Winter Essence~ウインター エッセンス~
Winter Essence~ウインター エッセンス~
冬のひと皿に、沖縄のぬくもりを添えて。心ほどける冬の味わいを。
ランチでは、もずくや島豆腐を使った和テイストの前菜や、人参ムースとズワイガニのリエットなど、軽やかに楽しめる一皿を。ディナーでは、伊平屋島産黒糖でマリネしたノルウェーサーモンを炭火で香ばしく仕上げ、シークヮーサーの香るドレッシングで爽やかに。ブイヤベースやパエリア、柔らかく煮込んだ豚バラのコンフィなど、多彩な温製料理をラインナップ。デザートは、目の前で仕上げる生絞りモンブランや金柑パンナコッタなど、心ほどける冬の味わいをお届けします。
フェア実施期間
2025年11月25日(火)~2026年2月17日(火)
※12月24日(水)、12月25日(木)、12月31日(水)~2026年1月2日(金)は特別メニューのため料金が異なります。
料金
ランチブッフェ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
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平日 :おとな ¥3,900/こども (小学生) ¥1,900/幼児(3才~未就学) ¥800
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土休日:おとな ¥4,500/こども (小学生) ¥2,300/幼児(3才~未就学) ¥900
ディナーブッフェ 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
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平日 :おとな ¥5,500/こども(小学生) ¥2,700/幼児(3才~未就学) ¥900
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土休日:おとな ¥6,000/こども(小学生) ¥2,900/幼児(3才~未就学) ¥1,000
WEB予約限定料金
※各種プランをご用意いたしております。
インターネット予約限定!会員さま ご優待プラン
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB )
料金
ランチブッフェ[選べる1ドリンク付]
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平日 :おとな ¥3,400
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土休日:おとな ¥3,900
ランチブッフェ[90分制]
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平日 :おとな ¥2,900
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土休日:おとな ¥3,200
ディナーブッフェ[選べる1ドリンク付]
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平日 :おとな ¥4,700
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土休日:おとな ¥5,300
ディナーブッフェ[90分制]
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平日 :おとな ¥3,800
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土休日:おとな ¥4,200
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テイクアウトケーキ
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お気軽にご利用いただけるカフェコーナーもございます
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ブッフェ 曜日限定メニュー
【土休日ランチ限定】牛ロース肉 ローストビーフ
【土休日ディナー限定】和牛サーロイン ローストビーフ
じっくりと時間をかけて外は香ばしく、中はジューシーに焼き上げました。
ランチブッフェ
もずくとツブ貝アボカドの山葵風味の煮凝り風の前菜をはじめ、人参のムースリーヌにズワイガニのリエットを合わせた一品や、島豆腐やミミガーを使用し、アレンジした冷製料理などをお楽しみいただけます。
温製料理では、体の芯から温まる「ちゃんこ鍋」や、茹で上げたペンネをパルミジャーノ・レジャーノで仕上げ、トマトソースをベースに白味噌のコクが引き立つあぐー豚のミートソースを平日限定でお召し上がりいただけます。
■冷製料理
つぶ貝山葵とアボカドのもずくテリーヌ、人参のムースリーヌ ズワイ蟹のリエット、島豆腐 ゴーヤだし、ポークたまごおにぎり、他
■温製料理
月桃風味の味噌豚ロースカツ、ちゃんこ鍋、ペンネのトマトと白味噌のあぐー豚ミートソース、グリルチキン メキシカンスパイス風味 サルサソース、ナポリターナピッツァ、他
ディナーブッフェ
沖縄県伊平屋島産黒糖でマリネしたノルウェーサーモンを岩塩プレートを用い、炭火バーナーで仕上げ、シークヮーサーの香るドレッシングで合わせました。
またフランス南部の郷土料理でもある、タラとじゃがいもを牛乳で煮た「ブランダード」など多彩な冷製料理をお楽しみいただけます。
温製料理では、魚介の旨みを引き出したブイヤベースやパエリア、時間をかけ柔らかく仕上げた豚バラのコンフィなどをお召し上がりいただけます。
ジノーンシグネチャーメニューの一つ、ジューシーに焼き上げた「ローストビーフ」は、沖縄県・石川酒造のジンジャークラフトジンとジュニパーペリーの香りをさらに引き立たせたスパイシーなソースでお楽しみいただけます。
■冷製料理
炭火バーナーで炙ったサーモンマリネの岩塩焼き 生姜と茗荷のサラダ シークヮーサービネグレット、小エビとアボカド オーロラマカロニサラダ、白身魚のブランダード クラッカー添え、海の幸バラちらし、他
■温製料理
シーフードのブイヤベース メルバトースト添え、シーフードパエリア、ローストビーフ&ガーリックシュリンプ ポテトのロースト トリュフ風味 ジンジャークラフトジンのジュニパーベリーソース、洋風茶わん蒸し”ロワイヤル”蟹餡かけ、他
スイーツ
パフォーマンスコーナーで、パティシエが目の前で仕上げる「生絞りモンブラン」は、バターミルクと白餡の優しい甘さが特徴。ピスタチオにブラウニーを合わせた自家製濃厚アイスもお楽しみいただけます。
口どけの良い滑らかな金柑パンナコッタをはじめ、イチゴのロールケーキやバタフライピーのレアチーズケーキなど冬を彩るスイーツをラインナップ。
■ランチ
ミルク餡モンブラン、カステラ風プティング、アールグレイのシフォンケーキ、くちどけちんすこう3種(塩、紅芋、ココア)、他
■ディナー
ミルク餡モンブラン、焼き芋プティング、ピスタチオとブラウニーのアイス、金柑のパンナコッタ、いちごロールケーキ、チョコレートケーキ、ナッツ入りかぼちゃのチーズムース、アールグレイのシフォンケーキ、フロランタン風タルト、他
カクテル
① ホワイトパイン・ツリー(ノンアルコールカクテル)
White Pine Tree \1,280
ブルーシールアイスの島パインココナッツとヨーグルトを合わせた、冬のエッセンスを感じさせる、爽やかでクリーミーなトロピカルデザートモクテル。
南国のツリーを思わせる華やかな一杯。
② 琉球エスプレッソ・チョコモヒート (アルコールカクテル)
Ryukyu Espresso Chocolate Mojito \1,380
泡盛のまろやかな余韻にエスプレッソの深いコクとビターなチョコテイストを重ねた一杯。ミントの清涼感とともに、ブルーのソーダが海のように輝きます。琉球の青と夜の静けさを閉じ込めたモヒート。
③ 琉月 ホットティー(ノンアルコールカクテル)
Ryugetsu Hot Tea \1,280
月桃のやさしい香りをベースに、シナモンやクローブの温かみ、カルダモンの爽やかなアクセントが重なり合うスパイスティー。
そこに沖縄の柑橘フレーバーを加えることで、奥行きのある風味に仕上げました。
琉球の月夜をイメージした、身体と心をやさしく包み込むオリジナルホットモクテル
ご案内
※写真はイメージです。
※料金にはサービス料(13%)、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます