MENU

鎌倉プリンスホテル鎌倉プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

鎌倉プリンスホテル

0467-32-11110467-32-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

鎌倉プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

鎌倉プリンスホテル 〒248-0025 神奈川県鎌倉市七里ガ浜東1-2-18 TEL:0467-32-1111

アクセス

Dinner Course

レストラン ル・トリアノンのディナーコース

秋の味覚ディナー

カジュアルに愉しめる本格フレンチ。シェフがソースや出汁のアレンジにもこだわった、上質な味をお楽しみください。


時間: 5:00P.M〜8:30P.M(ラストオーダー8:00P.M.)

1名さま ¥5,600 ¥7,900 ¥11,000

電話予約:0467-32-1111

電話予約

8月27日(火)~11月25日(月)

プラージュ 1名さま ¥5,600

・小さなオードブル盛り合わせ
・サーモンとホタテ 野菜のテリーヌ仕立て
・キノコのポタージュ
・白身魚のポワレ ヴァンブランソース
・国産牛モモ肉のロースト デミグラスソース キノコ添え
・カシスのモンブラン
・コーヒー/パン

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

クシェ ドゥ ソレイユ 1名さま ¥7,900

~秋の味覚ディナー~

クシェドソレイユ

・小さなオードブル盛り合わせ
・鮪とキャビアのサラダ 茄子のピューレとバジルが香る バルサミコビネグレット
・本日のスープ
・サーモンのロティ バンブランソース
・牛フィレ肉のポワレ ヴァンルージュソース
・ガトーショコラ マロンクリームで洋ナシとキャラメル添え
・コーヒー/パン

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

シエル ノクターン 1名さま ¥11,000

・小さなオードブル盛り合わせ
・サーモンとホタテ 野菜のテリーヌ仕立て
・キノコのポタージュ エスプーマで
・真鯛とオマール海老のポワレ ヴァンブランソース
・お口直しのグラニテ
・国産牛フィレ肉のロッシーニ仕立て
・洋ナシのパイ アイスクリーム添え
・コーヒー/パン

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

葉山膳ディナー 1名さま ¥12,600

・小さなオードブル盛り合わせ
・鮪の炙り 茄子のピューレとポン酢ジュレ
・銀杏と栗入りロワイヤル仕立て キノコのポタージュを注いで
・アワビと茄子の軽い餡仕立て
・葉山牛のステーキ ワサビを添えて グリル野菜と共に
・和テイストのデザートと昆布茶
・しらす茶漬け 3種の薬味添え
・コーヒー

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

ご予約はこちらから

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。
※事前のご予約をお願いします。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ