MENU

川奈ホテル川奈ホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川奈ホテル 〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニング

ア・ラ・カルト メニュー

国産牛フィレの網焼き(80g)
鮮魚の薄切りサラダ仕立て
自家製コンソメスープ

 


前菜

鮮魚の薄切り サラダ仕立て いとうみかんのヴィネグレット

・鮮魚の薄切り サラダ仕立て いとうみかんのヴィネグレット ¥3,600

・川奈風サザエの香草バター殻焼き(2個) ¥3,200
・エスカルゴのブルゴーニュ風 マッシュルームの器 ¥4,500

スープ

本日のクリームスープimage
・本日のクリームスープ
自家製 コンソメスープimge
・自家製 コンソメスープ

・本日のクリームスープ ¥2,000
・自家製 コンソメスープ ¥2,200
・自家製 ダブル コンソメスープ ¥3,000
・オニオングラタンスープ ¥3,000

魚料理

活鮑のステーキ 雲丹風味クリームソース
※いきアワビを瞬時に締めステーキに。創業当初からの伝統のソースは白ワイン、生クリーム、雲丹ペーストにレモンを加え、アワビの塩加減と絶妙にマッチ。パンに付けて召しあがる方も多くいらっしゃいます。

・活鮑のステーキ 雲丹風味クリームソース ¥12,000
・オマール海老と白身魚のポワレ ¥7,000

肉料理

・仔羊の香草パン粉焼き ¥8,500
・タンシチュー パスタ添え ¥10,000
・国産牛フィレ肉のシャリアピンステーキ(100g)¥12,000
・黒毛和牛サーロイン網焼き(200g)¥19,000

サラダ

・野菜サラダ ¥1,400
・フルーツトマトサラダ ¥1,600

パン

・パン ¥600

デザート

・アイスクリーム ¥900
・シャーベット ¥900
・カスタードプディング ¥1,200
・チョコレートサンデー ¥1,500

※表記料金には消費税が含まれております。 別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ