澄み渡る空と海、中国料理とともに寛ぎのときを。
さまざまなシーンに合わせてお選びいただける「中国料理 李芳」のランチコース。
心を落ち着けるような瀬戸内海の景色を眺めながら、お食事をお楽しみください。
【期間】2025年12月5日(金)~2026年3月13日(金)の金・土・日のみ営業
【時間】12:00NOON〜3:00P.M.(L.O.2:30P.M. / 土・日曜は11:30A.M.より営業)
麺飯セット
クイックなランチタイムにもご利用いただきやすい、カジュアルなランチコース。
選べる麺飯メニューは、5品からお好みの一皿をチョイスいただけます。
料金:1名さま ¥2,500
●サラダ
●鶏の唐揚げ / 春巻
●麺・飯①~⑤より1品お選びいただけます。
①牡蠣入り五目あんかけ焼きそば
②四川風担々麺
③チャーシューと白葱の細切りつゆそば
④ひろしまハーブ鶏と白菜の白湯煮込みそば
⑤紅ズワイ蟹とレタスのチャーハン
●チャイナスイーツ
飲茶コース
さまざまな調理法で仕上げた8種類の点心や5種類のデザートを、選べる中国茶とともに。
おひとりでも、グループでも。ゆったりと過ごしたい午後におすすめです。
料金:1名さま¥3,500
●サラダ
●点心8種
広東焼売 / 翡翠三角蒸し餃子
ホタテニラ蒸し餃子 / チャーシュー入り米粉クレープ
海老チリ春巻き / 五目揚げもち
大根もち / 焼き小籠包
●海老のマヨネーズソース
●中華ちまき
●デザート5種
杏仁プリン / クルミの飴炊き / 塩卵入りカスタード胡麻団子 / ココナッツ団子 / リンゴのコンポート
●選べる中国茶4種
烏龍茶 / 普耳茶 / 龍井茶 / 茉莉花茶
- 選べる中国茶
-
健康維持にもよいとされる、深い香りが特徴の中国茶を下記4種類より1種類お選びいただけます。
・龍井茶
・普洱茶
・烏龍茶
・茉莉花茶
シーズナルコース
人気のランチコースに、紅ズワイ蟹や冬野菜など、旬の食材を取り入れて。
一押しの一皿は、冬が旬の真タラを使用した「真タラと海老のカダイフ巻き」。食欲をそそるピリ辛のソースとともにお召しあがりください。
【料金】1名さま¥5,640 / 会員¥5,070
■旬の味覚入り彩り前菜3種盛り合わせ
■紅ズワイ蟹と小蕪のスープ
■真タラと海老のカダイフ巻き 四川風ピリ辛甘酢ソース
■国産牛肉と白菜の柔らか柱候醤煮込み
■紅ズワイ蟹と広島県産春菊のチャーハン
■デザート盛り合わせ
プレミアムランチコース
冬が旬の食材をたっぷりと取り入れた、ワンランク上のランチコース。
「中国料理 李芳」の人気メニュー「広島県産牡蠣の葱生姜炒め」もお召しあがりいただけます。
【料金】1名さま¥8,000 / 会員¥7,200
■旬の味覚入り彩り前菜5種盛り合わせ
■紅ズワイ蟹と小蕪のフカヒレスープ
■広島県産牡蠣の葱生姜炒め
■真タラと海老のカダイフ巻き 四川風ピリ辛甘酢ソース
■国産牛肉と白菜の柔らか柱候醤煮込み
■広島県産牡蠣入り煮込みそば
■デザート盛り合わせ
※画像はすべてイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
ご入会はこちら