DINNER MENU
2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
国産牛のローストビーフ オニオンソース
フリットステーキ
パンケーキと味わうビーガンフォアグラのポワレ トリュフソース
カスレ アリゴソースとともに
サーモンと鴨肉のブリオッシュ包み ノイリーソース
ブイヤベース
ピッツァ ロレーヌ風
本日のパスタ
トリュフ香るコンソメ・ドゥーブル
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
★野菜と生春巻きのテリーヌ
★オレンジ香るキャロットフォンダンとラペ
★桜香るサンジェルマン
★野菜のディップ タップナード
★野菜のディップ アイオリ風ソース
★ラタトゥイユ香草パン粉焼き
★野菜のロティ
★マンゴーとマスカットのハーブドリンク
サラダバー
パン各種
(★マークはプラントベースメニュー)
フュージョン 〈和洋折衷のご飯・スープ等〉
麻婆豆腐
点心
海老餃子
牛バラ肉と春野菜の煮物
ハプナビーフカレー
シーフードグリーンカレー
シャンピニオンポタージュ
蟹の味噌汁
ムール貝のマリニエール
お好み寿司
すき焼き鍋
魚の西京焼き
茶碗蒸し
魚介のカルパッチョ
ホタルイカ沖漬け
うどん(トッピング 明太子・とろろ芋)
惣菜各種
スイーツ 〈デザート・フルーツ・パン等〉
オペラ
ガトーシブースト
ラズベリーガトー
シャルロット・オ・フリュイ
ガトーモンブラン
タルトアプリコット
パリブレスト
サンマルク
アーモンドミルクのブランマンジェ
キャラメルプディング
パンケーキ
フルーツ
バニラ、ショコラをはじめパティシエおすすめジェラート各種
GODIVAアイス
ココナッツマカロン
ゼリービーンズ
カヌレ
(★マークはプラントベースメニュー)
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係りにお申し付けください。
※写真はイメージです。