MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

中国料理 李芳の料理長が贈る特別ディナー

料理長フェア

中国料理 李芳 中村がお届けする2日間限定の料理長フェア。
中国の伝統楽器「二胡」が奏でる心地よい音色とともに、料理長渾身のディナーコースをお楽しみください。

【開催日】2026年2月6日(金)・7日(土)
【時 間】6:30P.M.~8:30P.M.(受付6:00P.M.~)
【会 場】21F 中国料理 李芳


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

【料 金】1名さま ¥20,000 / 会員さま ¥18,000

※前日までのご予約制

総料理長のご紹介

グランドプリンスホテル広島
中国料理 李芳 料理長 中村和也

1997年 青年調理師中国料理コンクール 入賞
2000年 中国料理世界大会 熱菜肉料理部門 銅賞
2011年 グランドプリンスホテル広島 中国料理 李芳 料理長 就任
2013年 広島市長賞 受賞
2016年 公益社団法人 日本中国料理協会 中国地区本部
     広島県支部長 就任
2021年 広島県優秀技能者表彰 受賞
2024年 厚生労働大臣表彰 受賞

メニュー

料理長おすすめ彩り前菜盛り合わせ

エゾアワビ入り小籠包のスープ仕立て トリュフの香り

広東式ローストチキン

オマール海老のスパイスナッツパウダー炒め

国産牛ロース肉のグリーンペッパー風味 彩り野菜添え

上海蟹入りフカヒレ醤油煮込み 白ご飯とともに

春の味覚を使ったデザート盛り合わせ

料理長のおすすめ中国茶

生演奏

料理長フェアが行われる2日間限定で、二胡の生演奏をご鑑賞いただけます。

時間:7:00P.M.~ / 8:00P.M.~

<演奏者>
中国地方で初めて設立された姜暁艶氏の「二胡音楽学院」。
その延べ500名の門下生の中から選りすぐりの演奏者で構成されたグループによる、心に響く演奏をお楽しみいただけます。

※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ