第28回プリンスホテル料理コンクール 中国料理部門 準優勝 受賞メニュー。帆立貝は梅干や昆布などの和食材を使いながら葱油の香りで香ばしく、すり身にした海老は茄子とあわせて唐辛子が効いた辛みソースで、それぞれお楽しみいただけます。
中国料理 李芳[中国料理]
お知らせ
2017/06/02 | |
2015/04/01 |
おすすめの一品
帆立貝の梅葱和えと海老すり身揚げのピリ辛ソース
- メニューの詳細を見る(春のおすすめコース「寶華(ほうか)」)
- この一品を含む宿泊プランを見る
おすすめのメニュー・フェア
-
美味彩麗ランチブッフェ
広東料理をベースに、四川、上海、北京料理の特徴を取り入れた本格的な中国料理のブッフェを彩りよくご用意いたしております。約40種類のお料理のほか、点心は出来立てをお席までお届け!
-
美食ランチ
春のお祭りをテーマに鯛や桜海老、アスパラなど季節の食材を、四川山椒や香り高い辛めの胡麻ソース「香辣(シャンラー)」など中国料理ならではの味付けでお召しあがりください。
-
琵琶
素材の持ち味をお楽しみいただけるコース料理です。
-
春のおすすめコース「寶華(ほうか)」
春らしく色鮮やかなメニューの数々をご用意いたしました。おすすめは「帆立貝の梅葱和えと海老すり身揚げのピリ辛ソース」。帆立貝は梅干や昆布などの和食材を使いながら葱油の香りで香ばしく、すり身にした海老は茄子とあわせて唐辛子が効いた辛みソースで、それぞれお楽しみいただけます。お皿を彩る色とりどりの野菜など、見ても食べても幸せになる料理をぜひこの機会にご賞味ください。
レストラン特長
広東料理をベースに北京、四川、上海料理の要素を取り入れた中国料理をお楽しみください。
基本情報
ランチ | : | 11:30A.M.~2:30P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) ※ただし、ランチブッフェは2:00P.M.まで |
---|---|---|
ディナー | : | 5:30P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー8:30P.M.) |
場所 | : | コンベンションホール「淡海(おうみ)」(1F) |
クレジットカード | : | SEIBU PRINCE CLUB カード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ/NICOS / SAISON |
席数 | : | 132席(個室42席<4室>含む) |
予約 | : | 可 |
料金表記について | : | 料金には、消費税が含まれております。一部商品に別途10%のサービス料を加算させていただきます。 |
備考 | : | 食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。 |
TEL | : | 077-521-5547(直通) |