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NEW BANQUET
EXPERIENCE

PRINCE HOTELS TOKYONEW BANQUET
EXPERIENCE

ソーシャルディスタンスに配慮した、
安全安心の新しい宴会サービス。
ご利用ニーズに合わせた、
多種多様な会場で新たなコミュニケーションの
機会を創出いたします。

2020.9.1 Tue.-2021.3.31 Wed.

PLANプラン内容

料金(1名さま) ¥15,000/¥10,000
ご利用人数 30~300 名さま
ご利用時間 2時間
プラン内容 料理、フリードリンク(2時間) 会場使用料(2 時間)、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税
お食事形式 着席スタイル・ワゴンサービス 料理・お飲みものは、ホテルスタッフがワゴンにてお席までお持ちいたします。
会場レイアウト お食事スペース+ネットワーキングエリア

NEW BANQUET SERVICES新宴会サービス

「NEW BANQUET EXPERIENCE」では、
以下のサービスを実施いたします。

01「ワゴンサービス」で料理をご提供

ホテルスタッフがワゴンにて各テーブルを回りますので、
その場でお客さまのお好きな料理をお選びいただけます。
ワゴンにはアクリルスクリーンを設置し、飛沫防止に努めます。
また、イベントに合わせたデコレーションワゴンや
パフォーマンスワゴンで、宴席を華やかに演出することも可能です。

02座席間隔を確保
飛沫防止アクリルスクリーンを設置

1 テーブルあたりのご利用人数を通常時の半分に減らし、
ソーシャルディスタンスを確保。
ご要望に応じて、受付等に飛沫防止アクリルスクリーンを
設置いたします。

03マスク着用の「ネットワーキングエリア」を設置

マスクを着用しての名刺交換等コミュニケーションスペースとしてご活用いただける、「ネットワーキングエリア」を設置。
お食事の時間には難しい、対面の交流が可能となります。

04「宴会 新型コロナウイルス感染予防ガイドライン」を
もとに安全に運営

ホテル内でのガイドラインを制定し、
宴会を安全に運営いたします。

ガイドライン詳細はこちら

MENUSメニュー例

¥15,000

 

¥10,000

テーブルサービス

全てのお客さまにスタッフが料理をテーブルまでお持ちいたします。

カクテルオードブル盛り合わせ
牛フィレ肉の鉄板焼きカウンター
または ローストビーフ シェフカッティング
握り寿司

 

シーフードのサラダ仕立て 柑橘フルーツ添え
オマール海老と貝類のココットグラタン
ローストビーフ シェフカッティング

 

ワゴンサービス

ホテルスタッフがワゴンにて各テーブルを回りますので、その場でお客さまのお好きな料理をお選びいただけます。

●西洋料理 スパイシートルティーヤ&プルドバーガー
生ハム入りシーザーサラダ
白身魚のオーブン焼き プロヴァンス風 サフランソース
アワビと茸のブルギィニョンバターココット焼き
海老のカルディナールソース
鴨のロースト 蜂蜜ソース フルーツコンポート添え

●日本料理 海老の塩麹焼きと帆立貝の香味焼き串うち
なめこおろし蕎麦 薬味添え

●中国料理 北京ダック 香味野菜巻き
飲茶いろいろ

●デザート デザート各種
カクテルフルーツ グラス盛り

コーヒー/紅茶

テーブルサービス

カクテルオードブル盛り合わせ
牛フィレ肉の鉄板焼きカウンター
または ローストビーフ シェフカッティング
握り寿司

 

●西洋料理カツサンド&オープンサンド
白身魚の白ワイン蒸し レモン風味の軽いバターソース

●日本料理お好み蕎麦 薬味添え
一口あなご小丼

●中国料理 飲茶いろいろ

●デザートデザート各種

コーヒー/紅茶

テーブルサービス

シーフードのサラダ仕立て 柑橘フルーツ添え
オマール海老と貝類のココットグラタン
ローストビーフ シェフカッティング

¥15,000

テーブルサービス

全てのお客さまにスタッフが料理をテーブルまでお持ちいたします。

カクテルオードブル盛り合わせ
牛フィレ肉の鉄板焼きカウンター
または ローストビーフ シェフカッティング
握り寿司

ワゴンサービス

ホテルスタッフがワゴンにて各テーブルを回りますので、その場でお客さまのお好きな料理をお選びいただけます。

●西洋料理 スパイシートルティーヤ&プルドバーガー
生ハム入りシーザーサラダ
白身魚のオーブン焼き プロヴァンス風 サフランソース
アワビと茸のブルギィニョンバターココット焼き
海老のカルディナールソース
鴨のロースト 蜂蜜ソース フルーツコンポート添え

●日本料理 海老の塩麹焼きと帆立貝の香味焼き串うち
なめこおろし蕎麦 薬味添え

●中国料理 北京ダック 香味野菜巻き
飲茶いろいろ

●デザート デザート各種
カクテルフルーツ グラス盛り

コーヒー/紅茶

¥10,000

テーブルサービス

全てのお客さまにスタッフが料理をテーブルまでお持ちいたします。

シーフードのサラダ仕立て 柑橘フルーツ添え
オマール海老と貝類のココットグラタン
ローストビーフ シェフカッティング

ワゴンサービス

ホテルスタッフがワゴンにて各テーブルを回りますので、その場でお客さまのお好きな料理をお選びいただけます。

●西洋料理カツサンド&オープンサンド
白身魚の白ワイン蒸し レモン風味の軽いバターソース

●日本料理お好み蕎麦 薬味添え
一口あなご小丼

●中国料理 飲茶いろいろ

●デザートデザート各種

コーヒー/紅茶

フリードリンク(2時間)小瓶ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/
焼酎(麦・芋)/カクテル/ソフトドリンク

BANQUET ROOMS
SAFETY GUIDELINE宴会 新型コロナウイルス感染予防ガイドライン

プリンスホテル 東京シティエリアでは、
「宴会 新型コロナウイルス感染予防ガイドライン」
を制定し、
より安全で清潔な環境で、
安心してお過ごしいただけるよう
準備をしてお待ちしております。

ホテル玄関

・正面玄関にはアルコール消毒液を設置し、ロビースタッフが誘導いたします。
・ドアノブ、エレベーター等、不特定多数が触れる個所は定期的に消毒を行います。

宴会クローク

・一列に並ぶことができるよう、チェーンポール等を設置いたします。
・前後間隔はできるだけ2m(最低1m)を空けていただくよう表示を掲出いたします。
・係員はマスクと白手袋を着用いたします。

受付・入退場時

・受付カウンターには、飛沫防止シート(アクリル板等)を設置いたします。
・お客さま受付係の方には、白手袋を着用していただくようご協力をお願いいたします。
・最低1m の間隔を空けられるよう、順次ご案内をさせていただきます。
・ドアの開閉は原則サービススタッフが手袋を着用のうえ対応いたします。
・発熱等の症状がみられる場合は検温を行い、入場をご遠慮いただく場合がございます。
 (検温器貸し出しサービス)

会場・控室

・お客さま同士の間隔は最低1m 空けたレイアウトを推奨いたします。
・座席は開始前に消毒を行います。
・マイクは、使用の都度、消毒または差し替えをいたします。
・料理は個々盛を原則とし、ブッフェ形式は当面の間、差し控えさせていただきます。
・お酌、グラスやお猪口の回し飲みはご遠慮いただきます。
・シルバー類は使用前の消毒、使用後の洗浄を徹底いたします。
・水、お茶はカウンターに設置し、セルフサービスとさせていただきます。
(手が触れないようグラスの間隔を空けて設置)

プリンスホテルの安全・安心

BANQUET ROOMS会場のご案内

ご利用シーンに合わせて
お好みの会場をお選びいただけます。


宴会場一覧はこちら

ザ・プリンス パークタワー東京

ボールルーム

広さ:342~2,394m²
フロア:B2

コンベンションホール

広さ:342~2,394m²
フロア:B2

レイアウト例はこちら

東京プリンスホテル

鳳凰の間

広さ:1,650m²
フロア:2F
レイアウト例はこちら

プロビデンスホール

広さ:858m²
フロア:2F
レイアウト例はこちら

ザ・プリンス さくらタワー東京
グランドプリンスホテル高輪/
グランドプリンスホテル新高輪

飛天

広さ:2,013m²
場所:グランドプリンスホテル新高輪 B1

プリンスルーム

広さ:768m²
場所:グランドプリンスホテル高輪 B1

品川プリンスホテル

プリンスホール

広さ:207~2,046m²
フロア:アネックスタワー 5F

 
詳細・その他会場はこちら

RESERVATIONS & INQUIRIESご予約・お問合せ

プリンスホテル
東京シティエリア 宴会予約係

TEL:03-3442-1064

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