お問合せ

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札幌プリンスホテル
ウエディング

電話

011-271-6751

011-271-6751

(ブライダル直通)
平日 12:00NOON〜7:00P.M.
土休日 10:00A.M.〜7:00P.M.
水曜定休

Wedding Menu

料理

幸の愉しみ。福の全て。
伝統と創造、地産地消にこだわった
オリジナリティあふれるキュイジーヌを。

Wedding Menu札幌プリンスホテルのこだわり

安全・安心にこだわる食材の提供

北海道の食材を中心に使用した魅力たっぷりのメニュー。
厳選した素材を使い、食感や彩りにこだわった、
心に残るお料理をご提供。

組み合わせ可能なメニュー

フランス料理・日本料理・中国料理から
おふたりが一品ずつチョイスできる、
プリフィックスメニューを提案しています。

おふたりの想いにお応えする演出

シェフによる料理のカッティングサービスや
デザートブッフェなど、料理演出のご希望も叶います。

Cuisineコース料理の一例

先付

利尻昆布のジュレにとじ込めた
トマトとモッツァレラチーズ

前菜

マリネサーモンと彩り野菜の
レクタングル ¨wasabi¨祝い

スープ

コンソメスープのパイ包み焼き
トリュフの香り

魚料理

真鯛とタラバ蟹のカダイフ包み
サフラン風味と雲丹の2色ソース

お口直しのグラニテ

北海道産ハスカップほか

肉料理

牛フィレ肉のブレゼ
マカロニのパニエ仕立て
富良野赤ワインのソース

お食事

干し海老と野沢菜の混ぜ寿司
マスイクラ 留め椀

デザート

バスク風ホワイトチーズタルト
ハスカップと道産マスカルポーネの
グラスマーブル

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまの安全を優先し、料理・飲物のご提供についてご希望に添えない場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お客さまの人数により、使用する器が変更になる場合がございます。

Profile料理長からのメッセージ

自分の結婚式を想うように、
感謝の気持ちをこめたお料理をご用意いたします。
おふたりにも、ゲストの皆さまにも、
喜びを味わっていただけるよう、
レシピを吟味し、腕をふるい、
幸福のコースを創らせていただきます。

橋本 禎嗣
  • 2008年 第4回エスコフィエフランス料理コンクール 準優勝
  • 2010年 ザ・プリンスパークタワー東京レストラン「ブリーズヴェール」スーシェフ
  •     第5回エスコフィエフランス料理コンクール 入賞
  • 2014年 第7回エスコフィエフランス料理コンクール 準優勝
  • 2017年 ザ・プリンスパークタワー東京バンケットホット シェフ
  • 2018年 札幌プリンスホテル 料理長

NY フレンチレストラン「BOULEY」研修
海外MOFシェフとのコラボレーション
エスコフィエ協会会員/司厨士協会会員

Contactお気軽にお問合せください

札幌プリンスホテル ウエディング

コンシェルジュに相談

東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。

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