名古屋の煌めく絶景とともに味わう、チーズ香る冬の饗宴
寒さが厳しい冬にこそ味わいたい、濃厚でコクのあるチーズをふんだんに使用した多彩なメニューをご用意。
今回の一押しメニューは、15種の具材で楽しめる「チーズフォンデュ」。定番具材の海老・バゲットをはじめ、名古屋コーチン入りつくねトマト・タッカルビ風などバラエティ豊かな計15種をラインナップ。
さらに、火曜日限定の【Cheese Day Tuesday】では、国産の牛肉をトマトソースで煮込み、2種のチーズとともにサクサクのパイ生地で包み焼きにした「牛肉のWチーズパイ包み焼き」をお楽しみいただけます。
期間:
2026年01月15日(木)
〜
2026年03月19日(木)
時間:
5:30P.M.〜9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)90分制








