和食 清水
完全個室のプライベートな空間で接待やご家族のお祝いごとなど、
ご会食にぴったりなプランをご用意いたしました。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
東京プリンスホテル
03-3432-111103-3432-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
和食 清水
和食 清水
完全個室のプライベートな空間で接待やご家族のお祝いごとなど、
ご会食にぴったりなプランをご用意いたしました。
注意事項
※料金には消費税が含まれています。 会計時に別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※本プランは事前予約性となります。ご利用日の5日前5:00P.M.までにご予約ください。
※室料には、卓上花が含まれております。
※プランのメニュー内容は、季節により変更となります。
※画像がイメージです。
【ランチ】11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
【ディナー】5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M./コースラストオーダー8:30P.M.)
◇個室料:¥50,000
◇定 員:6~12名さま
◇料理プラン:石楠花(しゃくなげ) 1名さま ¥25,000
鳳仙花(ほうせんか) 1名さま ¥30,000
(メニュー例)※季節により内容が変更となります。
前 菜 青菜、ズワイ蟹、菊花浸し / 子持ち鮎甘露煮
車エビいくら鋳込み / 柿釜白和え
かます茸巻き
お 椀 鼈丸仕立て(丸豆腐 松茸 三つ葉)
お造り 天然鯛薄造り 褄野菜一式
焼 物 和牛網焼き 添え野菜三種
和風ステーキソース
温 物 甘鯛かぶら蒸し(銀杏 人参 ゆり根 銀餡 山葵)
食 事 握り寿司 甘酢生姜 赤出汁
甘 味 季節の水菓子
(メニュー例)※季節により内容が変更となります。
前 菜 青菜、ズワイ蟹、菊花浸し / 子持ち鮎甘露煮
車エビいくら鋳込み / 柿釜白和え
かます茸巻き
お 椀 鼈丸仕立て(丸豆腐 松茸 三つ葉)
お造り 天然鯛薄造り 褄野菜一式
焼 物 和牛網焼き 添え野菜三種
和風ステーキソース
温 物 甘鯛かぶら蒸し(銀杏 人参 ゆり根 銀餡 山葵)
揚げ物 鮑天婦羅 松茸
食 事 握り寿司 甘酢生姜 赤出汁
甘 味 季節の水菓子
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。