RESTAURANT レストランご夕食のご案内
【ご予約制】

品川プリンスホテル 総料理⻑ 福島 慎太郎
1年に1度の特別な時間に
精一杯のおもてなしを
新たに迎える年が、皆さまにとって健康で幸福に満ちた素晴らしい幕開けになりますよう、1年の節目にふさわしいお料理をご用意いたしました。
“料理を通じて幸福に満ちた空間・時間を提供する”それが品川プリンスホテル調理部門のテーマです。各店舗のスタッフには“感謝の気持ちを込めて、一つ一つ丁寧に”という気持ちを忘れずに料理と向き合うよう指導をしています。
当ホテルの年の瀬・年始めのお食事の魅力は、バラエティ豊かにラインナップする店舗で、フルコースやブッフェなどお客さまのお好みでお選びいただけることです。
今年は忘れかけていた日常を取り戻し、制限のない中で迎えるお正月。毎年ご来館いただくお客さまも、初めてニューイヤープランをご利用いただくお客さまも、笑顔でお過ごしいただけるよう、私たちは精一杯のおもてなしで心地よい空間をご提供いたします。
エンターテインメントホテルとしてご用意するさまざまなイベントとともに、調理部門が自信を持ってご提供するお食事で、1年に1度の特別なご滞在をお楽しみください。
ニューイヤーご宿泊プラン

ご夕食は4部制となります。事前予約をお願いいたします。
[①5:00P.M.~7:00P.M./
②5:30P.M.~7:30P.M./
③7:30P.M.~9:30P.M./
④8:00P.M.~10:00P.M.]

3泊・2泊・1泊プラン

以下のレストランをお選びの場合は、 追加料⾦(お⾷事1回あたり おとな 1名さま +¥5,000)をいただきます。
[DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
(メインタワー 39F)/
味街道 五⼗三次 各店舗
(メインタワー 38F)]

  • Premiere 3泊プランのお客さまと、すべてのニューイヤーご宿泊プランのお⼦さまは、追加料⾦は発⽣いたしません。
  • DINING & BAR TABLE 9 TOKYO (メインタワー 39F)

    • 【3泊・2泊・1泊プラン】追加料⾦(お⾷事1回あたり おとな 1名さま +¥5,000)をいただきます。
    • Premiere 3泊プランのお客さまと、すべてのニューイヤーご宿泊プランのお⼦さまは、追加料⾦は発⽣いたしません。
    ニューイヤーディナーコース
    アミューズ・ブーシュ /ズワイ蟹と信州サーモンのコンポジション キャビアと彩り野菜を添えて/鮑のエトゥフェ シャンパンソース 肝のアクセント/ロブスターのナージュ仕立て 軽やかなビスクソース/黒毛和牛サーロインのグリル 芳醇な赤ワインソース/苺コンフィチュール入りフロマージュブランムース ベリーのシャーベット 新春の彩/パン/コーヒー
    ニューイヤーディナーコース
    TABLE 9 TOKYO お子さまメニュー
    ズワイ蟹とサーモンのタルタル 紅白のソースで/なめらかなポタージュ/【メインプレート】 帆立貝のソテー トマトソース・牛フィレ肉のサイコロステーキと温野菜・T9ミニバーガー&フライドポテト・じゃがいものグラタン・オマール海老のフライ/ホワイトチョコレートとキャラメルのムース オレンジ香るアイスを添えて/ソフトドリンク
    TABLE 9 TOKYO お子さまメニュー
  • 味街道 五十三次 和食 品川 (メインタワー 38F)

    • 【3泊・2泊・1泊プラン】追加料⾦(お⾷事1回あたり おとな 1名さま +¥5,000)をいただきます。
    • Premiere 3泊プランのお客さまと、すべてのニューイヤーご宿泊プランのお⼦さまは、追加料⾦は発⽣いたしません。
    初富士会席
    【前菜】 法蓮草と数の子の胡麻浸し・車海老いくら鋳込み・鶏香草焼・蛸旨煮・姫栄螺黄身揚げ・蓮根煎餅・松笠慈姑/【お椀】 菜種真薯・花びら人参・筍・菜の花・柚子/【お造り】 鮪・勘八・真鯛・祝い盛り褄一式/【焼き物】伊勢海老(国産)黄金焼・和牛山葵焼き・金柑蜜煮・紅白はじかみ・実り稲穂/【煮物】 蕪スープ煮・柚子味噌・海老芋・豚角煮・梅麩・青味/【揚げ物】 車海老変わり揚げ(梅・磯部)野菜三種・塩・檸檬/【食事】 筍御飯・香の物・赤出汁/【デザート】 果物と甘味の盛り合わせ
    初富士会席
  • 味街道 五十三次 鉄板焼 三条 (メインタワー 38F)

    • 【3泊・2泊・1泊プラン】追加料⾦(お⾷事1回あたり おとな 1名さま +¥5,000)をいただきます。
    • Premiere 3泊プランのお客さまと、すべてのニューイヤーご宿泊プランのお⼦さまは、追加料⾦は発⽣いたしません。
    初春 鉄板焼きコース
    【オードブル】 サーモンのミキュイと車海老のマリネイクラ添え 春菊のピュレトマトのアクセント/【魚料理】 天然真鯛と帆立貝の鉄板焼き レモンバターソース/【サラダ】 三条サラダ/【肉料理】 黒毛和牛フィレ肉とサーロインの鉄板焼き 2種類の味わい 温野菜添え/【食事】 ガーリックライス・お椀・香の物/【デザート】 抹茶のモアローショコラ 柚子シャーベットを添えて
    初春 鉄板焼きコース
  • 味街道 五十三次 しゃぶしゃぶ 藤川 (メインタワー 38F)

    • 【3泊・2泊・1泊プラン】追加料⾦(お⾷事1回あたり おとな 1名さま +¥5,000)をいただきます。
    • Premiere 3泊プランのお客さまと、すべてのニューイヤーご宿泊プランのお⼦さまは、追加料⾦は発⽣いたしません。
    初春 近江牛しゃぶしゃぶ御膳
    【前菜】 法蓮草と数の子の胡麻浸し・車海老いくら鋳込み・鶏香草焼・蛸旨煮・姫栄螺黄身揚げ・蓮根煎餅・松笠慈姑/【温物】鱶鰭茶碗蒸し・蟹・筍・銀杏・椎茸・生姜/【しゃぶしゃぶ】 近江牛リブロース・野菜色々・薬味一式/【食事】ラーメン・うどん・炊き込み御飯から1品選択/【デザート】 果物と甘味の盛り合わせ
    初春 近江牛しゃぶしゃぶ御膳
  • 味街道 五十三次 寿司 日本橋 (メインタワー 38F)

    • 【3泊・2泊・1泊プラン】追加料⾦(お⾷事1回あたり おとな 1名さま +¥5,000)をいただきます。
    • Premiere 3泊プランのお客さまと、すべてのニューイヤーご宿泊プランのお⼦さまは、追加料⾦は発⽣いたしません。
    初春 寿司会席
    【前菜】 鮪葱間・車海老の芝煮・蝦夷鮑の酒蒸し・子持ち昆布 糸賀喜・紅白なます・酢蛸 いくら添え/【刺身】 本鮪味くらべ(大とろ・中とろ・赤身)・真鯛松皮・牡丹海老 キャビア添え・赤貝・祝い盛り褄一式/【焼物】 白身魚西京焼き・金柑・花蓮根・はじかみ/【蒸し物】茶碗蒸し(金目鯛・帆立・甘海老)/【寿司】 本鮪とろ・ハタ・槍烏賊 燻製オイルと藻塩・ずわい蟹・小肌・雲丹・穴子・赤貝ひも胡瓜巻き/【お椀】 海老の味噌汁/【デザート】 果物と甘味の盛り合わせ
    初春 寿司会席
    味街道 五十三次 共通 お子さまメニュー
    【温物】鱶鰭茶碗蒸し・蟹・筍・銀杏・椎茸・生姜/【肉料理】 黒毛和牛炙り焼き・添え野菜/【焼き物】 伊勢海老(国産)黄金焼・金柑蜜煮・実り稲穂/【天婦羅】 大海老・野菜二種/【寿司】 本鮪・サーモン・蟹・いくら・玉子焼き/【デザート】 果物と甘味の盛り合わせ
    味街道 五十三次 共通 お子さまメニュー
  • LUXE DINING HAPUNA (メインタワー 1F)

    ハプナ ニューイヤー ディナーブッフェ
    【シェフからの一皿】 鮑の究極ダシ餡かけ(おひとりさま1皿)/【温かいサテライトキッチン料理】 国産牛のローストビーフ オニオンソース・生ハムカッティングサービス・マルゲリータピザ・ブイヤベースのパイ包み焼き ほか/【シーフードステーション】 茹で蟹・鰻の茶碗蒸しフカヒレ餡かけ ほか/【プラントベースフードの温製料理】 大豆ミートを使用したベジタブル麻婆豆腐・大豆ミートのドリア ほか/【プラントベースフードの冷前菜】 オーツ麦とナッツのサブレ ヴィーガンフォアグラ風と共に(フォアグラ不使用)ほか/デザート各種/ドリンクフリーフロー
    ハプナ ニューイヤー ディナーブッフェ
    SPECIAL EVENT​

    12/31 イヤーエンドサプライズブッフェ​

    パフォーマーが効果音やパントマイムで​
    大晦日のディナー会場に驚きと笑いを巻き起こします。​

    SOU (スーパーサウンドマン)
    長嶋 はるか (スーパーサウンドマン)
  • 中国料理 品川大飯店 (メインタワー 4F)

    ニューイヤー ディナーコース
    前菜盛り合わせ・上海蟹とフカヒレの姿煮込み・北京ダックと四川ダック 2種食べ比べ・鮑の姿蒸し 葱生姜風味・牛ロースのステーキ 山椒の香り・蟹の卵と蟹肉入りあんかけ炒飯 搾菜・デザート
    ニューイヤー ディナーコース
    中国料理 品川大飯店 お子さまメニュー
    本日の小前菜とサーモンサラダ添え・蟹肉入りコーンスープ・大海老のマヨネーズソース・北京ダックと蟹爪の揚げ物・牛ロースと野菜のオイスターソース炒め・蟹の卵と蟹肉入りあんかけ炒飯・デザート
    ハプナ ニューイヤー ディナーブッフェ

RESTAURANT おせち・年越しそばのご案内

  • おせち 1月1日(元日)【ご予約制】

    Premiere 3泊・3泊プラン
    会場: 味街道 五十三次(メインタワー 38F)
    時間: 〈2部制〉
    1. ①7:00A.M.〜8:30A.M.
    2. ②9:00A.M.〜10:30A.M.
    12/31 IN:2泊・1泊プラン
    会場: プリンスホール(アネックスタワー 5F)
    時間: 7:00A.M.〜10:00A.M.

    【壱の重(座付き)】 いくら醤油漬け(柚子)・たたき牛蒡・青菜の浸し(蟹・菊花・糸賀喜)・稚鮑旨煮・黒豆金箔松葉さし・笹巻麩/【弐の重(祝い肴・煮物)】数の子・栗きんとん・紅白なます・紅白蒲鉾・伊達巻き・昆布巻き・炙り鴨燻製・鮎甘露煮・網笠柚子・海老芋・蓮根・梅人参・手毬麩・青味/【参の重】車海老塩ゆで・銀鱈西京焼き・牛八幡巻・アスパラガス・紅白はじかみ・鶏松風/【雑煮椀】 焼き餅・鶏つみれ・蟹・梅大根・梅人参・椎茸・青味・柚子/【食事】紅白俵御飯(赤飯・白飯)・奈良漬け/【甘味】和菓子・苺

    • 入口にてお屠蘇
    • プリンスホールでは【食事】と和菓子は付きません。
    おせち
    お子さまおせち
    【壱の重】 マカロニと帆立のクリームグラタンココット・ローストビーフロール・カニつめフライ・チャーシュー・紅花シュウマイ/【弐の重】 ボイル有頭海老・イクラ・紅白かまぼこ・栗きんとん・黒豆串・だし巻き卵・渦巻きロールとあまおう苺/ミニ和牛ハンバーガー・テーターポテト・チキンナゲット/コーンスープ/ミニパフェ・マカロン
    お子さまおせち
  • ニューイヤーモーニングブッフェ 1⽉2⽇(火)

    ニューイヤーご宿泊プラン
    • 12/31IN 1泊プランは除く
    会場: プリンスホール(アネックスタワー 5F)
    時間: 7:00A.M.〜10:00A.M.

    お雑煮3種・栗きんとん・黒豆・昆布巻き・伊達巻き・なます・数の子松前漬け・エッグスラット・スクランブルエッグ・ベーコン・ソーセージ・パン各種・サラダバー各種・温野菜・焼き魚・筑前煮 ほか

    ニューイヤーモーニングブッフェ
  • 1⽉1⽇(元日)/ご朝食会場イベント

    • 琴・尺八演奏
      会場:プリンスホール
      (アネックスタワー 5F)
      琴・尺八演奏
    • 獅子舞
      会場:ご朝食会場
      獅子舞
  • 12⽉31⽇(⽇)/年越しそば

    12/31 IN:
    すべてのニューイヤーご宿泊プラン
    会場: プリンスホール
    (アネックスタワー 5F)
    ニューイヤーモーニングブッフェ
TOP