MENU

東京プリンスホテル東京プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

東京プリンスホテル

03-3432-111103-3432-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

東京プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

東京プリンスホテル 〒105-8560 東京都港区芝公園3-3-1 TEL:03-3432-1111

アクセス

和食 清水

第236回 酒楽活菜のご案内

【和食 清水】
蔵元より厳選した銘酒を味わえる月に1度の酒と料理を味わう人気イベントです。

期間:2019年11月21日(木)※ご予約制
時間:6:30P.M.~


1名さま ¥11,000

電話予約:03-3432-1143(直通)

電話予約

第236回 酒楽活菜のご案内

テーマ「伊勢エビ」

メニュー

食前酒   日本酒カクテル
先 付   青菜浸し 子持ち昆布
前 菜   鮭南蛮漬け うら白椎茸薄衣揚げ 河豚煮凝り
      胡麻豆腐 胡桃味噌 南瓜黒豆茶巾 
お造り   伊勢海老洗い 鮪小角 鯛引き重ね
焼 物   伊勢海老(外国産)紅葉焼き
煮 物   伊勢海老(外国産)具足煮
酒 肴   あん肝時雨煮
      長芋 湯葉 割りポン酢
      鶏団子スープ煮
食 事   伊勢海老で出汁を取った温製稲庭うどん
甘 味   甘味盛り合わせ

蔵元

【八鹿酒造】 麻生 益直(大分県)
 ・八鹿 大吟醸 「銀」
 ・秋の純米   ひやおろし

【藤井酒造】 藤井 善文(広島県)
 ・龍星 ゴールドラベル 生酛 純米大吟醸
 ・龍星 備前雄町 特別純米酒

~次回ご案内~
【第237回 酒楽活菜】は12月19日(木)に開催予定でございます。
担当の蔵元は、喜多酒造・笹の川酒造が担当致します。
テーマは、「鰤」でございます。

今後の酒楽活菜は2020年1月23日(木)、2020年2月20日(木)
20周年記念大会を3月18日(木)、3月19日(木)に開催予定でございます。

料金には、お料理と日本酒、税金、サービス料が含まれております。
各種割引対象外とさせて頂きます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ