TOKYOの特等席で
楽しむアフタヌーンティー
トロピカルなマンゴーをメインとした鮮やかなビタミンカラーのサマーアフタヌーンティー。 マンゴーと甲殻類のマリアージュを楽しめるオードブルプレートや、本物のレモンそっくりに再現されたスイーツなどをご用意。 国際コンクールで入賞経験を持つシェフとパティシエが彩るアフタヌーンティーを、ホテル最上階から望むTOKYOの景色とともにお楽しみください。
北の大地の味覚を
パークタワースタイルで
豊かな自然と四季折々の景観が美しい食の宝庫・北海道、道東地区。 日本料理、中国料理、西洋料理の各料理長が個性豊かな食材を追い求め、実際に現地へ赴き、訪れた地で生産者の想いやこだわりを伺い、 食材を厳選いたしました。各料理長が素材の旨味を引き出す絶妙なアレンジを加えた美食の数々をぜひご堪能ください。
四季折々の美食は
絶好のロケーションで
ホテル最上階に位置する「レストラン ブリーズヴェール」は、白を基調とした、ゆったりと時が流れる優雅な空間。店内に一歩足を踏み入れると、きらめく「東京の絶景」に魅了されること間違いなし。繊細で美しい季節の料理を味わいながら愉しむ、レインボーブリッジや東京湾、富士山などの眺望はご馳走のひとつとなって、珠玉のダイニングエクスペリエンスを演出してくれることでしょう。
緑香るバルコニーでの安らぎは
宿泊者だけの特権
客室の窓から差し込む陽光に誘われてバルコニーに出ると、眼下に広がるのは芝公園の豊かな緑。美しい自然と都会のビル群のコントラスト、そして頭の先から足の先まで東京タワーを見ることのできる客室で、あなただけの“特等席”を満喫してみては。