グランドプリンスホテル広島の総料理長 落合吉紀をはじめ、各分野のシェフがメニューを考案した、数量限定のプレミアムなおせちです。
豪華食材や瀬戸内の美味を取り入れながら、和洋中のバラエティに富んだ品々を新年にふさわしい装いに仕上げました。
2025年09月22日
イベント・キャンペーン ホテル 【限定10セット】新年を寿ぐにふさわしい プレミアムおせち
【限定10セット】新年を寿ぐにふさわしい プレミアムおせち
イベント・キャンペーン ホテル 2025年09月22日
商品概要
- 和洋中プレミアムおせち三段重
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料金:¥64,800
お重のサイズ(約):縦22.7cm×横22.7cm×高さ25cm(三段)
賞味期限:冷蔵保管で2026年1月2日(金)
お品書き
■西洋料理の段
<考案:グランドプリンスホテル広島 総料理長 落合 吉紀>
・鴨リエット コンソメジュレ
・広島産牡蠣とアワビ 帆立貝のサルサヴェルデマリネ
・広島赤どりと手長海老のバロンティーヌ
・オマール海老のサラダ アメリケーヌソース
・広島サーモンパイ包み焼き
・キャビア
・世羅もみじ卵のトリュフ香るトルティージャ
・広島牛フィレ肉のロースト 山葵風味
・フォアグラ味噌漬けポワレのブリオッシュロールサンド
■中国料理の段
<考案:中国料理 李芳 料理長 中村 和也>
・中華クラゲ 寿人参
・中華ピクルス
・ホタテと紋甲イカの香味山椒風味
・ひろしまハーブ鶏のチャーシュー仕立て クルミの飴炊き
・エゾアワビのオイスターソース煮
・伊勢海老のチリソース煮
・牛タンの香味煮
・瀬戸内六穀豚の中国黒酢ソース
・鰤のピリ辛甜面醤煮込み
■日本料理の段
<考案:宴会調理 和食担当 多根 彦司>
・伊勢海老 ・手毬麩 ・伊達巻
・数の子 ・あわび煮 ・田作り
・河豚一味焼 ・黒豆金箔 ・鰆西京焼
・栗きんとん ・紅白蒲鉾 ・牛肉八幡巻き
・梅人参 ・紅白なます ・胡桃甘露煮
・いくら醤油漬け
お申し込み方法
お申し込み・お支払い期間
2025年12月14日(日)まで
※ご好評につき完売いたしました。
お電話にて
グランドプリンスホテル広島 宴会予約 にて承ります。
TEL:082-505-0666 (10:00A.M.~6:00P.M.)
ご来館にて
ホテルフロントへお申し付けください。
お支払い方法
- お振込でのお支払い
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後日、ご請求書をご郵送いたします。※手数料はお客さまのご負担となります。
- オンライン(クレジットカード)でのお支払い
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後日、オンライン決済に必要な情報(URL)を電子メールにてお送りいたします。
※お取扱いカード会社…VISA・Master Card・JCB・American Express・ダイナースクラブ
- ホテルへご来館でのお支払い
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ホテルフロントにて現金またはクレジットカードなどにてお支払いいただけます。
お受け渡しについて
- ホテルでのお受け渡しのみになります。
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お受け渡し日時:2025年12月31日(大晦日)2:00P.M.~6:00P.M.
お受け渡し場所:1階 ラウンジ モロキニ
※ラウンジが混みあっている場合にはお受け取りに少々お時間をいただく可能性もございます。ご了承ください。
※ポイントは後日付与となります。
※料金には、消費税が含まれております。
※器が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※画像は盛付例です。また、装飾品等は商品に含まれません。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。





