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グランドプリンスホテル広島
ウエディング

Cuisine

料理

祝福と感謝、心の輪を結ぶおもてなし。
日本料理・フランス料理・中国料理の3人のシェフがおふたりと大切なゲストひとりひとりに合わせて極上のキュイジーヌをご用意。

Cuisineグランドプリンスホテル広島のこだわり

安心・安全にこだわる食材の提供

瀬戸内の幸を使用した魅力たっぷりのメニュー。
ゲストひとりひとりの食物アレルギーへも配慮した
メニューの提供をいたします。

組合せ可能なメニュー

フランス料理・中国料理・
「なだ万」がプロデュースする日本料理から
お選びになれるメニューを提案しています。

おいしさと楽しさに包まれるおもてなし

シェフが会場でカッティングするローストビーフ
デザートブッフェを取り入れ
オリジナリティあふれるご祝宴を叶えます。

Cuisineコース料理の一例

アミューズ

祝宴のはじまり
前菜と彩り野菜盛り合わせ

前菜

ドライフルーツフォアグラフランボワーズゼリー
人参ムースと合鴨肉スモークの
グリーンアスパラガス巻き

スープ

中国料理 【李芳】
15種類の山海の味覚とフカヒレのスープ

魚料理

真鯛のソテー
オマール海老の味噌風味焼き アメリケーヌソース
芽キャベツと小松菜添え

グラニテ

赤い果実とライチのグラニテ

肉料理

国産牛サーロインのローストビーフ
和風ソース
温野菜とえんどう豆のスプラウト添え
カッティングパフォーマンスで演出

デザート

スフレグラスショコラ マチェドニアソース カシスソルベ添え

パン2種とバター

広島県竹原産竹炭の竹炭イチジクロール プティバケット
コーヒー

Profile料理長からのメッセージ

お料理にこめた特別な想い。
心をこめておもてなしいたします。

ご招待する大切なゲストへ、感謝の気持ちと
おもてなしが伝わりますように。
おふたりを想い ご祝宴にふさわしい華やかな料理の
ひと皿ひと皿を、心をこめておつくりいたします。

周戸 一路(しゅうど いちろ)
  • 1963年 生まれ
  • 1982年 品川プリンスホテル 入社
  • 2003年 大津プリンスホテル(現 びわ湖大津プリンスホテル)洋食調理マネジャー 
  • 2013年 新横浜プリンスホテル 食堂調理マネジャー
  • 2016年 グランドプリンスホテル京都(現 ザ・プリンス京都宝ヶ池)宴会調理マネジャー
  • 2018年 ザ・プリンスさくらタワー東京・グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪 宴会調理マネジャー
  • 2020年4月 グランドプリンスホテル広島 料理長

日本エスコフィエ協会 会員
トック・ブランシュ国際倶楽部 会員
全日本司厨士協会 会員

グランドプリンスホテル広島 ブライダル

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東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。

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