MENU

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

メインダイニングルーム ル・トリアノン

グループランチ(事前予約制)

料理イメージ

芦ノ湖を目の前に見ながらグループランチ

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。美味しい時間のためのお料理と、それに合わせたワインのマリアージュをお愉しみいただけます。


時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー 2:00P.M.)(※20名~80名さままでの事前予約制となります。)

メニュー

店内イメージ

¥5,000コース

  • 【2020年4月1日~2021年3月31日】
  • 魚介のマリネとライスサラダ エディブルフラワーを添えて 伊豆産山葵のドレッシング
  • 季節のポタージュスープ
  • 牛肉のニューサマーオレンジ入り赤ワイン煮込みとシラスのキッシュトマトソース添え 季節の彩り野菜を添えて
  • 柑橘のムース フルーツ添え
  • コーヒー
  • パン

¥7,000コース

  • 【2020年4月1日~2021年3月31日】
  • オマール海老、マグロのマリネとライスサラダ キャビア添え 伊豆産山葵のドレッシングで
  • 季節のポタージュスープ
  • アンガス牛フィレ肉 フォアグラ風味のヴェノワーズ焼き マデラ酒風味のソースと本日の魚の白ワイン蒸し 彩り鮮やかな人参のソースで
  • ベリーのパルフェグラス フルーツ添え
  • コーヒー
  • パン

¥9,000コース

  • 【2020年4月1日~2021年3月31日】
  • 富士宮産ニジマスのマリネ キャビア添え 柑橘風味のドレッシング
  • 野菜入りチキンコンソメスープ パイ包み焼き
  • 本日の魚とオマール海老のブイヤベース
  • アンガス牛フィレ肉のロースト 季節の彩り野菜を添えて ボルドー産赤ワインのソース シェフカッティングサービス
  • クレメダンジュ フルーツとシャーベットを添えて
  • コーヒー
  • パン

※上記料金には、消費税が含まれております・別途サービス料13%を頂戴いたします。
※食材の仕入状況や人数によりメニューが変更となる場合がございます。
※20名~80名さままでのご利用となります。
※婚礼予定日等、ご予約いただけない日にちがございます。あらかじめご了承ください。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係へお申し出ください。
※ご人数、ご予算、料理内容など、お気軽にお問合せください。
※写真はイメージです。

【お問合せ・ご予約】

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 営業 
TEL:0460-83-7170
FAX:0460-83-7616

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ