2024年11月30日(土)まで
火曜日
11:30A.M. ~ 3:00P.M. (L.O.2:30P.M.)
5:30P.M. ~ 9:00P.M. (L.O.8:30P.M.)
秋メニューのお知らせ
和食の職人が毎朝、昆布を水で戻す工程からじっくりと取った透き通ったクリアな出汁。 沸騰させず、絶妙なタイミングで加える香り高い国産の鰹節。じっくり丁寧に抽出した一番出汁のみを使用したうどんです。
トマトとむさし野自慢の出汁をベースにした創作うどん。ゴールデンポークとルッコラ、グリルして香りづけしたトマトを使用し、モダンなスタイルのうどんに仕上げました。程よくジューシーな豚の旨味とトマトの酸味が食欲をそそります。
地元川越の「小江戸鏡山酒造」で作られた酒粕と、和食 むさし野の昆布と国産の鰹節からとるクリアな和風出汁を使用した、体の中から温まる創作うどん。
オマール海老は、見た目も鮮やかに殻付きのまま半身を使用。オマール海老と味わい深い濃厚ビスクソースの旨みが口いっぱいに広がるむさし野こだわりの逸品。やみつきになること間違いなしです。
カルボナーラらしいクリーミーなソースと黒コショウのアクセント、ふわふわとした見た目にもチャーミングな雲風に泡立てたメレンゲと卵黄がカルボナーラの味わいをより一層マイルドに引き立てます。
ご注文をいただいてから揚げる、熱々の天ぷらをうどんのトッピングとしてご用意いたしました。
※野菜の内容はスタッフへご確認ください。
和食 むさし野
(10:30A.M.~6:00P.M.)