選び抜かれた一握りの生産者のみが育てる、世界的に名高い神戸ビーフのご提供を開始しました。
職人の技と繊細な味わいが織りなす一皿を、レストランそれぞれの個性豊かなスタイルでご堪能ください。
期間:
2025年09月07日(日)
〜
2026年03月31日(日)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
品川プリンスホテル
03-3440-111103-3440-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
選び抜かれた一握りの生産者のみが育てる、世界的に名高い神戸ビーフのご提供を開始しました。
職人の技と繊細な味わいが織りなす一皿を、レストランそれぞれの個性豊かなスタイルでご堪能ください。
期間:
2025年09月07日(日)
〜
2026年03月31日(日)
(メインタワー 38F)
・神戸牛しゃぶしゃぶ・すき焼き
¥20,000
・単品神戸牛
¥17,000
・神戸牛サーロインステーキ(100g) 季節の焼き野菜
¥20,000
・神戸牛 生ハムクリームチーズ添え
¥3,500
【鉄板焼き 三条】
神戸牛ならではの芳醇な香りと、舌の上でとろける上品な甘みをご堪能いただけます。
本わさびや厳選塩とご一緒に、素材の魅力を存分にお楽しみください。
【しゃぶしゃぶ 藤川】
旨味豊かな特製割下のほか、北海道浜中産昆布出汁や鰹出汁など、趣の異なる出汁をご用意しております。
きめ細やかな霜降りと繊細な味わい、神戸牛ならではのとろけるような甘みを心ゆくまでご堪能ください。
(メインタワー 39F)
・神戸牛生ハムサラダ添え
¥5,000
・神戸牛サーロイン(100g)のグリル コンディメントを添えて
¥22,000
・神戸牛みすじ(200g)のグリル コンディメントを添えて
¥15,000
・ランチコースG-UP サーロイン(70g)のグリル
¥10,000
・ディナーコースG-UP サーロイン(70g)のグリル
¥10,000
(メインタワー 4F)
■神戸牛へアップグレード(下記料金から+¥3,000)
・特選和牛コース
¥15,000
<メニュー例>
フカヒレの刺身 燻製醤油添え
和牛のよだれ牛 サラダ仕立て
フカヒレの姿煮込み キャビア添え
黒トリュフと和牛のオイスターソース炒め
イセエビのチリソース煮と大海老のマヨネーズソース
XO醤のパンと共に
鮑の姿煮込み 中国野菜添え
和牛入りクリスピー炒飯・搾菜
デザート
・牛フィレ肉と野菜の炒め
小盆 ¥4,800
中盆 ¥7,200
※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材·メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。