MENU

サンシャインシティプリンスホテルサンシャインシティプリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

サンシャインシティプリンスホテル

03-3988-111103-3988-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

サンシャインシティプリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

サンシャインシティプリンスホテル 〒170-8440 東京都豊島区東池袋3-1-5 TEL:03-3988-1111

アクセス

よくある質問

 

カフェ&ダイニング Chef's Palette「ディナーメニュー」

コースから創作メニューまで、ホテルクオリティの一品

ディナーメニューでは、黒毛和牛を使ったセットメニューをはじめ、季節限定のコースメニューをご用意。
他にも、お食事前の軽食やおつまみ感覚でお楽しみいただける1品メニューやパスタやカレーなどのア・ラ・カルトメニューもおすすめです。


時間: 5:00P.M.〜9:00P.M.(※L.O. 8:30P.M.)

お食事メニュー ¥1,400~、軽食(おつまみメニュー) ¥500~

電話予約:03‐5954‐2254
(受付時間: 10:30A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:30A.M.〜6:00P.M.)

※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

~季節のディナーコース~

※ご予約はご利用日の前日12:00NOONまでにお願いいたします。

■「春のディナーコース」■ ¥8,000

【期 間】2025年3月1日(土)~5月31日(土)まで

<オードブル> 魚介のマリネと甘夏の香り 5種のピューレ
<スープ>   10種の野菜のミネストローネスープ 
<メイン>   ゴールデンポークのグリエ カシス風味のマスタード
        黒毛和牛のステーキ 赤ワインソース
        メバル、シラウオのフリット サフランリゾットを添えて
        白身魚のムース 桜海老香る白ワインソース
<デザート>  蜂の巣のガナッシュ ハニームース春の彩りと共に
        パン コーヒー

※メニュー内容は季節ごとに異なります。

~その他、ディナーメニュー一例~

■黒毛和牛のステーキ ガーリックライス添え(本日のスープ付き) ¥2,000 
※ランチ、ディナータイム
■黒毛和牛ディナーセット ¥5,000 
※ディナータイム

ご予約はこちら

■国産牛サーロインステーキ(150g) 彩り野菜添え和テイストなポリネシアンソース  ¥5,000

※パンまたはオリーブライスは¥500、ライスは¥400を別途料金でご用意しております。
■富士鱒のグラプラックス ~ハーブとブナ薫スモークに包まれて~  ¥2,200

※パンまたはオリーブライスは¥500、ライスは¥400を別途料金でご用意しております。
■帆立貝と白身魚のポワレ 芳醇なバターソース  ¥2,500

※パンまたはオリーブライスは¥500、ライスは¥400を別途料金でご用意しております。

※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※ライスの増量は別途¥250を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

軽食メニュー ~Light Meal~ はこちら

その他、ディナーメニューはこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ