お料理 Cuisine

  1. トップ
  2. お料理

旬の美味を巧みに取り入れた会席料理。
一品ずつ丹念に仕上げられた味わい、季節に合わせた器が料理を彩ります。
政財界から愛されてきたここでしか味わえない料理でおもてなしを。
一品ずつ丹念に仕上げられた料理を結婚式で出せるのは贅沢の極みです。

お料理
お料理

料理長 Chef

開業から続く料亭文化を受け継ぎ、さらなる研鑽を積む料理長。
研ぎ澄まされた感性で「喉ごしで感じる美味」を目指す。

お料理について

料理長 森谷 和城

1996年
品川プリンスホテル入社
2003年
赤坂プリンスホテル 紀尾井
2011年
ザ・プリンス さくらタワー東京 七軒茶屋
2019年
グランドプリンスホテル新高輪
和食 清水 料理長
2020年
新宿プリンスホテル 風雅
2021年
有栖川清水 料理長