レストラン アゼリア(3号館レストランF)
季節を感じながらこだわりの地産地消メニューを
米どころ新潟が誇る南魚沼旧塩沢コシヒカリの生産者「庄治郎商会」とタイアップしており、こだわりの地産地消メニューをお楽しみください。
季節によって、味覚を楽しめる、ブッフェスタイルレストランです。
10月5日(土)~11月4日(月・振休)は、一部メニュ-にて、秋の味覚を楽しめる料理をご用意しております。
<ご予約について>
【ご案内】レストラン予約につきまして、事前Web予約をお願いいたします。
予約受付期間:ご利用日の5日前2:00P.M.~ご利用日当日の5:00P.M.まで
期間:
2024年04月08日(月)
〜
2024年11月03日(日)
時間:
5:30P.M.〜8:00P.M.(ラストオーダー)