おすすめの一品“ホワイトアスパラのグリル”ほか、シラスといった日本の春の食材を取り入れ、本場のイタリア料理にアレンジ。イタリア料理「バジリコ」ならではの、春の味覚をご堪能ください。
期間:
2024年04月05日(金)
〜
2024年06月02日(日)
時間:
(※月・火は定休/4月29日(月・祝)・5月6日(月・祝)は特別営業いたします。)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル大阪ベイ
06-6612-123406-6612-1234
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
春を味わう
おすすめの一品“ホワイトアスパラのグリル”ほか、シラスといった日本の春の食材を取り入れ、本場のイタリア料理にアレンジ。イタリア料理「バジリコ」ならではの、春の味覚をご堪能ください。
期間:
2024年04月05日(金)
〜
2024年06月02日(日)
時間:
(※月・火は定休/4月29日(月・祝)・5月6日(月・祝)は特別営業いたします。)
■ランチ
11:30A.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.)
ランチコース ¥5,000
■ディナー
5:30P.M.~9:30P.M.(L.O. 9:00P.M.)
ディナーコース ¥8,000
※ア・ラ・カルトのご用意もございます。
※月・火は定休/4月29日(月・祝)・5月6日(月・祝)は特別営業いたします。
※写真はイメージです。
※料金には消費税・サービス料13%が含まれております。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。