DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
前菜とメインディッシュをお選びいただけるプリフィクススタイルのランチコースや、
シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
過去に招聘イベントを開催したスターシェフから、インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
品川プリンスホテル
03-3440-111103-3440-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
前菜とメインディッシュをお選びいただけるプリフィクススタイルのランチコースや、
シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
過去に招聘イベントを開催したスターシェフから、インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。
プリフィクスランチ / スペシャリティランチ / 平日限定ランチコース
電話予約:03-5421-1114
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
【メニュー例】2025年12月1日(月)~2025年1月31日(土)
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・合鴨のサラダ仕立て トリュフのビネグレット
・スープ ド シャンピニオン スモークカプチーノをのせて
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
・フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
・オマール海老と茸のパイ包み焼き
・チョリソーをまとった真鯛のロティ 泡雪のヴァンブランソースと共に
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル ソースロベール
・リングイネを使った国産豚のラグー 牛蒡とローズマリーの香り
・低温調理した国産鶏ムネ肉のグリル トリュフ香るソースシュプレーム
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ジャガイモのピュレを添えて
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
・神戸牛サーロインのグリル コンディメントを添えて(+¥10,000)
■DESSERT
・小さなデザート盛り合わせ
■パン
■コーヒー(HOT)または紅茶(HOT)
| [一般]¥4,500 | |
|---|---|
| ご予約はこちら |
【メニュー例】2025年12月1日(月)~2025年1月31日(土)
■9種のシーズナブルアミューズBOX
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・合鴨のサラダ仕立て トリュフのビネグレット
・スープ ド シャンピニオン スモークカプチーノをのせて
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
・フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
・オマール海老と茸のパイ包み焼き
・チョリソーをまとった真鯛のロティ 泡雪のヴァンブランソースと共に
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル ソースロベール
・リングイネを使った国産豚のラグー 牛蒡とローズマリーの香り
・低温調理した国産鶏ムネ肉のグリル トリュフ香るソースシュプレーム
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ジャガイモのピュレを添えて
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
・神戸牛サーロインのグリル コンディメントを添えて(+¥10,000)
■DESSERT
・ムースショコラブラン ベリーのメランジェ
■パン
■コーヒー(HOT)または紅茶(HOT)
| 【平日】窓際席!グラススパークリング付き | 【アップグレード】グラスシャンパン付き | |
|---|---|---|
| [会員さま]¥6,000 ご予約はこちら | [菊華会会員さま]¥6,000 ご予約はこちら | [一般]¥6,000 ご予約はこちら |
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま特典として、
窓際席確約と、乾杯用グラススパークリングワインを1杯サービスいたします(平日のみ)。
菊華会会員さまは【グラスシャンパン】にアップグレードしてご案内いたします。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまプランはWebページからの予約限定特典となります。
※「【平日】窓際席!グラススパークリング付き」プランは全ステータスの会員さまが平日のみご利用いただけます。
※「【アップグレード】グラスシャンパン付き」プランは菊華会会員さまのみご利用いただけます。
※他の割引とは併用できませんので、ご了承ください。
【メニュー例】2025年12月1日(月)~2025年1月31日(土)
■9種のシーズナブルアミューズBOX
■スープ ド シャンピニオン スモークカプチーノをのせて
■チョリソーをまとった真鯛のロティ 泡雪のヴァンブランソースと共に
■国産牛サーロインのグリル ソースロベール
■ブリュレシナモン カルヴァドスのジュレ 金柑のアクセント
■パン
■コーヒー(HOT)または紅茶(HOT)
| 平日/黒毛和牛サーロインにアップグレード | |
|---|---|
| [プラチナ・ダイヤモンド会員さま]¥12,000 ご予約はこちら | [一般]¥12,000 ご予約はこちら |
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま特典として、
プラチナ・ダイヤモンド会員さまはメインディッシュを黒毛和牛サーロインにアップグレードいたします。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまプランはWebページからの予約限定特典となります。
※「【平日】黒毛和牛サーロインにアップグレード」プランは、プラチナ・ダイヤモンド会員さまが平日のみご利用いただけます。
※他の割引とは併用できませんので、ご了承ください。
※窓際席確約プランは、数に限りがございますので、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材·メニューに変更がある場合がございます。
※ご予約は当月より2ヵ月先まで承っております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。