和食 清水
おいしいものをぎゅっとつめ込んだ日本味めぐり第四弾は、北海道・東北のエリアの要素が入った和食の特別会席。
前菜にはワインを飲んで育ったブランド豚のワインポークの味噌漬けや、焼物の米沢牛は
香ばしく仕上げたロースは網焼きと、柔らかさを引き立てたヒレのローストの2種類をお楽しみいただけます。
前菜からデザートまで各県の食材を存分に味わってほしいという料理長の想いがつまった、ここでしかできない美食体験をお楽しみいただけます。
期間:
2026年01月10日(土)
〜
2026年03月06日(金)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M. / コースラストオーダー8:30P.M.)









