MENU

川奈ホテル川奈ホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

川奈ホテル 〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

よくある質問

グリル

グリル ディナーコースメニュー

ディナーコースメニュー│グリル

新鮮な魚介類を生かしたメニューを和食または洋食をお気軽にお召しあがりいただけます。


プラージュディナー ¥14,000

《 MENU 》
・海の幸のシーザーサラダ、ウニクリームソース ~エダムチーズの香り~
・キノコと根菜のコンソメスープ、サツマイモのニョッキ添え
・サーモンのパイ包み焼、クリビアック風
・牛フィレ肉のグリル、ナスの香草焼き添え、ソースシャスール
・マロンショコラ ~オレンジとカシスのソースを添えて~
・パン
・コーヒー または 紅茶


※2025年12月2日(火)~12月25日(木)まで
「プラージュディナー」は、クリスマスディナー「ノエル」に変更になります。

【期間限定】クリスマスディナー「ノエル」 ¥14,000

販売期間:2025年12月2日(火)~12月25日(木)まで

・聖夜のプチ・オードブル・コフレ
・オマール海老のカネロニホワイトグラタン
・海の幸とボルシチ、クリスマスバージョン
・ノエルの晩餐、牛フィレ肉のグリル、イチジク香る赤ワインソース
・ロンブリュレ、ショコラムース、フランボワーズスープの饗宴~赤鼻のトナカイ~
・パン
・コーヒー または 紅茶

クリスマスディナー「ノエル」詳細はこちら

川奈会席 ¥14,000(1日10食限定)

《 献 立 》
・「先 附」茸三つ葉お浸し 才巻海老
・「前 菜」茸海月ポン酢 酢橘 柿白和え
      合鴨生姜焼き サーモン小袖寿司 栗利休焼
      紅葉人参 百合根最中 翡翠銀杏
      丸十檸檬煮 蕎麦松葉
・「お造り」海の幸盛り合わせ 褄色々 山葵
・「焼 肴」甘鯛酒塩焼き
       杏子煮 独活金平 蟹松風 燕生姜伊豆味噌
・「煮 物」炊き合わせ
       酢取り野菜 胡桃松風
        隠元胡麻和え 茄子田楽 鯊稲穂
・「主 菜」和牛フィレステーキ おろしポン酢
       蕪 茄子 青唐 ナチュラルチーズ
        クレソン ミニトマト
・「お食事」栗御飯 青味
       赤出汁 蛤 三つ葉 香の物
・「水菓子」薩摩芋羊羹 巨峰

【予約制】金目鯛しゃぶしゃぶ膳 ¥14,000

ご利用日前日17:00までの予約制です

・「先 附」うるい桜海老 お浸し
・「酒 菜」イカ三升漬け 桜胡麻豆腐 合鴨煮ロース
・「お造り」海の幸盛り合わせ 褄色々
・「煮 物」金目鯛煮付け
・「しゃぶ鍋」金目鯛のしゃぶしゃぶ
        野菜盛り きしめん
・「お食事」 ご飯(白米飯) 赤汁 香の物
・「水菓子」 フルーツ盛り合わせ

アラカルト

活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥13,000

輸入牛フィレ肉グリル ¥9,000

前菜

・生ハム ¥2,000
・スモークサーモン ¥2,900
・鮮魚のサラダ仕立て ¥3,900
・刺身の盛り合わせ(6点)¥6,500
・サザエの香草バター焼き 川奈ホテル風 ¥3,500
・エスカルゴのブルゴーニュ風 マッシュルームの器 ¥4,800

スープ

・本日のクリームスープ ¥2,000
・自家製コンソメスープ ¥2,200
・オニオングラタンスープ ¥3,000

チーズ

・アメリカン ¥1,300
・カマンベール ¥2,000
・盛り合せ ¥3,000

魚料理

・シーフドグラタン ¥3,500
・タラバガニのクリームコロッケ ¥3,500
・天使の海老フライ タルタルソース ¥3,500
・活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥13,000
・金目鯛の煮付け ¥6,500
・天婦羅盛り合わせ ¥5,500
 (海老・穴子・白身魚・野菜5種)

肉料理

・黒毛和牛サーロイングリル ¥19,500
・黒毛和牛フィレ肉のグリル ¥13,000
・国産牛フィレシャリアピンステーキ ¥13,000
・輸入牛フィレ肉のグリル ¥9,000
・ビーフストロガノフ ¥13,000
・仔羊の香草パン粉焼き ¥9,000
・タンシチュー パスタ添え ¥11,000
・国産牛のハンバーグステーキ ¥4,800
・豚肉の生姜焼 ¥3,000
・豚ロースカツレツの卵とじ ¥3,000

お食事

・ロブスターカレー ¥4,800
・ビーフカレー ¥3,500
・ピラフシュリンプ ¥3,500
・パン ¥600
・ライス ¥600
・ご飯セット(ご飯、赤出汁、香の物) ¥1,200
・釜飯セット(本日の釜飯、赤出汁、香の物)¥2,800

パスタ

・魚介のトマトスパゲティー ホテル風 ¥2,900
・ウニクリームスパゲティー レモンの香り ¥2,900
・小エビとホタテのウニクリームドリア ¥3,800

サラダ

・サラダセゾン ¥1,600
・チキンサラダ ¥2,000
・スモールサラダ ¥800
・フルーツトマトサラダ ¥1,800

デザート

・自家製アップルパイ ¥1,300
・自家製カスタードプリン ¥1,200
・アイスクリーム ¥900
・シャーベット ¥900
・チョコレートサンデー ¥1,500
・ピーチメルバ ¥1,500

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ