21F 中国料理 李芳
2025年8月22日(金)12:00NOONより会員さま先行予約開始
新年の到来を祝う、元日限定のディナーコース。
中国のお正月に欠かせない水餃子や湯圓、冬が旬の食材を取り入れた一皿一皿をご用意いたします。
縁起の良い伊勢海老とエゾアワビを蒸しあげ、その旨味を主役にした「伊勢海老とエゾアワビの広東風蒸し 香味ソース」はぜひお楽しみいただきたい一品です。
【期日】2026年1月1日(元日)
【時間】5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】1名さま¥15,000 / 会員さま¥13,500 (前日までのご予約制)
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。








