品プリグルメ紀行 広島・瀬戸内

広島をはじめ瀬戸内7県
(兵庫・岡山・広島・山口・徳島・香川・愛媛)
食材を厳選し、多彩なメニュー
をお楽しみいただける
「広島・瀬戸内フェア」

全国に広がる
プリンスホテルならではの、
広島・瀬戸内の食を巡る旅を
お届けします。

Executive Chef’s comment

総料理長
安孫子 明由

瀬戸内の穏やかな海と豊かな自然が育んだ旬の食材、素材の持ち味を丁寧に引き出し、季節感あふれる味わいに仕上げました。瀬戸内の風土を感じさせる贅沢なひとときをお楽しみください。

総料理長 安孫子 明由
  • Local

    ローカルメニュー

    地域に根付いた
    懐かしの「郷土料理」

  • Arrange

    アレンジメニュー

    ホテルならではの技と感性で
    仕上げたこだわりのメニュー

おすすめ宿泊プラン

FUN! FUN!Does On

日本と世界をつなげる玄関口
「SHINAGAWA」

たくさんのFUNが待っているから、
旅の計画が楽しい。
そして、そこで過ごす時間は、もっと楽しい。
心に刻まれたその体験は、かけがえのない
思い出としていつまでも輝き続ける。
あの頃も、これからも、
わたしの楽しいがここにある。
そう、次訪れるときも
また笑顔があふれるように。
品川プリンスホテルが、
あなたのFUNを紡いでいきます。

お問合せ・ご予約

TEL:03-5421-1114

(レストラン予約係/10:00AM.~6:00P.M.)

品川プリンスホテル

〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30
TEL:03-3440-1111(代表)