開放感あふれる和の空間
四季折々の食材を使用した目にも美しい日本料理。店内は吹き抜けた天井、開放感のあるゆったりとした空間で会席料理をお愉しみください。
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
【なだ万雅殿】
開放感あふれる和の空間
四季折々の食材を使用した目にも美しい日本料理。店内は吹き抜けた天井、開放感のあるゆったりとした空間で会席料理をお愉しみください。
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)
【先 付】
本日のお浸し 季節のお豆腐 太刀魚南蛮漬け
もずく 胡瓜 トマトマリネ
【温 菜】
フォアグラ茶碗蒸し 香味餡 浅月 黒胡椒
【お造り】
造り盛り合わせ あしらい一式
【煮 物】
野菜飛龍頭 青味 共地あん 生姜
【焼 物】
鱒ノ助香味酢焼き 添え野菜
【食 事】
玉蜀黍バター醤油釜炊き
赤だし 香の物
【デザート】
ライチプリン ジャスミン茶ゼリー掛け
【先 付】
本日のお浸し 季節のお豆腐
太刀魚南蛮漬け もずく 胡瓜 トマトマリネ
炙り〆鯖小袖寿司 巻がり チーズ玉子寄せ
【温 菜】
フォアグラ茶碗蒸し 浅月 フカヒレ餡 黒胡椒
【お造り】
造り盛り合わせ あしらい一式
【煮 物】
丸茄子スープ煮 汲み湯葉餡 モロッコインゲン
【合 肴】
甘鯛餅粉揚げ 胡麻酢餡 さらし葱 七味
【焼 物】
キンキ一夜干し しし唐
玉蜀黍クリームコロッケ 新生姜べっこう漬け
ヤングコーン ズッキーニ 赤パプリカ
【食 事】
ひじき五目釜炊き御飯 和牛 人参 牛蒡
赤だし 香の物
【デザート】
グラマラッカ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの都合により内容の一部が変更となる場合がございます。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。