冬の恵みやこの土地の美味を、一皿一皿に込めて。
ゆっくりと過ごす冬の夜にお召しあがりいただきたい、中国料理 李芳のディナーコースです。
【期間】2025年12月5日(金)~2026年3月13日(金) の金・土・日のみ営業 ※12/27~1/3は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
21F 中国料理 李芳
冬の恵みやこの土地の美味を、一皿一皿に込めて。
ゆっくりと過ごす冬の夜にお召しあがりいただきたい、中国料理 李芳のディナーコースです。
【期間】2025年12月5日(金)~2026年3月13日(金) の金・土・日のみ営業 ※12/27~1/3は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
蟹や牡蠣をはじめとする、冬の人気食材を取り入れたコース。
クリーミーなスープや中華風のグラタンなど、冬らしい温かな品々をお届けいたします。
【料金】1名さま¥10,500 / 会員1名さま¥9,450
■旬の味覚入り彩り前菜5種盛り合わせ
■紅ズワイ蟹と小蕪のフカヒレスープ
■広島県産牡蠣の3種盛り合わせ
■真タラと蟹の甲羅詰め焼き
■国産牛肉と白菜の柔らか柱候醤煮込み
■紅ズワイ蟹と広島県産春菊のチャーハン
■デザート2種盛り合わせ
伊勢海老やタラバ蟹、国産牛などの豪華食材を使用した、記念日のご利用にもおすすめのコース。
素材の旨味を存分に生かした一皿や、芳醇な調味料の香りを効かせた一皿をご用意いたします。
冬に旬を迎える広島県産牡蠣も存分にお楽しみいただけます。
【料金】1名さま¥15,500 / 会員1名さま¥13,950
■旬の味覚入り彩り前菜6種盛り合わせ
■紅ズワイ蟹と小蕪のフカヒレスープ
■広島県産牡蠣の3種盛り合わせ
■伊勢海老とタラバ蟹とゆり根の葱生姜煮込み
■国産牛ロース肉のロースト 中国黒酢と粒マスタードのソース
■広島県産牡蠣入り煮込みそば
■デザート3種盛り合わせ
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。