びわ湖大津プリンスホテル

TEL:077-521-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レイクビューダイニング ビオナ[ブッフェレストラン]

おすすめの一品

骨付き子羊のソテー 軽いスモーク 山のオリーブソース

骨付き子羊のソテー 軽いスモーク 山のオリーブソース

スモークで軽いアクセントを加え、2種類のオリーブオイルで香り豊かにソテーいたします。

おすすめのメニュー・フェア

2017年3月3日(金) リニューアルオープン!

ビオナオープン!

今まで多くのお客さまにご愛顧いただきましたステーキ&シーフード ニューヨークは、2017年3月3日(金)より「レイクビューダイニング ビオナ」としてリニューアルオープンいたしました。
豊かな自然をテーマにした店内では地元食材や有機野菜などの食材を、ライブパフォーマンスや高層階の眺望をお楽しみいただきながら、和食、洋食、中国料理とさまざまなアレンジのブッフェ料理でお召しあがりいただけます。

基本情報

朝食 7:00A.M.~10:00A.M. (ラストオーダー10:00A.M.)
ランチ 11:30A.M.~2:30P.M. (ラストオーダー2:30P.M.)
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
場所 37F
クレジットカード SEIBU PRINCE CLUB カード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON
席数 172席(個室20~36席<1室>含む)
予約
備考 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめお申し付けください。
TEL 077-521-5500(直通)
店内イメージ

店内イメージ

  • 店内イメージ
  • 店内イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • 料理長 岡本賢治

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら