バンケットホールを使用したディナーブッフェを期間限定で営業いたします。
レストラン・バー プリンスディナーブッフェ メニュー
プリンスディナーブッフェ メニュー
レストラン・バー
2025年ゴールデンウィーク プリンス ディナーブッフェ
営業日・時間
営業予定日
2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)
会場
決まり次第ご案内致します。
営業時間
5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
ご料金
ゴールデンウィーク ディナーブッフェの金額は決定次第掲載いたします。
ディナーブッフェ メニュー(一例)
※こちらに掲載しているメニューは
過去のメニューでございます(2024年12月28日~2025年1月3日)
ゴールデンウィークのメニューは決定次第掲載いたします。
- 前菜・サラダ
-
オードブル各種
サラダ&トッピング
など
- 洋食
-
ミネストローネ
または
茸のクリームスープ
オニオングラタンスープ
ラザニア エミリア風
ナシゴレン風ピラフ
または
パエリア
魚介のブイヤベース
または
鮟鱇のパンチェッタ巻き ラヴィゴットソース
稚鮑の香草パン粉焼き
または
帆立貝のヴィエノワーズ焼き
牛肉の赤ワイン煮込み 信州茸 パイ包み焼き
チキンのローズマリー風味 バルサミコソース
または
信州ポークのロースト リンゴ味噌 香草パン粉焼き
プリンスオリジナルビーフカレーと薬味
など
- パフォーマンス料理
-
信州サーモン・茸・味噌クリームパスタ
または
ペスカトーレ
ローストビーフとグラタンドフィノワーズ
鉄板焼き
牛肉・ラム・信州豚・焼き野菜
- お子さまメニュー
-
フライドチキン
フライドポテト
エビフライ
ミニハンバーグ
- 和食
-
海老と野菜ときのこの天婦羅
日替わりにぎり寿司
(鮪・海老・いか・トラウトサーモンから3種)
サザエのつぼ焼き
信州そば
マグロとアボカドのポキ風
または
サーモンとアボカドのポキ風
など
- 中国料理
-
海老と玉子のチリソース
くらげと野菜の中華和え物
飲茶二種盛り合わせ
豚肉のあんかけ焼きそば
など
※この他にデザートをご用意しています。
-
料金には消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
-
仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- 写真はイメージです。