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ザ・プリンス 軽井沢

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※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

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ザ・プリンス 軽井沢

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ザ・プリンス 軽井沢 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1049-1 TEL:0267-42-1112

アクセス

よくある質問

ディナーは予約制で営業いたします。

ディナーコース(2025年12月5日~2026年2月28日)

ダイニングルーム ボーセジュール

ディナータイムはご予約制で席をご用意しています。
優雅なひとときをお過ごしください。

期間: 2025年12月05日(金) 〜 2026年02月28日(土)
時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)

シーズナル 1名さま¥30,000 Seasonal

アミューズブーシュ/ズワイガニとサーモンと帆立貝のタルタル サラダ仕立て/信州鹿と猪豚のパテ・アン・クルート 信州産りんごのピュレ/カリフラワーのポタージュ カプチーノ仕立て/オマール海老とタラバガニのソテー 芳醇なオマールコンソメスープ/グラニテ/和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 温野菜添え ソース トリュフ/オレンジ香るホワイトチョコレートムースと苺のミルフィーユ ピスタチオアイス添え/パン/コーヒーまたは紅茶 ミニャルディーズ

Small appetizer/Snow crab, salmon and scallop tartare/Meat pate of boar-pork-hybrid and deer with apple puree/Cauliflower potage soup cappuccino style/Sautéed lobster and king crab with consommé soup lobster flavor//Granite/Japanese beef tenderloin Rossini style with truffle sauce/ White chocolate mousse Scent of orange and Strawberry mille-feuille with Pistachio ice/Bread/Coffee or tea and sweets

冬のスペシャリテ 1名さま¥28,000 Eté spécialité

冬を知らせる素材をこっくりした風味、テクスチャーでまとめました。

前日までの予約制

毛蟹のエフィロッシェ 甲殻類のジュレ キャビアオシェトラ/信州鹿と猪豚のパテ・アン・クルート 信州産りんごのピュレ/フォアグラのポワレ セップのブルーテとポーチドエッグ/カリフラワーのポタージュ カプチーノ仕立て/車海老のポッシェと舌平目のシャンパーニュ蒸し/グラニテ/和牛フィレ肉のロティと牛舌のソテー トリュフ香るダブルコンソメと共に/テリーヌショコラ オレンジソース ジャージーミルクアイスを添えて/クルミと雑穀のパン・ド・カンパーニュ/コーヒーまたは紅茶 ミニャルディーズ

Shred hair crab and crustacean jelly with Caviar/Meat pate of boar-pork-hybrid and deer with apple puree/Foie gras poeler with cep mushroom burute and poached eggs/Cauliflower potage soup cappuccino style/Poached prawn and champagne steaming sole/Granite/Poiret of Japanese beef tenderloin and tongue consommé soup truffle flavor/Chocolate terrine orange sauce with jersey milk ice/Bread/Coffee or tea and sweets

リュクス 1名さま¥18,000 Luxury

ボーセジュール30年前復刻オードブルとプロスペールモンタニエフランス料理コンクール優勝作品のコラボメニュー

アミューズ ブーシュ/信州産イワナのマリネ、軽いスモーク マスタードヴィネグレット(30年前ボーセジュール復刻メニュー )/舌平目のポッシェ ソース・ヴァン・ブラン(コンクール課題作品)牛フィレ肉のポワレ ポムダルファン ソース・ヴァン・ルージュ(コンクール課題作品)/アヴァンデセール/クレームカスタードプディング ソース・キャラメル(コンクール課題作品)/パン/コーヒー または 紅茶と小菓子

Small appetizer/Marinated Char light smoke Mustard vinegar/Flounder poached with white wine sauce/Poiret of beef tenderloin and potato galette with red wine sauce/avant-dessert/Cream custard pudding with caramel sauce/Bread/Coffee or tea and sweets

ボーセジュール 1名さま¥24,000 Beaux Sejours

※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは¥21,600でご利用いただけます。
ご注文時に係に会員証をご提示ください。
他の割引との併用はできません

アミューズブーシュ
Small appetizer

ズワイガニとサーモンと帆立貝のタルタル サラダ仕立て
Snow crab salmon and scallop tartare

エピス香るピエ・ド・コション パートブリック包み ソース・グリビッシュ
Fragrant with spices pettitoes pate brick style sauce gribiche

カリフラワーのポタージュ カプチーノ仕立て
Cauliflower potage soup cappuccino style

オマール海老のソテーと芳醇なオマールコンソメスープを注いで
Sautéed lobster with consommé soup lobster flavor

グラニテ
Granite

和牛ロース肉のポワレ ジロール茸のア・ラ・クレーム ソース・ヴァン・ルージュ
Poiret of Japanese beef loin with chanterelle mushroom red wine sauce
※和牛フィレ肉へご変更いただけます(+¥3,800)
Upgrade to Wagyu Beef Fillet (+¥3,800)

苺のミルフィーユ ピスタチオアイス添え
Strawberry mille-feuille with Pistachio ice

パン
Bread

コーヒーまたは紅茶 ミニャルディーズ
Coffee or tea and sweets

グルマンディーズ 1名さま¥19,000 Gourmandises

アミューズブーシュ
Small appetizer

ズワイガニとサーモンと帆立貝のタルタル サラダ仕立て
Snow crab salmon and scallop tartare

エピス香るピエ・ド・コション パートブリック包み ソース・グリビッシュ
Fragrant with spices pettitoes pate brick style sauce gribiche

真鯛のエスカロップ タルト仕立て ソース・オランデーズ
Sea Bream tart style hollandaise sauce

グラニテ
Granite

和牛ロース肉のポワレ ジロール茸のア・ラ・クレーム ソース・ヴァン・ルージュ
Poiret of Japanese beef loin with chanterelle mushroom red wine sauce
※和牛フィレ肉へご変更いただけます(+¥4,800)
Upgrade to Wagyu Beef Fillet (+¥4,800)

苺のミルフィーユ ピスタチオアイス添え
Strawberry mille-feuille with Pistachio ice

パン
Bread

コーヒーまたは紅茶 ミニャルディーズ
Coffee or tea and sweets

マルシェ 1名さま¥14,000 Marche

アミューズブーシュ
Small appetizer

ズワイガニとサーモンと帆立貝のタルタル サラダ仕立て
Snow crab salmon and scallop tartare

真鯛のエスカロップ タルト仕立て ソース・オランデーズ
Sea Bream tart style hollandaise sauce

国産牛ロース肉のポワレ シャンピニョンデュクセル ソース・ジュ・ド・ブフ 
Poiret of beef loin with mushroom paste gravy sauce
※和牛フィレ肉へご変更いただけます(+¥6,500)
 Upgrade to Wagyu Beef Fillet (+¥6,500)

オレンジ香るホワイトチョコレートムース 苺とバジルのソルベ
White chocolate mousse Scent of orange with strawberry and basil sorbet

パン
Bread

コーヒーまたは紅茶 ミニャルディーズ
Coffee or tea and sweets

お子さまメニュー

お子さまプレート 1名さま¥4,200 Child plate

ミニハンバーグステーキ
Hamburger steak

オムライス
Omelette rice

エビフライ
Fried shrimp

温野菜
Hot vegetables

カップスープ
Soup

デザート
Dessert

ア・ラ・カルト A La Carte

ズワイガニとサーモンと帆立貝のタルタル サラダ仕立て \4,000
Snow crab salmon and scallop tartare

フォアグラのポワレ マデラワインのソース \5,500
Foie gras poeler madeira sauce

~ ボーセジュールの逸品 Signature dish ~
信州鹿と猪豚のパテ・アン・クルート 信州産りんごのピュレ \5,300
Meat pate of boar-pork-hybrid and deer with apple puree


本日のスープ \2,500
Soup of the day

真鯛のエスカロップ タルト仕立て ソース・オランデーズ \5,700
Sea Bream tart style hollandaise sauce

タラバガニのソテー ソース ヴァン ブラン \8,000
Sautéed king crab white wine sauce

松阪牛フィレ肉のポワレ ソース トリュフ \20,000
Poiret of Matsusaka beef tenderloin with truffle sauce

オレンジ香るホワイトチョコレートムース 苺とバジルのソルベ \2,500
White chocolate mousse Scent of orange with strawberry and basil sorbet

苺のミルフィーユ ピスタチオアイス添え \3,500
Strawberry mille-feuille with Pistachio ice

パン または ライス \640
Bread or rice

チーズ盛り合わせ \3,400
Assorted cheese

お席のみのご予約はこちら

  • 内容は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください
  • 料金には消費税が含まれております。別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

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