新鮮な魚介類を生かしたメニューを和食または洋食をお気軽にお召しあがりいただけます。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
川奈ホテル
0557-45-11110557-45-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
グリル
新鮮な魚介類を生かしたメニューを和食または洋食をお気軽にお召しあがりいただけます。
《 MENU 》
・海の幸のシーザーサラダ、ウニクリームソース ~エダムチーズの香り~
・キノコと根菜のコンソメスープ、サツマイモのニョッキ添え
・サーモンのパイ包み焼、クリビアック風
・牛フィレ肉のグリル、ナスの香草焼き添え、ソースシャスール
・マロンショコラ ~オレンジとカシスのソースを添えて~
・パン
・コーヒー または 紅茶
※2025年12月2日(火)~12月25日(木)まで
「プラージュディナー」は、クリスマスディナー「ノエル」に変更になります。
・聖夜のプチ・オードブル・コフレ
・オマール海老のカネロニホワイトグラタン
・海の幸とボルシチ、クリスマスバージョン
・ノエルの晩餐、牛フィレ肉のグリル、イチジク香る赤ワインソース 温野菜添え
・マロンブリュレ、ショコラムース、フランボワーズスープの饗宴~赤鼻のトナカイ~
・パン
・コーヒー または 紅茶
《 献 立 》
・「先 附」鮑大根 鼈甲庵掛け
・「前 菜」春菊蟹お浸し 鶏七味焼き 唐墨大根
栗利休焼き 金柑蜜煮 河豚唐揚げ 鰺押寿司
烏賊黄身醤油焼き 海老艶煮 赤南天
・「お造り」海の幸盛り合わせ 褄色々 山葵
・「焼 肴」銀鱈柚庵焼き
酢取り野菜 くるみ松風
黒豆松葉 蓮根金平 酢橘
・「煮 物」伊勢海老ホワイトソース煮
大根 蕪 伊勢海老 青梗菜
口胡椒 赤紅葉麩
・「鍋 物」伊豆味噌仕立て鍋
静岡県産地鶏 白菜 長葱 水菜
榎木 豆腐 柚子
・「お食事」蟹御飯 三つ葉
三平汁 香の物
・「水菓子」白あん汁粉 苺
・「先 附」うるい桜海老 お浸し
・「酒 菜」イカ三升漬け 桜胡麻豆腐 合鴨煮ロース
・「お造り」海の幸盛り合わせ 褄色々
・「煮 物」金目鯛煮付け
・「しゃぶ鍋」金目鯛のしゃぶしゃぶ
野菜盛り きしめん
・「お食事」 ご飯(白米飯) 赤汁 香の物
・「水菓子」 フルーツ盛り合わせ
活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥13,000
輸入牛フィレ肉グリル ¥9,000
・生ハム ¥2,000
・スモークサーモン ¥2,900
・鮮魚のサラダ仕立て ¥3,900
・刺身の盛り合わせ(6点)¥6,500
・サザエの香草バター焼き 川奈ホテル風 ¥3,500
・エスカルゴのブルゴーニュ風 マッシュルームの器 ¥4,800
・本日のクリームスープ ¥2,000
・自家製コンソメスープ ¥2,200
・オニオングラタンスープ ¥3,000
・アメリカン ¥1,300
・カマンベール ¥2,000
・盛り合せ ¥3,000
・シーフドグラタン ¥3,500
・タラバガニのクリームコロッケ ¥3,500
・天使の海老フライ タルタルソース ¥3,500
・活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥13,000
・金目鯛の煮付け ¥6,500
・天婦羅盛り合わせ ¥5,500
(海老・穴子・白身魚・野菜5種)
・黒毛和牛サーロイングリル ¥19,500
・黒毛和牛フィレ肉のグリル ¥13,000
・国産牛フィレシャリアピンステーキ ¥13,000
・輸入牛フィレ肉のグリル ¥9,000
・ビーフストロガノフ ¥13,000
・仔羊の香草パン粉焼き ¥9,000
・タンシチュー パスタ添え ¥11,000
・国産牛のハンバーグステーキ ¥4,800
・豚肉の生姜焼 ¥3,000
・豚ロースカツレツの卵とじ ¥3,000
・ロブスターカレー ¥4,800
・ビーフカレー ¥3,500
・ピラフシュリンプ ¥3,500
・パン ¥600
・ライス ¥600
・ご飯セット(ご飯、赤出汁、香の物) ¥1,200
・釜飯セット(本日の釜飯、赤出汁、香の物)¥2,800
・魚介のトマトスパゲティー ホテル風 ¥2,900
・ウニクリームスパゲティー レモンの香り ¥2,900
・小エビとホタテのウニクリームドリア ¥3,800
・サラダセゾン ¥1,600
・チキンサラダ ¥2,000
・スモールサラダ ¥800
・フルーツトマトサラダ ¥1,800
・自家製アップルパイ ¥1,300
・自家製カスタードプリン ¥1,200
・アイスクリーム ¥900
・シャーベット ¥900
・チョコレートサンデー ¥1,500
・ピーチメルバ ¥1,500
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。