り焼き あしらえ
<揚げ物> 小河豚唐揚げ 青唐 赤ピーマン
<蒸し物> 鱧柳川
<食 事> 握り寿司と巻き寿司
<甘 味> 本日の甘味 
 


【和宴Bセット】1名さま¥5,800
~ メニュー ~

<前 菜> 小鉢三種盛り合わせ
<お造り> 三点盛り 
<煮 物> 鮑の煮付け 野菜三種 青味
<揚げ物> 小河豚唐揚げ 青唐 赤ピーマン
<蒸し物> 茶碗蒸し
<食 事> 冷たい蕎麦
<甘 味> 本日の甘味




【和宴おすすめセット】1名さま\8,300
~ メニュー ~

<前 菜> 小鉢三種盛り合わせ
<お造り> 四点盛り 
<煮 物> 鮑の煮付け 野菜三種 青味
<焼き物> 和牛ステーキ 添え野菜 
<揚げ物> 伊勢海老(外国産)梅肉揚げ 野菜三種
<蒸し物> 豚角煮茶碗蒸し
<食 事> 握り寿司と巻き寿司
<汁替り> 冷たい蕎麦
<甘 味> 本日の甘味




~ お飲みもの 飲み放題 ~

瓶ビール・日本酒・ウイスキー・ハイボール、
焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・梅酒、
キリン零ICHI・オレンジジュース・ウーロン茶
ジンジャーエール・コーラ


期 間:2018年10月1日(月)~2019年3月31日(日)
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料 金:【和宴Aセット】1名さま¥6,800  【和宴Bセット】1名さま¥5,800  【和宴おすすめセット】1名さま¥8,300
定休日:※火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします)

※表記料金には、サービス料・消費税が含まれております。ご利用は、2時間までとさせていただきます。なお、お飲み物のラストオーダーはご利用時間の15分前とさせていただきます。
※2名さまから承ります。グループ全員でのご利用とさせていただきます。 また、ご利用3日前までのご予約制とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※貸し切り専用レストラン オーク でもご利用いただけます。 (20~60名さままで)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 和食 むさし野
住所 埼玉県川越市新富町1-22 2F  MAP
ジャンル 日本料理
営業時間

ランチ
11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

ディナー
5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

予算

ランチ ¥1,700〜

ディナー ¥3,500~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 049-227-1103049-227-1103
(レストラン予約係 11:00A.M.~9:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / BANK / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 定休日:火曜日は定休日です。(祝・休日を除く)
  • 席数:70席 (個室30席<4室>含む)
  • 車椅子:ご利用いただけます

アクセス

埼玉県川越市新富町1-22 2F

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

23

イメージ写真

『小淵 丈之料理長フェア』

先付から甘味まで素材を活かした会席料理を期間限定でご用意いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。



~ お献立 ~


■先 付: 鱈場蟹と桜長芋 桜酢掛け
      
■前 菜: 巻き海老雲丹焼き 竹の子と鮑の桑焼き
      菜の花と鯛の昆布〆 鮟肝豆腐
      トマトチーズ焼き 蚕豆新引き揚げ 花弁独活

■お 椀: 甘鯛とあべ鶏のスープ蒸し 
      椎茸 蕪 柚子 白髪葱

■お造り: 河豚薄造り 妻一式

■煮 物: 赤睦の煮付 
      海老芋 小蕪 京人参

■揚げ物: 和牛アスパラ巻きフライ 胡麻味噌ソース
      タラの芽 うるい
      牛蒡チップス 丸十チップス

■食 事: 本鮪の握り三種盛り 赤出汁

■甘 味: 蜜柑カステラ
      小倉ソース 白玉 苺蜜煮


期 間:2019年2月21日(木)~2019年2月25日(月)【5日間限定】
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 
料 金:1名さま¥9,000
定休日:火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※11:30A.M.~2:30P.M.はご予約にて承ります。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

創作寿司会席 イメージ写真

創作寿司会席♪

~カウンター限定の会席料理~


~ お 献 立 ~


■前菜  :前菜五種盛り合わせ

■揚げ物 :海老 鱚 野菜の天ぷら

■創作寿司:鮪ユッケ風海苔巻き
        鯛カルパッチョ軍艦
        鯵たたき握り寿司
        べっ甲寿司(手毬)
        白身魚の炙り 林檎 玉葱おろし(手毬)
        蟹のほぐし握り寿司(雲丹射込み)
        車海老の握り寿司(海老のジュレのせ)

■お椀  :本日のお椀

■甘味  :本日の甘味
 
 

期 間:2019年3月31日(日)まで ※カウンター限定となります。 
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 
料 金:1名さま¥4,200
定休日:火曜日は定休日です。(祝・休日を除く)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計にサービス料(10%)を加算させていただきます。 
※写真はイメージです。※2名さまより承ります。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

和宴Aセットイメージ 写真

忘新年会におすすめです☆『和宴セット(飲み放題付き)』

おすすめ飲み放題付きプラン

【和宴Aセット】1名さま\6,800
~ メニュー ~

<前 菜> 小鉢三種盛り合わせ
<お造り> 三点盛り 
<煮 物> 鮑の煮付け 野菜三種 青味
<焼き物> 鶏照り焼き あしらえ
<揚げ物> 小河豚唐揚げ 青唐 赤ピーマン
<蒸し物> 鱧柳川
<食 事> 握り寿司と巻き寿司
<甘 味> 本日の甘味 
 


【和宴Bセット】1名さま¥5,800
~ メニュー ~

<前 菜> 小鉢三種盛り合わせ
<お造り> 三点盛り 
<煮 物> 鮑の煮付け 野菜三種 青味
<揚げ物> 小河豚唐揚げ 青唐 赤ピーマン
<蒸し物> 茶碗蒸し
<食 事> 冷たい蕎麦
<甘 味> 本日の甘味




【和宴おすすめセット】1名さま\8,300
~ メニュー ~

<前 菜> 小鉢三種盛り合わせ
<お造り> 四点盛り 
<煮 物> 鮑の煮付け 野菜三種 青味
<焼き物> 和牛ステーキ 添え野菜 
<揚げ物> 伊勢海老(外国産)梅肉揚げ 野菜三種
<蒸し物> 豚角煮茶碗蒸し
<食 事> 握り寿司と巻き寿司
<汁替り> 冷たい蕎麦
<甘 味> 本日の甘味




~ お飲みもの 飲み放題 ~

瓶ビール・日本酒・ウイスキー・ハイボール、
焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・梅酒、
キリン零ICHI・オレンジジュース・ウーロン茶
ジンジャーエール・コーラ


期 間:2018年10月1日(月)~2019年3月31日(日)
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料 金:【和宴Aセット】1名さま¥6,800  【和宴Bセット】1名さま¥5,800  【和宴おすすめセット】1名さま¥8,300
定休日:※火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします)

※表記料金には、サービス料・消費税が含まれております。ご利用は、2時間までとさせていただきます。なお、お飲み物のラストオーダーはご利用時間の15分前とさせていただきます。
※2名さまから承ります。グループ全員でのご利用とさせていただきます。 また、ご利用3日前までのご予約制とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※貸し切り専用レストラン オーク でもご利用いただけます。 (20~60名さままで)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

【日和御膳】1/7~2/7 イメージ写真

『日和御膳』

   【2019年1月7日(月)~2019年2月7日(木)までのメニュー】
   
■小 鉢: 小鉢三種盛り

■鉢 物: 大根とトマトのサラダ

■お造り: 鮪山掛け

■煮 物: 海老湯葉巻 里芋 竹の子 人参 青味

■揚げ物: 鶏天婦羅 青唐 赤ピーマン
             
■蒸し物: 茶碗蒸し
   
■食 事: ミニちらし 赤出汁

■甘 味: 本日の甘味




【2019年2月8日(金)~2019年3月7日(木)までのメニュー】
   
■前 菜: 玉子焼き 芹浸し 酢蓮根 丸十蜜煮 鰤照り焼き

■鉢 物: サラダ

■お造り: 二点盛り

■煮 物: 牛蒡豚巻き 蕪 人参 青味

■揚げ物: 里芋と豆腐の揚げ出し
             
■蒸し物: 茶碗蒸し
   
■食 事: 竹の子ご飯

■汁替り: 力うどん

■甘 味: 本日の甘味




【2019年3月8日(金)~2019年4月5日(木)までのメニュー】
   
■前 菜: 玉子焼き 鰆木の芽焼き うるい浸し 長芋味噌漬け 鶏松風

■鉢 物: サラダ

■お造り: 二点盛り

■煮 物: 鯛の煮付け 里芋 南瓜 人参 青味

■揚げ物: 豚ばら炙り唐揚げ
             
■蒸し物: 茶碗蒸し
   
■食 事: じゃこ飯

■汁替り: 山菜そば

■甘 味: 本日の甘味



期 間:2019年1月7日(月)~2019年4月5日(金) ※期間によりメニューが変更になります。
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 
料 金:通常料金 1名さま¥2,300 SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金 1名さま¥2,000
定休日:火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

 

【撫子(なでしこ)会席】 イメージ写真

『撫子(なでしこ)会席 』

『撫子(なでしこ)会席 』


      
■前 菜: 小鉢五種盛り

■お 椀: 本日のお椀

■お造り: お造り三点盛り

■煮 物: 巻き海老と野菜の炊き合わせ

■焼き物: 和牛ステーキ

■揚げ物: 天婦羅盛り合わせ

■食 事: 握り寿司と巻き寿司 赤出汁

■甘 味: 本日の甘味


期 間:2019年3月31日(日)
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 
料 金:1名さま¥4,800
定休日:火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

【花七(はな)御膳】 イメージ写真

『花七(はな)御膳』

    ≪一ノ膳≫ 
   
■前 菜: 小鉢三種盛り

■お造り: お造り三点盛り 妻一式 長芋醤油

■煮 物: 野菜の炊き合わせ


    ≪二ノ膳≫ 

■焼き物: 甘鯛若狭焼き XOソース あしらえ

■揚げ物: 里芋入りつくねの揚げ出し 万能葱 白髪葱 紅葉おろし
             または
■蒸し物: あべ鶏みぞれ餡掛け 万能葱 白髪葱 紅葉おろし


    ≪二ノ膳≫ 
             
■食 事: 握り寿司三貫 赤出汁

■甘 味: 本日の甘味




期 間:2019年1月7日(月)~2019年4月5日(金)
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 
料 金:通常料金 1名さま¥3,500 SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金 ¥3,100
定休日:火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

 

花七(はな)御膳 イメージ写真

ランチメニュー

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりとランチタイムはいかがですか?

メニュー詳細は、下記添付にてご確認いただけます。


■天ぷら御膳     \2,500
■お刺身御膳     \2,500
■鰻重        \2,500
■三昧御膳      \1,500
■五味五色御膳    \1,800
■いろどり弁当    \3,000
■握り寿司「月」   \3,300
■握り寿司「星」   \4,500
■お重ランチ     \1,500
■そば御膳      \1,300
■細打ちうどん御膳  \1,300
■和牛ステーキ    \4,500




期 間:2019年3月31日(日)
時 間:11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
定休日:火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

魚介と野菜のしゃぶしゃぶ御膳 イメージ写真

魚介と野菜のしゃぶしゃぶ御膳♪

~ お 献 立 ~


<しゃぶしゃぶ>
 魚介六種
 白菜 椎茸 えのき茸 長葱 人参
 
 マロニー しゃぶ餅 青味 ポン酢 柚子胡椒 藻塩

 本日の甘味
 


期 間:2019年3月31日(日)まで 
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) ※ご予約制とさせていただきます。
料 金:1名さま¥3,800
定休日:火曜日は定休日です。(祝・休日を除く)
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計にサービス料(10%)を加算させていただきます。 
※写真はイメージです。※2名さまより承ります。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

和牛鉄板焼き御膳 イメージ写真

和牛鉄板焼き御膳♪

~ お 献 立 ~


<鉄板焼き>
 和牛サーロイン 添え野菜 ステーキソース 柚子胡椒
 
 小鉢 サラダ 鮪山掛け
 
 白飯 赤出汁
 
 本日の甘味

 


期 間:2019年3月31日(日)まで 
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) ※ご予約制とさせていただきます。
料 金:1名さま¥4,000
定休日:火曜日は定休日です。(祝・休日を除く)
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計にサービス料(10%)を加算させていただきます。 
※写真はイメージです。※2名さまより承ります。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

【個室 三芳野】 イメージ写真

『お祝いコースA』

~ お 献 立 ~

<焼八寸>
 湯葉いくら 子持昆布 鯛塩焼き 竹胡瓜諸味噌 
 わかさぎ昆布巻 黒豆松葉 酢取り茗荷

<お 椀> 
 蛤吸 紅白野菜 結び三つ葉

<お造り>
 鮪 鯛 甘海老(外国産) 妻一式

<煮 物> 
 才巻海老芝煮 野菜の炊き合わせ 青味

<揚げ物>
 海老と鱚の新引揚げ 野菜三種

<酢の物>
 もずく酢 蟹 胡瓜 

<食 事> 
 赤飯 香の物 赤出汁

<甘 味> 
 果物


~ お祝いコース オプションメニュー ~

お食い初め膳 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥\2,000

小鯛の姿焼き(単品)‥‥‥‥‥‥\1,500
(小鯛は、約2名さま分の小ぶりなものです。)



期間:2019年3月31日(日)まで
時間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料金:¥5,000
定休日:火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)
予約:3日前までのご予約にて承ります。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

もっと見る

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗一覧へ