LUNCH MENU
2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
ローストビーフ オニオンソース
鶏肉のシードルクリーム煮
本日のお肉料理
カスレ アリゴソースとともに
野菜のベニエ
ブイヤベース
ピッツァ ロレーヌ風
本日のパスタ
トリュフ香るコンソメ・ドゥーブル
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
★オレンジ香るキャロットフォンダンとラペ
★桜香るサンジェルマン
★野菜のディップ タップナード
★野菜のディップ アイオリ風ソース
★ラタトゥイユ香草パン粉焼き
★野菜のロティ
★マンゴーとマスカットのハーブドリンク
サラダバー
パン各種
(★マークはプラントベースメニュー)
フュージョン 〈和洋折衷のご飯・スープ等〉
麻婆豆腐
点心
肉焼売
春キャベツと菜の花の回鍋肉
ハプナビーフカレー
シーフードグリーンカレー
シャンピニオンポタージュ
蟹の味噌汁
アサリのマリニエール風
お好み寿司
柚子香る豚肉と牛蒡の鍋
魚の西京焼き
タコとちくわの磯部揚げ
本日のカルパッチョ
ホタルイカ沖漬け
うどん(トッピング 明太子・とろろ芋)
惣菜各種
スイーツ 〈デザート・フルーツ・パン等〉
オペラ
ガトーシブースト
ラズベリーガトー
シャルロット・オ・フリュイ
ガトーモンブラン
タルトアプリコット
メランジェ・ド・フリュイ
アーモンドミルクのブランマンジェ
パンケーキ
フルーツ
バニラ、ショコラをはじめパティシエおすすめジェラート各種
ココナッツマカロン
ゼリービーンズ
(★マークはプラントベースメニュー)
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係りにお申し付けください。
※写真はイメージです。