お問合せ

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品川プリンスホテル
ウエディング

電話

050-1705-3328

050-1705-3328

土日祝 9:00 A.M.〜5:00 P.M.

(平日 11:00 A.M. 〜 5:00 P.M.(祝日を除く水曜・木曜日定休))

Cuisine&Cakes

料理・ケーキ

おふたりの大切な一日の記憶を香りのエッセンスにとじこめて

Cuisine&CakesURBAN INSENSE

URBAN INSENSE MENU メニュー例

磯の香りと深い旨味をもつ、熟したボッタルガを贅沢に散らしたジンジャーオイル焼きは、ゲストをもてなす至高の逸品。伝統のビーフウエリントンを現代風にアレンジしたメインディッシュなど、五感で愉しめるコースを創りました。

  • 海老と帆立貝のマリネ 生雲丹 キャビア 金箔飾り
    蟹とアボカドレムラードのマリアージュ 彩のビネグレットソース
  • フォアグラポワレ チアシード入りリゾット パイ・シューのアシェットで
  • オマール海老バプールと祝鯛のジンジャーオイル焼き
    アメリカンソースと百合根のピューレ 紅白二種のソース
  • イチゴのグラニテ ライムの香り
  • 国産牛フィレ肉のステーキと茸のデュクセルのアンサンブル フィーユタージュを添えて
    マデラ酒風味のソースとともに
  • 口どけのよいホワイトチョコレートムースと赤い果実のアイス
    ほろにがいキャラメルソースとのマリアージュ
  • パン三種( 富良野ミルクロール・赤ワインパン・オリーブカンパーニュ)
  • コーヒー

¥15,000

Cuisine&CakesORIENTAL CHIC

ORIENT ALCHIC MENU メニュー例

料理長がひとつひとつ繊細にもりつけた和前菜は、祝宴にふさわしい始まりの一品。トリュフやフォアグラを贅沢に使用した洋風メニューと、涼やかな和食メニューで構成された折衷コースはすべてのゲストにお楽しみいただけます。

  • 金目鯛柚庵焼き 車海老唐墨 キャビア 子持ち昆布と旬菜浸し
    黒豆金箔松葉 紅白なます 合鴨燻製アスパラ巻き 花弁百合根
  • フォアグラロワイヤルとクロケット 二種の味わい
    トリュフの香るソースで召しあがれ
  • 大蛤の塩昆布と香草入りチョリソクルート
    トマトの香り
  • お刺身盛り合わせ 出汁醤油ジュレ あしらい 山葵
  • 国産牛サーロインの網焼きロースト シェフカッティングサービス
    赤ワインのソース 柚子胡椒のハーモニー
  • 握り寿司と手毬赤飯 赤出汁
  • 芳醇な香りのお茶と渋皮栗のケーキ 杏アイスと果物のハーモニー
  • コーヒー

¥15,000

Cuisine&CakesFLORAL BLOOM

FLORAL BLOOM MENU メニュー例

まるで花嫁を引き立てるブーケのような華やかな海の幸が、ゲストテーブルを盛り上げます。料理長特撰の当コースでは、極上の貴腐ワインビネガーの甘美なコクや、木の実を思わせるエメンタルチーズのフレーバーが絶妙に素材の味を引き出します。

  • シェフからのお楽しみプレゼントの一品
  • オマール海老 タラバ蟹 車海老 帆立貝のマリネ 海の幸の饗宴 キャビア いくら 金箔飾り
    フルーツトマトクーリと香草オイルのマリアージュ
  • 牛サーロイン肉の洋風握り寿司 コンソメスープ 赤出汁風味
  • 蝦夷鮑のステーキと鱶鰭のアンサンブル エメンタルチーズのエスプーマソースで
  • カルバドス酒と青リンゴのグラニテ
  • 和牛フィレ肉ステーキとフォアグラの饗宴 彩の温野菜パレット仕立て
    ペリグーソースのイリュージョン
  • バニラムースとオレンジ風味のミルクアイス フルーツ飾り シナモンソースで召しあがれ
  • パン五種(ココットパン・バゲット・富良野ミルクロール・赤ワインパン・オリーブカンパーニュ)
  • コーヒー

¥17,000

Cuisine&CakesEVERLASTING LOVE

EVERLASTING LOVE MENU メニュー例

おふたりとゲストがこれからの人生を豊かに織りなしていくことを願って、赤い糸に永遠の想いを込めました。惜しみなくフォアグラを使用したメインディッシュは、燻製の香りをほのかに漂わせ、これまでにない
ウエディングシーンを期待させます。

  • サーモンマリネと帆立貝のシャルロット仕立て
  • 才巻海老 数の子 海月 キャビア イクラ 金箔飾り シークワーサのジュレソースで
  • オマール海老のビスクスープ ココット入りパイ包み焼き
  • 琥珀色のジュレを纏った金目鯛とアスパラのポピエット
    エシャロットの香る軽いバターソースとピスタチオオイルのアクセント
  • パッションフルーツのシャーベット
  • 国産牛サーロイン肉のステーキ 軽い燻製の香り
    フォアグラのポワレを添えて 芳醇で繊細な赤ワインソース
  • バラの香りに包まれた木苺ムースとバニラアイス 彩フルーツのシンフォニー
  • パン二種( バゲット・富良野ミルクロール)
  • コーヒー

¥13,000

Cuisine&CakesFULL ORDER CUISINE

FULL ORDER CUISINE メニュー例

シェフがおふたりのために創る世界にひとつだけのフルオーダーキュイジーヌ。おふたりがゲストに届けたい想いをウエディングシェフがお伺いし、世界にひとつだけのオリジナルメニューをお創りいたします。
幼い頃から食べていたお母さまの思い出の味や、ご両家の結びつきを思わせるご出身のお料理など、おふたりのイメージを何度でもお話し下さい。シェフが感動の一皿を形にしてみせます。

¥18,000~

Cuisine&CakesORIGINAL WEDDING CAKE

ORIGINAL WEDDING CAKE

おふたりの想いをかたちにしたシンボリックなウエディングケーキ。オーガニックなナチュラルグリーンや、季節感のあるシトラスオレンジなどトレンドを取り入れたケーキはもちろん、おふたりの思い出の場所や好きなものなど、エピソードをもとにしたこだわりのオリジナルケーキを祝福のテーブルに。想像を超えたウエディングケーキにゲストからは歓声が上がることでしょう。

オリジナルウエディングケーキ 1名さま ¥13,000
デザートブッフェ 1名さま ¥2,500

Cuisine&CakesPREMIUM COFFE

ORIGINAL WEDDING CAKE

コース料理の結びを豊かに香るコーヒーで、優良農園のコーヒー豆のみをセレクトする「ミカフェート」による世界最高品質のコーヒーをデザートとマリアージュさせました。コーヒー豆の入ったシャンパンボトルをおふたりでオープンし会場内で豆を挽きドリップいたします。

プラス500yenでコース料理に含まれるコーヒーをアップグレート

  • ※表記料金には消費税、サービス料は含まれておりません。
  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • ※特定原材料7品目アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。