MENU

東京プリンスホテル東京プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

東京プリンスホテル

03-3432-111103-3432-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

東京プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

東京プリンスホテル 〒105-8560 東京都港区芝公園3-3-1 TEL:03-3432-1111

アクセス

よくある質問

和食 清水

【特別個室】Shiba Lounge

和食 清水

完全個室のプライベートな空間で接待やご家族のお祝いごとなど、
ご会食にぴったりなプランをご用意いたしました。


電話予約:03-3432-1140
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

個室のお問い合わせはお電話にて承ります。

注意事項

※料金には消費税が含まれています。 会計時に別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※本プランは事前予約性となります。ご利用日の5日前5:00P.M.までにご予約ください。
※室料には、卓上花が含まれております。
※プランのメニュー内容は、季節により変更となります。
※画像がイメージです。

【特別個室】Shiba Lounge

【ランチ】11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
【ディナー】5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M./コースラストオーダー8:30P.M.)

◇個室料:¥50,000
◇定 員:6~12名さま
◇料理プラン:石楠花(しゃくなげ) 1名さま ¥25,000
       鳳仙花(ほうせんか) 1名さま ¥30,000

石楠花(しゃくなげ)メニュー 1名さま ¥25,000

(メニュー例)※季節により内容が変更となります。

前 菜  青菜、ズワイ蟹、菊花浸し / 子持ち鮎甘露煮
     車エビいくら鋳込み / 柿釜白和え
     かます茸巻き

お 椀  鼈丸仕立て(丸豆腐 松茸 三つ葉)

お造り  天然鯛薄造り 褄野菜一式

焼 物  和牛網焼き 添え野菜三種
     和風ステーキソース

温 物  甘鯛かぶら蒸し(銀杏 人参 ゆり根 銀餡 山葵)

食 事  握り寿司 甘酢生姜 赤出汁

甘 味  季節の水菓子

鳳仙花(ほうせんか)メニュー 1名さま ¥30,000

(メニュー例)※季節により内容が変更となります。

前 菜  青菜、ズワイ蟹、菊花浸し / 子持ち鮎甘露煮
     車エビいくら鋳込み / 柿釜白和え
     かます茸巻き

お 椀  鼈丸仕立て(丸豆腐 松茸 三つ葉)

お造り  天然鯛薄造り 褄野菜一式

焼 物  和牛網焼き 添え野菜三種
     和風ステーキソース

温 物  甘鯛かぶら蒸し(銀杏 人参 ゆり根 銀餡 山葵)

揚げ物  鮑天婦羅 松茸

食 事  握り寿司 甘酢生姜 赤出汁

甘 味  季節の水菓子

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ