和洋バラエティに富んだ食材を使用し、総料理長監修のもと彩り鮮やかに仕上げました。
ホテルオリジナルレシピなども取り入れた、新年のお祝いにふさわしいおせちです。
■一の重
伊達巻、穴子八幡巻、たこ照り焼き、クランベリーとクルミのシロップ煮、紅ズワイガニの紅白テリーヌ、紅白市松蒲鉾、牛蒡煮、数の子松前漬け、にしん昆布巻、いくら醤油漬け、数の子醤油漬け、鮑の醤油煮、ごまわかめ、笹茶巾餅、ロブスターサラダ、金ごままぐろ角煮、熨斗入り田作り、花びら百合根餡、黒豆煮、
渋皮栗の甘露煮、きんとん





