野菜の味わいを主役にした一皿一皿をお届け
野菜ソムリエの資格を持つ、ステーキ&シーフード ボストンの柏原恵美が監修したコース。
植物性食品のみを使用し、野菜本来の旨味を主役にした品々をお楽しみください。
期間:
〜
2026年03月13日(日)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
植物性食品のみを使用したコース
野菜の味わいを主役にした一皿一皿をお届け
野菜ソムリエの資格を持つ、ステーキ&シーフード ボストンの柏原恵美が監修したコース。
植物性食品のみを使用し、野菜本来の旨味を主役にした品々をお楽しみください。
期間:
〜
2026年03月13日(日)
【期間】2026年3月13日(日)まで
【時間】<ランチ>12:00NOON~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
<ディナー>5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
柏原 恵美(かしはら えみ)
2022年グランドプリンスホテル広島入社、スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ担当に配属。「提供する料理やお客さまとの会話の幅を広げたい」という思いで、2024年3月に日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ資格を取得。2024年6月よりステーキ&シーフード ボストンに配属。
ひろしま育ち小松菜スムージー
季節野菜とフルーツエディブルフラワーの菜園風
安芸津ジャガイモの豆乳スープ
季節野菜のトマトパスタ
スパイス香るカリフラワーステーキ
広島県産フルーツのグラニテ
パン
ハーブティー
瀬戸内海を眺めるプライベート空間でお過ごしいただけます。
【料金】1名さま ¥7,000
※個室プランのご利用は5日前までのご予約制となります。
※ご利用可能人数は4~20名さまとなります。(20名以上でのご利用はお問合せください)
※料金には、サービス料・消費税・個室利用料が含まれております。
◆個室のご予約はお電話にて承ります。
TEL:082-505-0608(レストラン予約係 10:00P.M.~6:00P.M.)
【コース内容】<11月30日(日)まで>
・ブロッコリーのムース パプリカソース
・季節野菜とフルーツ エディブルフラワー菜園風仕立て
・南瓜丸ごとスープ
・季節野菜のトマトパスタ
・高野林檎のグラニテ
・パン
・広島レモンマーマレード
・コーヒー
ホウレンソウムース
季節野菜とフルーツエディブルフラワーの菜園風
安芸津ジャガイモの丸ごとスープ
季節野菜のトマトパスタ
広島県産フルーツのグラニテ
パン
広島レモンマーマレード
ハーブティー
※料金には、サービス料・消費税が含まれております
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※画像はイメージです
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。