季節の味覚をふんだんに使用した特別会席。
主菜の「湯けむり蒸(せい)篭(ろ)」は、伊勢海老や鮑などの食材をお客さまの目の前で蒸しあげます。竹あかりからヒントを得た料理長おすすめの創作料理をぜひご堪能ください。
時間:
5:30P.M.〜3部制(※夕食時間は状況により変更になる場合がございます。)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
箱根湯の花プリンスホテル
0460-83-51110460-83-5111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
季節の味覚を堪能
季節の味覚をふんだんに使用した特別会席。
主菜の「湯けむり蒸(せい)篭(ろ)」は、伊勢海老や鮑などの食材をお客さまの目の前で蒸しあげます。竹あかりからヒントを得た料理長おすすめの創作料理をぜひご堪能ください。
時間:
5:30P.M.〜3部制(※夕食時間は状況により変更になる場合がございます。)
-前 菜-
蛸彩り野菜和え
桜豆腐 美味だし
子持ち昆布三つ葉浸し
鴨煮ロース洋風酢
鯛木の芽寿司
-向 付-
本日のお造り
-冷 菜-
冷やし煮物
車海老 玉子豆腐 南瓜 人参
陸蓮根 蕃茄
-焼 物-
平目の利久焼き
芹の風味和え
-旬 物-
蕗の塔 鱈の芽 蚕豆
藻塩
-合 肴-
★料理長の気まぐれ肴
特別会席限定のお楽しみ献立!
※日により内容が異なります。
-主 菜-
湯けむり蒸篭
伊勢海老 鮑 鯛 野菜色々 ぽん酢醤油
-止 椀-
富士の鶏けんちん仕立て
-御 飯-
御殿場産こしひかり
穴子一杯醬油焼き
香の物
-水菓子-
季節の果実
※食材調達の都合上、ご予約はご利用日の5日前までとさせていただきます。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。