MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

店内イメージ写真

和食 むさし野

埼玉県川越市新富町1-22 2F

アクセス

  • ¥1,700~
  • ¥3,500~
  • 禁煙
  • 個室あり
  • 飲み放題なし
イメージ写真

イメージ写真

イメージ写真

イメージ写真

イメージ写真

落ち着いた雰囲気の店内、ご家族でゆっくり食事ができる個室は4室ございます。

吟味された旬の素材を彩りよく細やかに。新鮮なネタを粋にお召しあがりいただけます。

空席検索・予約

電話予約:049-227-1103
(受付時間:11:00A.M.~9:00P.M.)

電話予約(受付時間:11:00A.M.~9:00P.M.)

※水曜日は定休日です。(祝・休日を除く) ※2019年4月1日(月)より定休日が水曜日に変更になります。

おすすめのプラン

基本情報

店舗名 和食 むさし野
住所 埼玉県川越市新富町1-22 2F  MAP
ジャンル 日本料理
営業時間

ランチ
11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

ディナー
5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

予算

ランチ ¥1,700〜

ディナー ¥3,500~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 049-227-1103049-227-1103
(レストラン予約係 11:00A.M.~9:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / BANK / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 定休日:水曜日は定休日です。(祝・休日を除く)
  • 席数:70席 (個室30席<4室>含む)
  • 車椅子:ご利用いただけます

アクセス

埼玉県川越市新富町1-22 2F

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

22

【七五三お子さま膳】 イメージ写真

『七五三会席 』

七五三お子さま膳には、お子さまが好きな茶碗蒸しや和牛ステーキなどを盛り込みました。
心温まる、晴の日のお祝いに、ぜひご利用くださいませ。


【七五三お子さま膳】こども1名さま \2,000

蟹グラタン・ソーセージ
ポテトフライ・海老フライ・鶏唐揚げ
和牛ステーキ 添え野菜
茶碗蒸し
握り寿司(イクラ・サーモン・海老・玉子焼き)
コーンスープ
バニラアイス



~ 七五三メニューご予約特典 ~

 お子さまに「祝い小鯛姿焼き」サービス!
 (1家族に1尾とさせていただきます)



【七五三会席B】おとな1名さま \7,500


■前 菜: 青菜の浸し 数の子西京漬け 胡麻豆腐 イタヤ貝新引き揚げ
      結びのし梅 海老手毬寿司  長芋雲丹焼き

■お 椀: 甘鯛吉野煮 紅白野菜 松茸 青味

■お造り: お造り五点盛り 妻一式

■煮 物: 菊花帆立 松茸里芋 舞茸
      南瓜 紅葉人参 青味

■焼き物: 鮑黄金焼き 栗蜜煮 酢取り茗荷 椎茸田楽

■揚げ物: 伊勢海老(外国産)団子の二色揚げ 松葉人参 菊菜

■合 肴: 和牛ステーキ 添え野菜 

■食 事: 握り寿司 赤飯握り 巻き寿司 赤出汁

■甘 味: 水饅頭





【七五三会席A】おとな1名さま \6,000

■前 菜: 青菜の浸し 数の子西京漬け 胡麻豆腐 イタヤ貝新引き揚げ
      結びのし梅 海老手毬寿司  長芋雲丹焼き

■お 椀: 甘鯛吉野煮 紅白野菜 松茸 青味

■お造り: お造り三点盛り 妻一式

■煮 物: 菊花帆立 松茸里芋 舞茸
      南瓜 紅葉人参 青味

■焼き物: 鮑黄金焼き 栗蜜煮 酢取り茗荷 椎茸田楽

■揚げ物: 伊勢海老(外国産)団子の二色揚げ 松葉人参 菊菜

■食 事: 握り寿司 赤飯握り 巻き寿司 赤出汁

■甘 味: 水饅頭






☆中国料理 古稀殿(2F)でも 七五三メニューをご用意しております。

期 間:2019年10月5日(土)~2019年11月30日(土)
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 

料 金:おとな 1名さま:七五三会席A \6,000 七五三会席B \7,500 こども 1名さま \2,000
定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※3日前までにご予約をお願いいたします。

※2019年11月2日(土)~2019年11月30日(土)の土・休日の個室ご利用(昼営業)は2部制とさせていただきます。
 (①11:00A.M.~1:00P.M. ②2:00P.M.~4:00P.M.)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

ホテル開業28周年 翔んで埼玉DVD&Blu-ray発売記念コラボキャンペーン

『 レストラン コラボメニュー』

川越プリンスホテルは、開業28周年「翔んで埼玉」もDVD発売記念。
埼玉の皆様 コラボしてゴメンなさい。
ホテル内4つのレストランにて、埼玉県産の食材を使用したメニューをご提供いたします。

☆ 特 典 ☆
期間中に対象メニューをご注文のお客さまに、ステッカーをプレゼントいたします。
※ステッカーには数に限りがございますので無くなり次第終了とさせていただきます。

 

『日和御膳』

【2019年8月10日(土)~2019年9月12日(木)までのメニュー】
   
■前 菜: 玉子焼き 鶏八幡焼 酢取り野菜
      枝豆 丸十蜜煮

■鉢 物: サラダ

■お造り: 二点盛り

■煮 物: あべ鶏有馬煮 野菜の炊き合わせ 青味

■揚げ物: 赤魚唐揚げ 白髪葱 青唐 赤ピーマン
             
■蒸し物: 茶碗蒸し
   
■食 事: 鶏飯

■汁 物: 赤出汁

■甘 味: 本日の甘味




【2019年9月13日(金)~2019年9月30日(月)までのメニュー】
   
■小 鉢: 三種盛り

■鉢 物: トマトと大根のサラダ

■お造り: 二点盛り

■煮 物: 鰯つみれ 大根 里芋 人参 青味

■揚げ物: 鱧天婦羅 舞茸 青唐
             
■蒸し物: 茶碗蒸し
   
■食 事: 鮪のたたき小丼

■汁替り: 赤出汁

■甘 味: 本日の甘味



期 間:2019年7月5日(金)~2019年10月10日(木) ※期間によりメニューが変更になります。
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 
料 金:通常料金 1名さま¥2,300 SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金 1名さま¥2,000
定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

 

【撫子(なでしこ)会席】 イメージ写真

『撫子(なでしこ)会席 』

『撫子(なでしこ)会席 』


      
■前 菜: 小鉢五種盛り

■お 椀: 本日のお椀

■お造り: お造り三点盛り

■煮 物: 巻き海老と野菜の炊き合わせ

■焼き物: 和牛ステーキ

■揚げ物: 天婦羅盛り合わせ

■食 事: 握り寿司と巻き寿司 赤出汁

■甘 味: 本日の甘味


期 間:2020年3月31日(火)
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 
料 金:1名さま¥4,800
定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

花七(はな)御膳 イメージ写真

ランチメニュー

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりとランチタイムはいかがですか?

メニュー詳細は、下記添付にてご確認いただけます。


■天ぷら御膳     \2,500
■お刺身御膳     \2,500
■鰻重        \2,500
■三昧御膳      \1,500
■五味五色御膳    \1,800
■いろどり弁当    \3,000
■握り寿司「月」   \3,300
■握り寿司「星」   \4,500
■お重ランチ     \1,500
■そば御膳      \1,300
■細打ちうどん御膳  \1,300
■和牛ステーキ    \4,500




期 間:2020年3月31日(火)
時 間:11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

魚介と野菜のしゃぶしゃぶ御膳 イメージ写真

魚介と野菜のしゃぶしゃぶ御膳♪

~ お 献 立 ~


<しゃぶしゃぶ>
 魚介六種
 白菜 椎茸 えのき茸 長葱 人参
 
 マロニー しゃぶ餅 青味 ポン酢 柚子胡椒 藻塩

 本日の甘味
 


期 間:2020年3月31日(火)まで 
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) ※ご予約制とさせていただきます。
料 金:1名さま¥3,800
定休日:水曜日は定休日です。(祝・休日を除く)
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計にサービス料(10%)を加算させていただきます。 
※写真はイメージです。※2名さまより承ります。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

和牛鉄板焼き御膳 イメージ写真

和牛鉄板焼き御膳♪

~ お 献 立 ~


<鉄板焼き>
 和牛サーロイン 添え野菜 ステーキソース 柚子胡椒
 
 小鉢 サラダ 鮪山掛け
 
 白飯 赤出汁
 
 本日の甘味

 


期 間:2020年3月31日(火)まで 
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) ※ご予約制とさせていただきます。
料 金:1名さま¥4,000
定休日:水曜日は定休日です。(祝・休日を除く)
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計にサービス料(10%)を加算させていただきます。 
※写真はイメージです。※2名さまより承ります。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

 

『百花(ひゃっか)会席』

百花(ひゃっか)会席 』



【2019年8月30日(金)~2019年9月30日(月)までのメニュー】

■先 付: 長茄子焼き浸し 松茸浸し 糸賀喜
      
■前 菜: 揚げ銀杏 鶏と水菜の胡麻酢和え 鱚一夜干し
      青菜の浸し 椎茸当座煮 栗丸十 雲丹豆腐

■お 椀: 松茸と和牛のスープ蒸し 蕪 ポワロ葱 柚子

■お造り: 鮪 縞鯵 鯛昆布〆 妻一式

■煮 物: 松茸と甘鯛のとろろ蒸し べっ甲餡掛け 芽葱

■焼き物: 鱧梅肉焼き 栗蜜煮 酢取り茗荷 里芋田楽

■揚げ物: 海老と舞茸のかき揚げ 長葱 赤ピーマン

■食 事: 豚角おこわ 香の物 赤出汁

■甘 味: 本日の甘味





期 間:2019年7月5日(金)~2019年9月30日(月) ※期間によりメニュー変更いたします。
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 
     ※ランチタイムはご予約制とさせていただきます。

料 金:1名さま¥6,000
定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

 

もっと見る

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗一覧へ