Cuisine&Cake
料理・ケーキ
2025年12月 リニューアル!
料理長・橋本 禎嗣が率いる精鋭シェフ陣が贈る
高輪の伝統と革新が織りなす
待望の新メニューが誕生します。
高輪 貴賓館のおもてなしの歴史は、1911年から始まりました。
一皿一皿に工夫が凝らされ、美しく盛り付けられた先代シェフ達の料理は、それぞれの時代のお客さまの味覚と美意識を満たしてまいりました。
このような先代シェフ達の料理に対する創意工夫とおもてなしの心は当ホテルの伝統として受け継がれ、当代のシェフ達による新たな挑戦と革新的な発想が加えられ、さらなる食の楽しみを広げ続けております。
すべてはお客さまの最良の一日のために。
Primary CourseSérénité
高輪の四季が奏でる、やさしい祝福の時間
穏やかにめぐりゆく高輪の四季のようにおふたりの末永い幸せを願い仕立てた上品なコース。
まるで草木が華やぐような、色彩と香りが奏でる料理に五感が満たされる至福の時間がながれます。

Primary CourseJoie
煌めきと華やぎを纏う、上質で洗練された彩りを表現
シェフこだわりの厳選素材を丁寧に仕立て、一皿ごとに深みある味わいへ。
スープは2種類からお好きなものをお選びいただけます。
伝統と気品が調和する舞台で、心に刻まれる祝福の瞬間とともに、心に残る味わいをお届けします。

Guest OrderLien
大切なゲストおひとりおひとりに寄り添う“選べるおもてなし”
ゲストの方のお好みに合わせて、洋食または和食を事前にお選びいただけます。
縁起の良い食材やこだわりの素材を厳選しシェフが丹精を込めて仕上げた祝宴にふさわしい華やかな料理をご用意。
幅広い年代の方に、おふたりからの心尽くしのおもてなしを。

Premiun CourseHéritage
唯一無二の世界観にひたる、歴史を宿す貴賓館
歴史ある貴賓館でのみ味わうことのできる特別メニュー 。
旨味を重ねた高輪自家製のコンソメスープや代々受け継がれてきた和牛フィレ肉のパイ包み焼き。
匠の意匠が散りばめられた貴賓館とおなじく、繊細な技法がほどこされた、まるでアートのようなコースです。
特別な金製カトラリーでいただく貴賓館ならではの世界観をご堪能ください。

Original Wedding Cakeウエディングケーキ
おふたりらしいケーキに、幸せの想いを込めて。
新郎新婦さまのこだわりを表現しながら、
ゲストとともに幸せを分かち合う、特別なケーキをご用意いたします。



























