MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

イベント・キャンペーン レストラン・バー ◆30th Anniversary ◆海辺のビアホール「Cheers!Sparkling Anniversary」

◆30th Anniversary ◆海辺のビアホール「Cheers!Sparkling Anniversary」

イベント・キャンペーン レストラン・バー

グランドプリンスホテル広島の夏の風物詩「海辺のビアホール」。
今年はホテル開業30周年を記念し、30種類のドリンクや30年間でトレンドになったメニューをご用意!
その他、フランスグルメを取り入れたメニューや、シェフが目の前で仕上げるパフォーマンスメニューなど、心が弾むお料理を食べ放題でお楽しみいただけます。
夏の暑さを忘れる涼しい空間で、冷たいドリンクと五感でお楽しみいただけるお料理とともに、素敵なディナータイムをお過ごしください。

【期間】
 2024年7月12日(金)~8月25日(日)
 ※除外日あり

【営業時間】
 〈月~金〉6:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
 〈土休日・お盆〉5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)※90分制

【料金】
 おとな1名さま
 〈月~木〉    ¥6,500
 〈金・土休日〉  ¥7,000
 〈お盆(8/10~15)〉¥8,000
 13-19才¥4,000
 7-12才¥3,000
 4-6才¥1,800

【会場】
 2F メインバンケットホール「瀬戸内」

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※期間や時間、会場等は、都合により変更になる場合がございます。
※会場内は全席禁煙です。
※すべての画像はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

【ご予約・お問合せ】

TEL:082-505-0666
宴会予約直通(10:00A.M.~6:00P.M.)

ご予約はこちら

ー Menu ー

月~木曜のメニュー

【月~木曜限定メニュー】
麻婆豆腐

【スタンドクッキングメニュー】
塩麹でマリネしたトンテキ
揚げたてカレーパン
ジェラート4種

【その他のメニュー】
リエットサーモン バケット
アジのエスカベッシュ/ひんやり水餃子 食べるラー油
蒸し鶏とキャロットラペのサラダ/わさび枝豆/塩枝豆
フリフリポテト/サーモンタルタルソース焼き
大豆ミートのキーマカレー/ライス/肉焼売
タンドリーチキン/チーズタッカルビ
日替わり3種の揚げ物〈マグロカツ・串カツ・イカ唐揚げ・チーズ揚げ・手羽元などから3種〉
上海風焼きそば/そうめん
ソイフルボールとポテトのドフィノア風グラタン/ラグードブッフ(牛肉の赤ワイン煮込み)
わらび餅/パンナコッタ/レモンゼリー

金・土休日のメニュー

【金・土休日限定メニュー】
ちらし寿司/小海老チリソース煮

【金・土休日限定キッズボード】
チキンナゲット/コーンボール
チーズボール/フライドポテト
ひんやりコーンスープ

【スタンドクッキングメニュー】
塩麹でマリネしたトンテキ
揚げたてカレーパン
ジェラート4種

【その他メニュー】
リエットサーモン/バケット
アジのエスカベッシュ/ひんやり水餃子 食べるラー油
蒸し鶏とキャロットラペのサラダ/わさび枝豆/塩枝豆
フリフリポテト/サーモンタルタルソース焼き
大豆ミートのキーマカレー/ライス/肉焼売
タンドリーチキン/チーズタッカルビ
日替わり3種の揚げ物〈マグロカツ・串カツ・イカ唐揚げ・チーズ揚げ・手羽元などから3種〉
上海風焼きそば/そうめん
ソイフルボールとポテトのドフィノア風グラタン/ラグードブッフ(牛肉の赤ワイン煮込み)
わらび餅/パンナコッタ/レモンゼリー

お盆期間(8/10~15)のメニュー

【お盆期間限定メニュー】
和牛コウネの鉄板焼き(スタンドクッキング)
フルーツポンチ

【スタンドクッキングメニュー】
揚げたてカレーパン
ジェラート4種

【その他メニュー】
リエットサーモン/バケット
アジのエスカベッシュ/ひんやり水餃子 食べるラー油
蒸し鶏とキャロットラペのサラダ/わさび枝豆/塩枝豆
フリフリポテト/サーモンタルタルソース焼き
大豆ミートのキーマカレー/ライス/肉焼売
タンドリーチキン/チーズタッカルビ/ちらし寿司
日替わり3種の揚げ物〈マグロカツ・串カツ・イカ唐揚げ・チーズ揚げ・手羽元などから3種〉
上海風焼きそば/そうめん
ソイフルボールとポテトのドフィノア風グラタン
ラグードブッフ(牛肉の赤ワイン煮込み)/小海老チリソース煮
わらび餅/パンナコッタ/レモンゼリー

【キッズボード】
チキンナゲット/コーンボール
チーズボール/フライドポテト
ひんやりコーンスープ

ドリンクメニュー

【フリードリンク一例】
<ビール>
 ・サッポロ生ビール黒ラベル ・SORACHI 1984
 ・エビス プレミアムブラック ・サッポロラガービール
<スパークリングワイン>
 ・ポールスター
<ウイスキー>
 ・デュワーズ
<サワー>
 ・男梅サワー
 ・濃いめのレモンサワー ・濃いめのグレープフルーツサワー
<カクテル>
 ・ジン ・ラム ・各種リキュール など
<ワイン>
 ・赤ワイン ・白ワイン ・ロゼワイン
<焼酎>
 ・芋 ・麦
<日本酒>
 ・千福 ・賀茂泉
<ノンアルコール>
 ・30周年オリジナルカクテル
 ・ソフトドリンク各種
 ・サッポロプレミアムアルコールフリー

ー Recommend Menu ー

30年を振り返る懐かしのメニュー

・パンナコッタ(1994年)
・タンドリーチキン(1997年)
・フリフリポテト(1999年)
・ひんやり水餃子 食べるラー油(2010年)
・塩麹でマリネしたトンテキ(2011年)
・チーズタッカルビ(2017年)
・大豆ミートのキーマカレー(2019年)

スタンドクッキングメニュー

シェフが目の前で仕上げるため五感でお楽しみいただけるお料理の数々。

【揚げたてカレーパン】
食欲をそそるスパイスの香りに“アツアツ”“サクサク”に仕上がったカレーパン。
【塩麹でマリネしたトンテキ】
素材のおいしさを引き出してくれる塩麹で柔らかく仕上げた一品。
※お盆期間は「和牛コウネの鉄板焼き」に変わります。
【お盆期間限定!和牛コウネの鉄板焼き】
広島県民の熱愛グルメ「コウネ」を野菜とともにお楽しみいただける期間限定の一品。
【ジェラート4種】
お口直しにもおすすめの見た目も可愛い色鮮やかなジェラートを4種ご用意。
お好きな味の組み合わせでお楽しみいただけます。

フランスグルメ・デザートメニュー

【フランスグルメ】
・リエットサーモン
・アジのエスカベッシュ
・蒸し鶏とキャロットラペのサラダ
・ソイフルボールとポテトのドフィノア風グラタン
・ラグードブッフ(牛肉の赤ワイン煮込み)
【ひんやりデザート】
涼を感じるさわやかなデザートの数々。
・レモンゼリー
・わらび餅
・パンナコッタ
・ジェラート4種

金・土休日限定メニュー

【ちらし寿司】
お祝い感溢れる華やかな見た目のちらし寿司。
【キッズボード】
お子さまも嬉しいメニューが勢ぞろい!
・チキンナゲット
・チーズボール
・ひんやりコーンスープ
・コーンボール
・フライドポテト

ー Event ー

ホテル開業30周年を記念し、2日間限定で花火を打ち上げます。
夜空に咲く迫力の花火をお楽しみくだい。

実施日:2024年8月24日(土)・25日(日)

■ご宿泊プラン■

30TH Anniversary! 海辺のビアホール飲み食べ放題(夕朝食付)

ご夕食に「海辺のビアホール」をお楽しみいただける、この夏おすすめのご宿泊プラン。
夏休みにはぜひご家族皆さまでご利用くださいませ。

期間: 2024年7月12日(金)~2024年8月25日(日)
    ※除外日:7/18・19、7/23~24、7/27、8/1、8/10~8/15

内容:1泊夕食(海辺のビアホール)+朝食

「ご宿泊プラン」について詳しくはこちら