ダイニングルーム ボーセジュール
ディナータイムはご予約制で席をご用意しています。
優雅なひとときをお過ごしください。
期間:
2025年12月05日(金)
〜
2026年02月28日(土)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 軽井沢
0267-42-11120267-42-1112
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ディナーは予約制で営業いたします。
ダイニングルーム ボーセジュール
ディナータイムはご予約制で席をご用意しています。
優雅なひとときをお過ごしください。
期間:
2025年12月05日(金)
〜
2026年02月28日(土)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)
アミューズブーシュ/ズワイガニとサーモンと帆立貝のタルタル サラダ仕立て/信州鹿と猪豚のパテ・アン・クルート 信州産りんごのピュレ/カリフラワーのポタージュ カプチーノ仕立て/オマール海老とタラバガニのソテー 芳醇なオマールコンソメスープ/グラニテ/和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 温野菜添え ソース トリュフ/オレンジ香るホワイトチョコレートムースと苺のミルフィーユ ピスタチオアイス添え/パン/コーヒーまたは紅茶 ミニャルディーズ
Small appetizer/Snow crab, salmon and scallop tartare/Meat pate of boar-pork-hybrid and deer with apple puree/Cauliflower potage soup cappuccino style/Sautéed lobster and king crab with consommé soup lobster flavor//Granite/Japanese beef tenderloin Rossini style with truffle sauce/ White chocolate mousse Scent of orange and Strawberry mille-feuille with Pistachio ice/Bread/Coffee or tea and sweets
毛蟹のエフィロッシェ 甲殻類のジュレ キャビアオシェトラ/信州鹿と猪豚のパテ・アン・クルート 信州産りんごのピュレ/フォアグラのポワレ セップのブルーテとポーチドエッグ/カリフラワーのポタージュ カプチーノ仕立て/車海老のポッシェと舌平目のシャンパーニュ蒸し/グラニテ/和牛フィレ肉のロティと牛舌のソテー トリュフ香るダブルコンソメと共に/テリーヌショコラ オレンジソース ジャージーミルクアイスを添えて/クルミと雑穀のパン・ド・カンパーニュ/コーヒーまたは紅茶 ミニャルディーズ
Shred hair crab and crustacean jelly with Caviar/Meat pate of boar-pork-hybrid and deer with apple puree/Foie gras poeler with cep mushroom burute and poached eggs/Cauliflower potage soup cappuccino style/Poached prawn and champagne steaming sole/Granite/Poiret of Japanese beef tenderloin and tongue consommé soup truffle flavor/Chocolate terrine orange sauce with jersey milk ice/Bread/Coffee or tea and sweets
アミューズ ブーシュ/信州産イワナのマリネ、軽いスモーク マスタードヴィネグレット(30年前ボーセジュール復刻メニュー )/舌平目のポッシェ ソース・ヴァン・ブラン(コンクール課題作品)牛フィレ肉のポワレ ポムダルファン ソース・ヴァン・ルージュ(コンクール課題作品)/アヴァンデセール/クレームカスタードプディング ソース・キャラメル(コンクール課題作品)/パン/コーヒー または 紅茶と小菓子
Small appetizer/Marinated Char light smoke Mustard vinegar/Flounder poached with white wine sauce/Poiret of beef tenderloin and potato galette with red wine sauce/avant-dessert/Cream custard pudding with caramel sauce/Bread/Coffee or tea and sweets
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは¥21,600でご利用いただけます。
ご注文時に係に会員証をご提示ください。
他の割引との併用はできません
アミューズブーシュ
Small appetizer
ズワイガニとサーモンと帆立貝のタルタル サラダ仕立て
Snow crab salmon and scallop tartare
エピス香るピエ・ド・コション パートブリック包み ソース・グリビッシュ
Fragrant with spices pettitoes pate brick style sauce gribiche
カリフラワーのポタージュ カプチーノ仕立て
Cauliflower potage soup cappuccino style
オマール海老のソテーと芳醇なオマールコンソメスープを注いで
Sautéed lobster with consommé soup lobster flavor
グラニテ
Granite
和牛ロース肉のポワレ ジロール茸のア・ラ・クレーム ソース・ヴァン・ルージュ
Poiret of Japanese beef loin with chanterelle mushroom red wine sauce
※和牛フィレ肉へご変更いただけます(+¥3,800)
Upgrade to Wagyu Beef Fillet (+¥3,800)
苺のミルフィーユ ピスタチオアイス添え
Strawberry mille-feuille with Pistachio ice
パン
Bread
コーヒーまたは紅茶 ミニャルディーズ
Coffee or tea and sweets
アミューズブーシュ
Small appetizer
ズワイガニとサーモンと帆立貝のタルタル サラダ仕立て
Snow crab salmon and scallop tartare
エピス香るピエ・ド・コション パートブリック包み ソース・グリビッシュ
Fragrant with spices pettitoes pate brick style sauce gribiche
真鯛のエスカロップ タルト仕立て ソース・オランデーズ
Sea Bream tart style hollandaise sauce
グラニテ
Granite
和牛ロース肉のポワレ ジロール茸のア・ラ・クレーム ソース・ヴァン・ルージュ
Poiret of Japanese beef loin with chanterelle mushroom red wine sauce
※和牛フィレ肉へご変更いただけます(+¥4,800)
Upgrade to Wagyu Beef Fillet (+¥4,800)
苺のミルフィーユ ピスタチオアイス添え
Strawberry mille-feuille with Pistachio ice
パン
Bread
コーヒーまたは紅茶 ミニャルディーズ
Coffee or tea and sweets
アミューズブーシュ
Small appetizer
ズワイガニとサーモンと帆立貝のタルタル サラダ仕立て
Snow crab salmon and scallop tartare
真鯛のエスカロップ タルト仕立て ソース・オランデーズ
Sea Bream tart style hollandaise sauce
国産牛ロース肉のポワレ シャンピニョンデュクセル ソース・ジュ・ド・ブフ
Poiret of beef loin with mushroom paste gravy sauce
※和牛フィレ肉へご変更いただけます(+¥6,500)
Upgrade to Wagyu Beef Fillet (+¥6,500)
オレンジ香るホワイトチョコレートムース 苺とバジルのソルベ
White chocolate mousse Scent of orange with strawberry and basil sorbet
パン
Bread
コーヒーまたは紅茶 ミニャルディーズ
Coffee or tea and sweets
ミニハンバーグステーキ
Hamburger steak
オムライス
Omelette rice
エビフライ
Fried shrimp
温野菜
Hot vegetables
カップスープ
Soup
デザート
Dessert
ズワイガニとサーモンと帆立貝のタルタル サラダ仕立て \4,000
Snow crab salmon and scallop tartare
フォアグラのポワレ マデラワインのソース \5,500
Foie gras poeler madeira sauce
~ ボーセジュールの逸品 Signature dish ~
信州鹿と猪豚のパテ・アン・クルート 信州産りんごのピュレ \5,300
Meat pate of boar-pork-hybrid and deer with apple puree
本日のスープ \2,500
Soup of the day
真鯛のエスカロップ タルト仕立て ソース・オランデーズ \5,700
Sea Bream tart style hollandaise sauce
タラバガニのソテー ソース ヴァン ブラン \8,000
Sautéed king crab white wine sauce
松阪牛フィレ肉のポワレ ソース トリュフ \20,000
Poiret of Matsusaka beef tenderloin with truffle sauce
オレンジ香るホワイトチョコレートムース 苺とバジルのソルベ \2,500
White chocolate mousse Scent of orange with strawberry and basil sorbet
苺のミルフィーユ ピスタチオアイス添え \3,500
Strawberry mille-feuille with Pistachio ice
パン または ライス \640
Bread or rice
チーズ盛り合わせ \3,400
Assorted cheese