MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

東京プリンスホテル

03-3432-111103-3432-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

東京プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒105-8560 東京都港区芝公園3-3-1 TEL:03-3432-1111

アクセス

寿司処 五徳

メニューのご案内

「寿司処 五徳」のカウンターで板前が提供するかつての東京プリンスホテルのクオリティをお楽しみください。


電話予約:03-3432-1140
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

時間

平 日:11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
   :5:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)
土休日:11:30A.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

ランチ

◇まる徳 3,500
 サラダ
 握り寿司 十貫、巻物 一本(トロ、赤身、白身、烏賊、イクラ、穴子、サーモン、他 三貫)
 味噌汁
 デザート

◇和み ~なごみ~ 5,000
 小鉢
 サラダ
 握り寿司 九貫、巻物 一本(トロ、赤身、白身、雲丹、イクラ、車海老、他 三貫)
 味噌汁
 デザート

◇葵 ~あおい~ 7,000※ランチ限定ご優待価格
 小鉢二種
 造り三種
 握り寿司 八貫、巻物 一本(トロ、赤身、白身、烏賊、イクラ、他 三貫、鉄火巻)
 味噌汁
 デザート

ディナー

◆葵 ~あおい~ ¥8,000
 小鉢二種
 造り三種
 握り寿司 八貫、巻物 一本(トロ、赤身、白身、烏賊、イクラ、他 三貫、鉄火巻)
 味噌汁
 デザート

◆結 ~ゆい~ 10,000
 季節のおすすめメニュー

◆山吹 ~やまぶき~ 13,000
 前菜三種盛り合わせ
 造り三種
 焼き物
 茶碗蒸し
 握り寿司 九貫(トロ、白身、イクラ、雲丹、帆立貝、他 四貫)
 味噌汁
 デザート

◆五徳 ~ごとく~ 15,000
 前菜三種盛り合わせ
 造り三種
 焼き物
 茶碗蒸し
 天ぷら盛り合わせ
 握り寿司 九貫(トロ、白身、イクラ、雲丹、帆立貝、他 四貫)
 味噌汁
 デザート

料金には消費税が含まれています。 別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ