MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

一年の締めくくりを「広島 なだ万」で

大晦日特別懐石

2025年8月22日(金)12:00NOONより会員さま先行予約開始

ふぐや黒毛和牛などを取り入れた大晦日限定の特別懐石。
「なだ万」の伝統料理であるフォアグラ茶碗蒸しや、大晦日らしい鰊そばもお楽しみいただけます。
行く年を振り返りながら、一年の締めくくりの夜を「広島 なだ万」でお過ごしください。

【期日】2025年12月31日(大晦日)
【時間】5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
【料金】1名さま¥22,000 / 会員さま¥19,800


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

お品書き

【旬  菜】  数の子 菜種浸し 削り節
        雲丹プリン
         和風コンソメ餡 キャビア
        茶振り生子
         このわた 振り柚子
        ふぐ煮凍り


【蒸 し 物】  フォアグラ茶碗蒸し
         ふかひれ 香味餡

【造  り】  ふぐ炙り 本鮪 鯛
         あしらい一式

【煮  物】  丸大根スープ煮
         水菜 金時人参
         すっぽん餡 絞り生姜

【合  肴】  蟹酢
         ずわい蟹 小藩茄 胡瓜 若芽
         セルフィーユ リンゴ酢

【焼  物】 黒毛和牛照焼
         インカ芋 ピメント
         マイクロハーブ
         粒辛子ソース

【食  事】 一口鰻丼
【香 の 物】 べったら漬け

【止  椀】 鰊そば 葱 黒七味

【デザート】 マスクメロン いちご

お子さま お品書き (¥6,800)

【先  付】  蟹 帆立サラダ とび子
        胡麻豆腐 海老 旨だし
        茶碗蒸し
         鶏つみれ 湯葉 銀餡

【本  体】  
 〈揚げ物〉  天婦羅
         海老 穴子 野菜
         天つゆ 塩 レモン 薬味


 〈造 り〉  種盛り合わせ
         あしらい一式

 〈焼 物〉  黒毛和牛照り焼
         インカ芋 ブロッコリー ピメント


 〈食 事〉  ねぎとろ巻 いくら
         生姜甘酢漬け

 〈止 椀〉  赤だし

 〈デザート〉 いちご バニラアイス

※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ