天婦羅 若竹
【1/8~3/5】
冬の味覚とともに、選りすぐりの東京野菜を織り込んだ季節限定の天婦羅コース。
期間:
2026年01月08日(木)
〜
2026年03月05日(木)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル高輪
03-3447-111103-3447-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
天婦羅 若竹
天婦羅 若竹
【1/8~3/5】
冬の味覚とともに、選りすぐりの東京野菜を織り込んだ季節限定の天婦羅コース。
期間:
2026年01月08日(木)
〜
2026年03月05日(木)
揚げたての香りとともに
職人の技を味わう至福のひととき。
海老や穴子、ズワイガニ、帆立など、海の幸を軽やかな衣で包み、素材の旨みを引き出す天婦羅をご用意します。
旬の東京野菜を取り入れ、野菜本来の甘みや香りを生かした味わいに仕上げます。
東京産の蕪をふんわりと蒸し上げる「かぶら蒸し」は、冬ならではの滋味を感じる一品。
季節の恵みを上品に仕立てる冬の天婦羅コースを、心ゆくまでお楽しみください。
■小鉢
青菜の浸し 湯葉雲丹のせ
■お造り
3種盛り合わせ
■天婦羅
海老 穴子 ズワイガニ 帆立
魚変り揚げ ジャガイモ
野菜4種
■中鉢
かぶら蒸し
■お食事
海老かき揚げ
(白飯、天丼、天茶よりお選びください)
味噌汁 香の物
■デザート
本日の一品
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当店は使用食材の都合上、小麦アレルギーへの対応をいたしかねます。
※写真はイメージです。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
『高輪の美食』フェアでは、料理長が四季折々の旬の食材を厳選。
贅を尽くした期間限定メニューを、心ゆくまでお愉しみいただけます。
美食が集う旅の目的地 高輪で、五感を満たす贅沢なひとときをご堪能ください。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。