ログイン
メンバーページのご利用には、SEIBU PRINCE CLUBの会員登録が必要です。
SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
SEIBU PRINCE CLUB会員さまには、様々な特典をご用意しております。ぜひご登録ください。
電話での宿泊予約
品川プリンスホテル
03-3440-111103-3440-1111
プリンスホテル予約センター
全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応
プリンスホテル予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ブーランジュリーシナガワ
プリンスホテル エグゼクティブ シェフ パティシエ 内藤武志の度重なる監修を経て誕生したこだわりのスイーツなど、
原材料選びから製法まで妥協のないホテルの味を、大切な方への贈り物やご家庭でのとっておきなティータイムに添えてお楽しみください。
プリンスホテルのエグゼクティブ シェフパティシエ 内藤武志と、 フランス パリで経験を積み、日本初の焼菓子専門店「メゾン・ド・プティ・フール」を オープンした西野之郎氏がオリジナルクッキーを共同開発しました。 芳醇なバターの風味とさっくりした食感が魅力のクッキーです。
良質な原材料にこだわり、表面にはブランデー入りのコクのあるフォンダンを使用し、
風味豊かに仕上げました。
プレーン:フレッシュクリームによる深い味わい。柔らかでしっとりとした仕上がり。
抹茶:抹茶本来の香りと味わいが広がるバウムクーヘン。
しっとり感にこだわり、試行錯誤を重ね、たどり着いた味わい。
昔ながらの製法で、生地作りから泡切り、焼成まで職人技が光る一品です。
\3,780(税込)
就任のご挨拶、周年記念の贈答品、新社屋完成、卒業式・同窓会の記念品、ご来店・ご成約の御礼、など おもてなしや記念品などにご利用ください。
<ご予約制>
東京シティエリア統括 製菓・製パン総料理長
内藤 武志
1991年 東日本洋菓子作品展 特別工芸大賞
2005年 赤坂プリンスホテル 製菓料理長
2005年 フランスニース ジャンルイベルトロ杯 日本人初審査員
2011年 ザ・プリンス パークタワー東京 製菓総料理長
2018年 東京シティエリア統括 製菓・製パン総料理長
・フランス料理アカデミー日本支部会員
・レ ザミ ドゥ キュルノンスキー会員
・内海会副会長
SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB
プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。
メンバーページのご利用には、SEIBU PRINCE CLUBの会員登録が必要です。
SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
SEIBU PRINCE CLUB会員さまには、様々な特典をご用意しております。ぜひご登録ください。