冬のひと皿に、沖縄のぬくもりを添えて。心ほどける冬の味わいを。
2025年11月25日(火)~2026年2月17日(火)
重要なお知らせ イベント・キャンペーン ホテル プレスリリース 冬のレストランフェア「Winter Essence~ウインター エッセンス~」を開催
プレスリリース 冬のレストランフェア「Winter Essence~ウインター エッセンス~」を開催
重要なお知らせ イベント・キャンペーン ホテル
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん(沖縄県宜野湾市真志喜3-28-1、総支配人:佐藤 傑)は、オールデイダイニング ジノーン シェフ坂口和史による冬のレストランフェア「Winter Essence~ウインターエッセンス~」を開催いたします。
今年は、「ウィンターエッセンス」をテーマに、世界三大スープとされる「ブイヤベース」や、あぐー豚の旨味を活かしたちゃんこ鍋、月桃風味の味噌豚ロースカツなど沖縄県産食材を活かしたメニューをご提供。ディナー限定の「ノルウェーサーモンの炙り岩塩焼き」は伊平屋島産黒糖でマリネしたノルウェーサーモンを香ばしくローストし、シークヮーサーのヴィネグレットをアクセントに美味しさを引き立てるシェフお勧めの逸品。デザートは好評の生絞りモンブランをはじめ、バタフライピーレアチーズケーキ、金柑パンナコッタなど約13種類を取り揃え、心ほどける冬の味わいをお届けします。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん マーケティング
TEL:098-943-7187 FAX:098-943-6175





