MENU

鎌倉プリンスホテル鎌倉プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

鎌倉プリンスホテル

0467-32-11110467-32-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

鎌倉プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

鎌倉プリンスホテル 〒248-0025 神奈川県鎌倉市七里ガ浜東1-2-18 TEL:0467-32-1111

アクセス

Dinner Course

レストラン ル・トリアノンのディナーコース

カジュアルに愉しめる本格フレンチ。シェフがソースや出汁のアレンジにもこだわった、上質な味をお楽しみください。

料金:プラージュ¥6,000/クシェ・ド・ソレイユ¥8,500/シェル・ノクターン¥12,000


時間: 5:00P.M〜8:30P.M(ラストオーダー8:00P.M.)

1名さま ¥6,000 ¥8,500 ¥12,000

電話予約:0467-32-1111

電話予約

7月17日(水)~8月26日(月)

トリアノンからの夕景

水平線に沈む夕日を眺めながら優雅なひとときをお過ごしください。

プラージュ 1名さま ¥6,000

小さなオードブル盛り合わせ

しらす入りパテ

本日のポタージュ

スズキのヴァプール ヴァンブランソース

国産牛モモ肉のロティ マデラソース

ピーチメルバ

コーヒー

パン

クシェ ドゥ ソレイユ 1名さま ¥8,500

小さなオードブル盛り合わせ

サーモンのマリネ ビーツのレムラード

コンソメジュレとビシソワーズ

スズキのヴァプール ブールブランソース 海老を添えて

牛フィレ肉のグリエ マデラソース

抹茶のティラミス 小倉アイス添え

コーヒー

パン

シエル ノクターン 1名さま ¥12,000

小さなオードブル盛り合わせ

サーモンのマリネ ビーツのレムラード

コンソメジュレとビシソワーズ

スズキのヴァプール ブールブランソース オマール海老を添えて

お口直しのグラニテ

国産牛フィレ肉のグリエ トリュフソース

パインのパルフェ

コーヒー

パン

葉山膳ディナー 1名さま ¥13,500

小さなオードブル盛り合わせ

サーモンのマリネ ビーツのレムラード

コンソメジュレとビシソワーズ

スズキのヴァプール ブールブランソース オマール海老を添えて

お口直しのグラニテ

葉山牛のロースト トリュフソース

抹茶のティラミス 小倉アイス添え

コーヒー

パン

※写真はイメージです。料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
※貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ