ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose
まろやかクリーミーなチーズと、苺をはじめとしたベリー類をあしらったブッフェに、今年は和・洋・中の海老&蟹料理が加わり、さらにパワーアップ!スイーツも、ベリーとチーズを使った冷菓・生ケーキなど多彩な顔ぶれです。
※ランチとディナーでメニューが異なります。
期間:
2025年12月26日(金)
〜
2026年02月28日(土)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
軽井沢プリンスホテル ウエスト
0267-42-11110267-42-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
みんな大好きcheese&berryの大行進
ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose
まろやかクリーミーなチーズと、苺をはじめとしたベリー類をあしらったブッフェに、今年は和・洋・中の海老&蟹料理が加わり、さらにパワーアップ!スイーツも、ベリーとチーズを使った冷菓・生ケーキなど多彩な顔ぶれです。
※ランチとディナーでメニューが異なります。
期間:
2025年12月26日(金)
〜
2026年02月28日(土)
電話予約:0267-42-1111
(受付時間: 9:00A.M.〜8:30P.M.)
レストランのご予約に関しましては店内の状況により入口でお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご承知くださいますようお願い申し上げます。お電話でのご予約はレストラン予約係に繋がるまでお時間を頂く場合がございます。WEB予約をおすすめいたします。
つくりたてモッツアレラチーズ実演コーナー【ランチ・ディナー】
十勝の生乳を使用した手づくりモッツァレラは、新鮮な生乳のおいしさそのままに、やさしい甘みと、ふんわりとした柔らかさ、そしてジューシーな味わいが特長です。できたてならではの楽しみ方として、ぜひ以下のアレンジもお試しください。
◇エキストラバージンオリーブオイルと合わせて、香り高くシンプルに
◇岩塩をひとつまみ、ミルクの甘さをより際立たせて
◇バルサミコ酢で、深みとコクのある上品なアクセント
◇トマトや生ハム、フルーツとともに華やかな一皿に
◇焼きたてのパンなどにのせて、とろりと溶ける食感を楽しんで
できたてならではのミルキーな余韻を、お好みのスタイルでぜひご堪能ください。
つくりたてモッツァレラチーズ/トマト ジェノバソース ブラックペッパー バージンオイル/ビーツのフムスサラダ/ほうれん草とベーコンのケークサレ/パストラミのスライス 生ハムスライサーで/世界のチーズ盛り合わせ/グリル野菜のサラダ パルミジャーノ トリュフ風味/鰤のカルパッチョ フランボワードレッシング/スモークサーモンとベリーのマリネ/キャロットベリーラペ/ブロッコリーのレモンマリネ/カリフラワーのピクルス柚子風味/カポナータチキン/筍とチーズのカプレーゼ りんご味噌風味/いわしと揚げ茄子の中華風マリネ/合鴨と九条ネギのマリネ わさび風味/ベーコンとチーズのポテトサラダ/かぼちゃとチーズのバターミルクサラダ
【洋食】
ローストポーク ベリーベリーソース/ヤンソンさんの誘惑/シーフードグラタン/冬野菜とチキンのクリームシチュー/野沢菜とビーフのピラフ/海老ときのこのピラフ生姜風味/チーズフォンデュ/アトランティックサーモン 香草レモンソース/トリッパのトマト煮込み/チーズフォンデュ/チーズハンバーグ/チキンのバスク風/野菜のオーブン焼き/根菜とシャルキュトリーのポトフ/マルゲリータピザ/フィジリのミートソース/オマール海老のパスタ/小海老と白菜のパスタ生姜風味/パルミジャーノパスタ/日替わりスープ・カレー ほか
【中国料理】
魯肉(上海蟹のあんかけ)/玉子炒飯/飲茶/中華風ポトフ(酸辣湯)ほか
【和食】
おでん/いなり寿司/太巻き寿司/野菜かき揚げ/肉じゃが/信州そば 薬味各種/なめ茸 しらすおろしなど/おやき(野沢菜 切干大根 あんこ)日替わり/白飯/つぼ漬 きゅうり漬
【お子さま料理】
唐揚げ/フライドポテト ほか
【デザート】
ケーキ・ジェラート各種
【ドリンク】
オレンジジュース/ウーロン茶/コーヒー/紅茶/ハーブティー など
※アルコール飲料・一部ソフトドリンクは別料金でご用意させていただきます。
つくりたてモッツァレラチーズ/トマト ジェノバソース ブラックペッパー バージンオイル/クリスマスフムスサラダ/ほうれん草とベーコンのケークサレ/生ハムのスライス 生ハムスライサーで/世界のチーズ盛り合わせ
パテドカンパーニュ 栗のエスプーマ/スモークサーモンとセロリのラペサラダ/ローストきのことじゃがいもの焦がしバター醤油/カポナータチキン/アスパラガスのグリル トリュフ風味/蒸し鶏とザーサイのレモンマリネ
カリフラワーのピクルス柚子風味/筍とチーズのカプレーゼ りんご味噌風味/焼きナスとイワシのマリネ/合鴨と九条ネギのマリネ わさび風味/鰤の大葉ソース/海老とブロッコリーの大葉ペペロンチーノ/雲白肉
【洋食】
ローストビーフ クランベリーソース シャリアピンソース/ヤンソンさんの誘惑/クリビヤックサーモン/合鴨ロースト ベリーのガストリックソース/鹿肉ロースト ベリーのガストリックソース/サーモンのロースト アンティボワーズ/ビーフシチュー 冬の根菜/野菜のオーブン焼き/オマール海老入りブイヤベース/アッシェパルマンティエ/鴨のコンフィ ザワークラウト/タラとエリンギのブルギニオン/チーズフォンデュ/カサゴのソテー ウニのオランデーズ
【中国料理】
白身魚のリンゴ味噌煮込み/海老のチリソース/信州炙り豚と栗の黒酢豚/蟹入りたまごの上海蟹あんかけ/四川麻婆豆腐/白身魚の中華風天ぷらココナッツとガーリック和え
【和食】
ぶりしゃぶ 野沢菜となめたけのポン酢/握り寿司(まぐろ トラウトサーモン アオリイカ えび 玉子焼き)
日替わり大鉢盛り(大根煮ゆず風味 手作り湯葉豆腐 蟹なますなど)/信州そば 薬味各種/天ぷら盛り(えび かしわ 冬野菜など)/鯖一夜干し/野沢菜カニめし/白飯/味噌汁/白菜漬 たくあんなど
【お子さま料理】
チーズドック/フライドポテト/フライドチキン ほか
【デザート】
ケーキ・ジェラート各種
【ドリンク】
オレンジジュース/ウーロン茶/コーヒー/紅茶/ハーブティー など
※アルコール飲料・一部ソフトドリンクは別料金でご用意させていただきます。
ブッフェのプラス一皿としてフォアグラのソテーはいかがですか
国産牛のローストビーフと相性抜群の贅沢な一皿を是非ご賞味ください。
ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primroseでは営業日により、
お食事のご料金が異なります。
WEB予約の席数を増やしました
お待たせしないWEB予約を是非ご利用ください。
※お電話でのご予約はレストラン予約係に繋がるまでお時間を頂く場合がございます。