インルームダイニング
インルームダイニング ランチ&ディナー
2024年11月5日(火)~12月20日(金)の期間はメンテナンスクローズとさせていただきます。12月21日(土)のディナーより営業を再開いたします。
ア・ラ・カルトとお子さまプレートをご用意しております。
期間:
2024年12月21日(土)
〜
時間:
11:00A.M〜9:00P.M.
電話予約:0267-42-1112(お部屋からのご注文は内線43)
電話予約
お部屋からは内線番号43にてご注文をお願い致します。
パテ ・ アン ・ クル ート フォレスティエール ¥5,500
(コンクールにて世界2位を獲得した一品をアレンジした、シェフのスペシャリテ 鹿肉、鶏肉、豚肉を使用したパテのパイ包み)
サラダ ¥2,000
ミックスサンドウィッチ(ハム・野菜) ¥2,400
海老フライ 温野菜添え ¥3,600
ソーセージ盛り合わせ ¥2,200
和牛ハヤシライス(サラダ付) ¥5,000
和牛フィレ肉(120g)のポワレ 温野菜添え 赤ワインソース ¥15,000
パン または ライス ¥620
お子さまプレート ¥4,000
(ミニハンバーグステーキ・オムライス
エビフライ・温野菜・カップスープ)
シャンパーニュ
ローラン・ペリエ ラ・キュベ
ボトル¥15,000
パイパー・エドシック ブリュット
1/2ボトル¥8,500
白ワイン
シャブリ
ボトル¥10,500 1/2ボトル¥5,500
赤ワイン
コート デュ ローヌ
ボトル¥7,500 1/2ボトル¥4,500
ビール
THE軽井沢ビール プレミアムクリア(小瓶・330ml) ¥1,700
スパークリング ワイン テイスト飲料
ピエール・ゼロ ブラン・ド・ブラン シャルドネ(小瓶・200ml) ¥2,000
コーヒー(ポットサービス)¥1,300
紅茶(ポットサービス)¥1,300
※コーヒー・紅茶は7:00A.M.~9:00P.M.までご利用いただけます。
-
料金には消費税が含まれております。別途15%のサービス料を加算させていただきます。
-
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。