MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

和ビストロ いちょう坂 ディナーメニュー

ご利用の案内

とりあえずの一品

一部お食事につきましてはお客様ご自身でお取りいただくセルフピックアップシステムとなります。

◆◇◆ メインタワー30周年記念!HAPPY HOUR ◆◇◆

メインタワー30周年を記念し、毎日5:00P.M.~7:00P.M.は6種のドリンクがスペシャルプライスでお楽しみいただけます。
通常のHAPPY HOUR[ハイボール]と[レモンサワー]の他、[生ビール]、[グラスワイン(赤)]、[グラスワイン(白)]、[グラススパークリングワイン]が何杯でも¥450でお召しあがりいただけます。

期間: ~2024年12月20日(金)まで

お日にち限定!クリスマスプラン★12月22日(日)・23日(月)

2024年12月22日(日)、12月23日(月)の二日間限定で特別料金でお楽しみいただけるクリスマスプラン承ります。

スパークリングワイン付きクリスマスペアプラン(90分制)

¥12,000→¥10,500(2名さまペア料金)

※2部制①5:30P.M.~ ②8:00P.M.~

クリスマスプラン詳細はこちら

クリスマスプランご予約はこちら

      
   

FOOD MENU

季節のおすすめ

12月1日~

◆鱈ちり鍋
 ¥1,800

◆軟骨入りつくねの串焼き 半熟卵え
 ¥1,300

◆殻付き帆立の網焼き 雲丹・いくら添え
 ¥1,800

◆皮付き里芋のコンフィ 炭塩添え
 ¥1,300

◆仔羊肉のグリル 2種ソース
 ¥2,500

◆牛すじ肉の赤ワインソース煮
 ¥1,600

鱈ちり鍋
鱈ちり鍋〈季節のおすすめ〉
軟骨入りつくねの串焼き 半熟卵え
軟骨入りつくねの串焼き 半熟卵え〈季節のおすすめ〉
殻付き帆立の網焼き 雲丹・いくら添え
殻付き帆立の網焼き 雲丹・いくら添え〈季節のおすすめ〉
皮付き里芋のコンフィ 炭塩添え
皮付き里芋のコンフィ 炭塩添え〈季節のおすすめ〉
仔羊肉のグリル 2種ソース
仔羊肉のグリル 2種ソース〈季節のおすすめ〉
牛すじ肉の赤ワインソース煮
牛すじ肉の赤ワインソース煮〈季節のおすすめ〉

     
     

COLD <ボードよりお客さまご自身でお取りいただくセルフピックアップシステムでご用意いたします>

その日と時間によって内容変わるおばんざい!

¥380/¥480/¥580

SALAD / SASHIMI

セルフDEぽてさら ¥780
シーザーサラダ ¥980

HOT

ビッグうな玉        ¥1,800
〈オプション〉ひつまぶしセット
              ¥580
やみつきフライドポテト   ¥580
長芋ふわふわ焼き      ¥780
チーズたっぷりナチョス   ¥780
国産鶏唐揚げ        ¥780
鮭とサバの串焼き      ¥880
魚介のアヒージョ      ¥1,300
カマンベールと明太子のアヒージョ 
              ¥980
出汁巻き玉子        ¥580
ロングソーセージ90     ¥2,000
国産牛のすき焼き      ¥1,600
国産牛ランプ肉のロースト 
              ¥1,600

など

MEAL

鯛めし とろ火炊き     ¥1,800
大人のナポリタン      ¥880
ベジタブルカレー      ¥880
炊き込みご飯と味噌汁のセット 
              ¥700
牛すき寿司 温玉添え    ¥980

ひとくち升sushi 
  ・まぐろアボカド    ¥680
  ・カニいくら      ¥780
 

など

DESSERT

アイスクリーム       ¥600
シャーベット        ¥600
白玉あんみつ        ¥880
2種のわらび餅         ¥880

小鉢
カマンベールと明太子のアヒージョ
国産牛ランプ肉のロースト
黄色い出汁巻き玉子

DRINK MENU

※2024年9月1日より、一部料金の変更がございます。あらかじめご了承ください。

Beer / Whisky

キリン一番搾り       ¥650
サントリープレミアムモルツ ¥700
コロナビール(瓶)      ¥850

ハイボール         ¥650
ジンジャーハイボール    ¥750
知多            ¥1,100

など

Wine

スパークリングワイン ボトル
              ¥4,500~
白ワイン ボトル      ¥4,500~
赤ワイン ボトル      ¥4,500~

など

Sour / Others

季節のサワー<みかん>   ¥750
レモンサワー        ¥650
ICHOZAKA レモンサワー  ¥750
塩レモンサワー       ¥750
Blueレモンサワー      ¥750
大人のクリームソーダ    ¥850 ※アルコールが入っております
大人のオレンジクリームソーダ 
              ¥850 ※アルコールが入っております

梅酒            ¥750
モヒート          ¥750
ICHOZAKA モヒート    ¥830
スミノフ・アイス(瓶)    ¥850

久保田 千寿        ¥1,000

など

Softdrink

サントリーオールフリー   ¥750
コーラ           ¥700
ジンジャーエール      ¥700
オレンジ          ¥700
ウーロン茶         ¥700

など

季節のサワー<みかん>
生ビール
ソフトドリンク

※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係りにお申し付けください。
※写真はイメージです。