お盆(8月9日~18日)・年末年始(12月30日~2025年1月3日)の期間、メインバンケットホール長野を使用したディナーブッフェを営業いたします。
レストラン・バー プリンスディナーブッフェ メニュー
プリンスディナーブッフェ メニュー
レストラン・バー
プリンス ディナーブッフェ
営業日・時間
営業予定日
8月9日(金)~18日(日)
12月30日(月)~2025年1月3日(金)
会場
メインバンケットホール長野
※8月17日(土)のみ バンケットホール 浅間にて行います。
営業時間
5:30P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
ご料金
・おとな 1名さま¥8,000
・お子さま(6~11才) 1名さま¥5,600
・幼児 (4~5才) 1名さま¥2,400
ディナーブッフェ メニュー(一例)
※こちらに掲載しているメニューは
2024年8月9日(金)~18日(日)の期間のメニューでございます。
- 前菜・サラダ
-
シーフードとショートパスタのメリメロサラダ
シャルキュトリー各種
トマトとモッツアレラチーズ カプレーゼ
サラダニソワーズ
エスカベッシュ
信州サーモンのロミロミ
白身魚のポキ 山葵トビコ
トマトとズッキーニのムース
蛸とセロリ
雲丹のフラン
ジャンボンペルシェ
など
- 日替わり料理
-
ポテトの冷たいスープ ヴィシソワーズ
または
ガスパチョ
夏野菜のパスタ オルトラーナペペロンチーノ
または
信州ベーコン ナス 浅利のパスタ
パエリア ヴァレンシア風
または
ナシゴレン
ショートパスタのミートソースグラタン
または
ラザニア エミリア風
ガーリックシュリンプ・帆立・ムール貝 南仏野菜
または
メカジキの香草パン粉焼きラタトゥイユ
稚鮑のオランデーズソース焼き
または
帆立貝のプロヴァンス風
信州鶏肉と夏野菜のバスク風
または
牛スジ煮込み
信州鶏のケイジャンスパイス風味
または
スペアリブ ポリネシアン
など
- カッティングボード・鉄板焼き
-
塩麹でマリネしたローストビーフ
【鉄板焼き】牛肉・信州豚・ラム
焼き野菜
- お子さまメニュー
-
フライドチキン
フライドポテト
エビフライ
アメリカンドック
ミニハンバーグ
- 和食
-
天婦羅
お好み蕎麦
サザエのつぼ焼き
にぎり寿司
・鮪
・いか
・サーモン
・海老
など
- 中国料理
-
海老のチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉の角煮
海老蒸し餃子
肉焼売
桃まんじゅう
上海焼きそば
-
料金には消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
-
仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- 写真はイメージです。