ゴールデンウィーク(2024年4月27日・28日・5月3日~5日)・お盆(2024年8月10日~18日)・年末年始(2024年12月30日~2025年1月3日)の期間、メインバンケットホール長野を使用したディナーブッフェを営業いたします。
レストラン・バー プリンスディナーブッフェ メニュー
プリンスディナーブッフェ メニュー
レストラン・バー
プリンス ディナーブッフェ
営業日・時間
営業予定日
2024年4月27日(土)・28日(日)・5月3日(金・祝)~5日(日)
2024年8月10日(土)~18日(日)
2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金)
会場
メインバンケットホール長野
営業時間
5:30P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
※2024年4月27日(土)は6:00P.M.より営業いたします
ご料金
・おとな 1名さま¥8,000
・お子さま(6~11才) 1名さま¥5,600
・幼児 (4~5才) 1名さま¥2,400
ディナーブッフェ ゴールデンウィークメニュー(一例)
- 前菜・サラダ
-
シーフードと彩り野菜のマリネサラダ
シャルキュトリー各種
スモークサーモン バジル風味
蛸とセロリのサラダ
クリームチーズとドライフルーツのタルト
甘エビと帆立貝のタルタル
ピーマンムースコンソメジュレ
サーモンミキュイとタブレ
フォアグラムース
鮪のカクテル
など
- 日替わりホット料理
-
豆と野菜のミネストローネ
または
クラムチャウダースープ
あさりと水菜・カラスミのボンゴレヴィアンコ
または
アスパラガスと信州ベーコンのモッツアレラチーズパスタ
シーフードグラタン フローレンス風
または
ラザニア エミリア風
稚鮑のパセリバター焼き
または
帆立貝のヴィエノワーズ風
牛頬肉と信州茸パイ包み焼き
または
サーモンとオマール海老パイ包み焼き
信州ハーブ鶏の香草焼き バルサミコソース
または
信州ポークの林檎味噌 パン粉焼き
- カッティングボード・鉄板焼き
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塩麹でマリネしたローストビーフ
【鉄板焼き】牛肉・ラムチョップ・信州米豚
焼き野菜
- 和食
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長野県産きのこと海老と野菜の串天ぷら
握り寿司
鮪とアボカドのポキ風
信州そば
など
- 中国料理
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海老と玉子のチリソース
黒酢酢豚
飲茶盛り合わせ
牛肉の細切りあんかけ焼きそば
- お子さま向けメニュー・デザート
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フライドチキン
フライドポテト
エビフライ
アメリカンドック
ミニハンバーグ
フルーツ
デザート各種
ジェラート
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料金には消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
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仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- 写真はイメージです。