MENU

箱根湯の花プリンスホテル箱根湯の花プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

箱根湯の花プリンスホテル

0460-83-51110460-83-5111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根湯の花プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

箱根湯の花プリンスホテル 〒250-0523 神奈川県足柄下郡箱根町芦之湯93 TEL:0460-83-5111

アクセス

よくある質問

季節の味覚を堪能

【特別会席】竹あかり

季節の味覚をふんだんに使用した特別会席。
主菜の「湯けむり蒸(せい)篭(ろ)」は、伊勢海老や鮑などの食材をお客さまの目の前で蒸しあげます。竹あかりからヒントを得た料理長おすすめの創作料理をぜひご堪能ください。


時間: 5:30P.M.〜3部制(※夕食時間は状況により変更になる場合がございます。)

¥20,000(サービス料・消費税込)

電話予約:0460-83-5112
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜6:00P.M.)

献立〈一例〉

壱の膳イメージ

-前 菜-
蛸彩り野菜和え
桜豆腐 美味だし
子持ち昆布三つ葉浸し
鴨煮ロース洋風酢
鯛木の芽寿司
-向 付-
本日のお造り
-冷 菜-  
冷やし煮物
車海老 玉子豆腐 南瓜 人参 
陸蓮根 蕃茄

弐の膳イメージ

-焼 物-
平目の利久焼き
芹の風味和え
-旬 物-  
蕗の塔 鱈の芽 蚕豆
藻塩

-中皿-

-合 肴-
★料理長の気まぐれ肴
特別会席限定のお楽しみ献立!
※日により内容が異なります。

参の膳イメージ

-主 菜-
湯けむり蒸篭
伊勢海老 鮑 鯛 野菜色々 ぽん酢醤油
-止 椀-
富士の鶏けんちん仕立て
-御 飯-
御殿場産こしひかり
穴子一杯醬油焼き
香の物
-水菓子-
季節の果実

~竹あかり煌めく~山神の小径

詳細はこちらから

※食材調達の都合上、ご予約はご利用日の5日前までとさせていただきます。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ